sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-05-22 07:58
WANGHUILIN1:!!!!!还好我眼尖看到了这个贴 可以撩你吗////回到原帖
可以啊~
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2016-05-22 07:59
yoyo0415:腐段子,纯男生飘过。楼主是coser吗???????回到原帖
呃......现在还不是,因为家庭各种吐槽。不过打算上大学后努力!
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-05-22 08:00
sdlswh123:发张大图吧~回到原帖
我Q空间里有,只是列表里的同学不喜欢,所以传完就把说说删了,可以去相册看~
yoyo0415
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝153
  • 关注26
  • 发帖数1407
  • 铜币11816枚
  • 贡献值429点
  • 好评度522
  • 来自安徽省 安庆市 桐城市
  • 最后登录2016-07-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
13楼#
发布于:2016-05-22 08:03
sheng12312:呃......现在还不是,因为家庭各种吐槽。不过打算上大学后努力!回到原帖
蛮赞的说,,,,,,
不要哭,否则泪水会模糊前方的路
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-05-22 08:07
粽子起尸众人陷入混战。小花距离吴邪最近,为了救他被粽子指甲划伤脸。小花抱怨自己破了相。吴邪拍胸脯“如果没人要你,我养你一辈子。”闷油瓶冷哼。吴邪灵机一动拉着小花到他跟前“来,叫爸。”小花还没来得及抗议,一直追他未果的黑瞎子拿着明器向吴邪和闷油瓶微笑“岳父岳母,小小意思不成敬意。。。。
sdlswh123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝339
  • 关注88
  • 发帖数4167
  • 铜币13833枚
  • 贡献值1141点
  • 好评度1280
  • 最后登录2019-06-23
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
15楼#
发布于:2016-05-22 09:00
sheng12312:我Q空间里有,只是列表里的同学不喜欢,所以传完就把说说删了,可以去相册看~回到原帖
ok~
不是因为有翅膀所以能飞翔,而是因为想要飞翔,所以才有翅膀。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2016-05-22 10:14
那一次,真的是多年之后了。
张起灵和伙计去下斗。
“哈哈,这个墓室没机关,赚了。”
“……”环顾四周,看到的仿佛是一个家。
很熟悉。
“这个斗是简装房?这个好像是沙发,还有床……哈哈哈哈哈……”
“闭嘴。”听到这句话,心里有些不舒服,转头微微瞪了那人一眼。
“……诶?这儿有字……”
“走开。我看。”第一次那么迫切的想看一样东西,不知怎么了。
“……哼。”
这是一封信。
小哥:
你可能忘了我了吧?我是那个最爱你的人。这个是我的墓,我知道你会来的……如果不是你,那也就罢了,只希望这封信能传到你手中。这里没机关,棺材里没陪葬品。从后门出去,没粽子禁婆血尸。你可以安心出去。
小哥,请记住我。我叫吴邪,接你从青铜门出来的人;我叫吴邪,最爱你的人;我叫吴邪,即使世界把你遗忘,也不会忘了你的人。
吴邪
WANGHUILIN1
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注28
  • 发帖数121
  • 铜币770枚
  • 贡献值28点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-09-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
17楼#
发布于:2016-05-22 11:28
sheng12312:可以啊~回到原帖
那我可就不客气啦 2333 楼楼是妹砸?
愿你与珍视之人能再度重逢。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2016-05-22 19:03
WANGHUILIN1:那我可就不客气啦 2333 楼楼是妹砸?回到原帖
是啊~~~话说签上有诶 腐女一枚
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2016-05-22 19:14
吴邪也不是没有考虑过秀秀的意见。
虽说是馊主意但也是要全面考虑的。
最后吴邪放弃了。
特么的太疼了,况且本来吴邪的欲望就不强……
咳咳,扯远了,说正事儿。
吴邪给解雨臣发了条短信,询问送什么好。
过了没多久,解雨臣就回了短信,只有短短三个字以及一个颜文字:
凡士林*^_^*
……绝交。
吴邪正打算继续看书,解雨臣又发来一条短信:
小邪你听我说,刚刚那个是黑瞎子发给你的
吴邪笑了笑,回了条短信:
就知道小花你没那么坏
刚刚把短信发出去,解雨臣的电话就来了。
通话内容简单粗暴,只有十个字:
“小邪,别忘了避孕套,不谢。”
吴邪拿着手机愣在那里,回过神后第一反应就是:
妈的逗我呢?
吴邪犹豫了半天,给胖子打了通电话:
“诶,天真,你怎么想起给胖爷我打电话了?哦……今天是告白节啊。”
电话一通,胖子洪亮的声音就传了出来。
“聪明,你说我送小哥什么?”
不愧是多年的铁哥们儿,这点小心思一猜就能猜出来。
“要我说啊,你就把自己洗白净一点儿脱光躺床上等着小哥……”
“再!见!”
“诶我说,天真你怎么要挂电话了?等胖爷我接着和你说啊……”
我应该料到胖子想不出什么对我有利的主意的。
吴邪今天已经不止一次想摔手机了。
算了算了,最后问问黎簇那小子吧。
吴邪给黎簇发了个短信,把手机丢到床上,把自己也丢到床上。
那小子应该没这么坏吧……
希望能管点用。
而实际上,吴邪的希望再一次落空了。
话说黎簇正赖在家里,之前已经“一不小心”地把苏万拉到自己家里。
现在的情形是:
黎簇像海参一样趴在给苏万准备的床上,苏万坐在黎簇的桌子前认认真真地刷五三。
好吧,不时地会偷看一下黎簇。
“喂,你怎么今天不催我做题目了?”
黎簇翻大饼一样翻了个身,从一个可爱的趴着的海参变成了……
……仰面朝上的海参。
扯远了扯远了。
苏万抬起头,转了转笔,示意黎簇看日期。
黎簇无所谓地耸耸肩:
“今天肯定有一大堆人告白。”
“我觉得吴老板也是。”
黎簇听了苏万的话笑了笑,没回答。
苏万接着说:“我也一样。”
苏万放下笔,走到床边,眼看就要面对着黎簇来一个床咚……
这个时候,黎簇身边的手机响了。
来信显示。
苏万的内心极度崩溃。
黎簇右手推开苏万,象征性地安慰了他一下,表示回好短信就听他告白。
苏万表示呵呵哒O(∩_∩)O
就像我们上一话说的一样,是吴邪的短信。
“嘿,被你说中了。”
黎簇给苏万看了看吴邪的短信。
“你来回,我继续躺着。”
黎簇把手机丢给苏万,自己躺在床上。
苏万坐到床沿边,迅速地编辑着短信。
黎簇侧过头看着苏万回信。
苏万认真的侧脸简直帅炸了萌炸了。
“看什么呢?”苏万把手机往床上一丢,转过头看着黎簇。、
“看呆子呢。”黎簇对苏万眨了眨眼睛。
“……找抽呢?”苏万装作要打黎簇的样子,笑着看黎簇抗议似的在床上滚来滚去。
“你煎饼果子啊?别滚了,再滚我真打你。”
闻言,黎簇停了下来,侧身躺着:“你说了什么?”
还不及苏万回答,黎簇的手机又响了,他抓过手机接通了电话:
“谁啊?”
“黎簇,你小子活腻了是吧?”
……
视线转向吴邪那里。
吴邪看了看黎簇的回信,真的想把他吊起来打一段。
SM道具。
恩,这小子不想活了。
……
黎簇听到是吴邪的声音瞬间就坐了起来,听到这话都傻了。半天都没说话。
吴邪倒也不急,就这么耐心地干耗着。
“诶?!不不不,那个短信是苏万发的,不是我!”
……黎簇这个坑队友的家伙。
“是吗……你小子和他在一块儿可得小心了,”吴邪恨得牙痒痒,“小心他给你用他给我建议的礼物。”
吴邪那头挂了电话,黎簇还一头雾水:
苏万给了什么建议?
翻了翻短信,发现苏万已经把记录给删了。
“苏万,你……”
还没等黎簇问完,苏万就打断了他的话:
“笔没墨了,我去买笔。”
苏万站起身,努力逃避这个话题。
“你给我回来!”
……见苏万已经走远,黎簇郁闷地躺倒床上,看着桌子上苏万带来的几盒子水笔。
我知道了,苏万一定是脑子坏掉了。
黎簇心满意足地点点头,自顾自地开始睡觉。
……
吴邪产生了一种把刚刚联系过的人全部删掉的冲动。
他站起身,还是打算自己去挑礼物。
对了,下次我要给苏万这混小子寄快递。
SM道具得论箱送。
吴邪边换衣服边盘算,嘴角露出一丝笑。
好,就这样决定了。
那么……我到底送什么好呢?
游客

返回顶部