ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 松山区
  • 最后登录2019-05-05
2640楼#
发布于:2017-07-23 16:54
sheng12312:苏万成了黑瞎子的徒弟、而黎簇似乎被吴邪勉强归入门下、于是......
黎:我长得比你帅
苏:我是你师叔
黎:喜欢我的女的比喜欢你的多
黎:我当过卧底
黎:我受过的伤意义重大
黎:咱能换个话题吗...
回到原帖
一直很支持簇万或万簇
之明?那不是我媳妇儿吗? 那个叫冷月的是谁我不认识
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 松山区
  • 最后登录2019-05-05
2641楼#
发布于:2017-07-23 17:03
sheng12312:.... 最后见到小哥的那一次,是在一个秋天的黄昏。
我搬了两把椅子放在院子里,让王盟备了几壶酒。
遇到故人,共饮老酒,一醉方休。
空气中有着淡淡的桂花香,混杂着些酒香,两种香味萦绕枝头。
黄灿灿的叶子落满了院子,秋意弥漫在整个天空。
我想...
回到原帖
恍如昨日檐下相逢,十年梦一生
之明?那不是我媳妇儿吗? 那个叫冷月的是谁我不认识
MuHan2002
中级学员
中级学员
  • 粉丝72
  • 关注0
  • 发帖数432
  • 铜币1133枚
  • 贡献值60点
  • 好评度220
  • 最后登录2018-02-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
2642楼#
发布于:2017-07-25 18:31
sheng12312:吴邪的古董店里今天迎来了一位稀客,当他还在为张起灵的身份证焦头烂额的时候,胖子已经大摇大摆的从北京飞到了杭州。
“哟,胖子你还知道来杭州看看我们呀,我还以为你早在北京醉死温柔乡了”
“胖爷我只是顺路来看看你们,怎么,听这语气是不欢迎呀,你们...
回到原帖
以前看到胖子和云彩的故事真的哭了。。
我不是什么好人,只是和我作对的,恰好是一些所谓坏人罢了。
jiangyvc
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注7
  • 发帖数63
  • 铜币756枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自广西壮族自治区 柳州市 柳南区
  • 最后登录2019-05-26
2643楼#
发布于:2017-09-24 06:07
sheng12312:看着黑瞎子和小花因倒斗而喜结良缘闷油瓶很羡慕,黑瞎子主动向他传授经验:就地取材的搭讪很重要,我当初把一支凤钗丢在地上,拍拍花儿肩膀道,这金钗是你掉的吧?就这么勾搭上了。闷油瓶似懂非懂点点头,一周后在一个西周斗内,他拧下一个粽子头,拍拍吴邪肩...回到原帖
情商啊……
jiangyvc
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注7
  • 发帖数63
  • 铜币756枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
2644楼#
发布于:2017-09-24 06:44
sheng12312:古董店。胖子闲来无事就问小哥,说:“小哥,你这辈子最爱什么?”
天真瞪了胖子一眼,心想,明知道小哥总是失忆,找不到过去,哪来这辈子一说。还来刺激他。
“倒斗。”小哥淡淡的说。
天真听了,又在心里说:什么?竟然不是我!
“那天真呢?”胖子又问...
回到原帖
看成下辈子爱的人QAQ
jiangyvc
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注7
  • 发帖数63
  • 铜币756枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
2645楼#
发布于:2017-09-24 07:08
sheng12312:吴邪看着今年的广东高考作文题目整个就斯巴达了,接着忍不住就嘟囔道:“老子特么心里不平衡了,考了99打一巴掌?那老子早死了!还有这个,考了59打一巴掌?开什么玩笑?老子当初被三叔提着棍子追了一晚上!”回到原帖
大邪太可爱了
zsy20130122
初级学员
初级学员
  • 粉丝22
  • 关注24
  • 发帖数176
  • 铜币833枚
  • 贡献值4点
  • 好评度6
  • 来自四川省 成都市 彭州市
  • 最后登录2020-02-23
  • 一鸣惊人
2646楼#
发布于:2017-10-20 19:16
楼主大大是coser小姐姐??
他的眼里有星辰大海,是骑士永不可触及的光芒 我将奋战之死亡,今后的世界谁敢称王
上一页 下一页
游客

返回顶部