huangyan222
新生入学
新生入学
  • 粉丝27
  • 关注36
  • 发帖数16
  • 铜币307枚
  • 贡献值20点
  • 好评度31
  • 最后登录2016-09-25
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 35天勇士[春]
阅读:3756回复:12

[素材积累]作为文科生,我也该“夸一夸”政史地的老师们了!!!

楼主#
更多 发布于:2016-06-08 14:59
                        政史地,这三个可爱又可恨的妖精!
            先说老大:政治老师!
  话说,政治课是三个文科课里面,我听得最认真的了!只因可恶的班主任是个教政治的,这并不是重点!!重点是

,他还是个男的宝宝承受不起啊!还有,平时犯错误的时候:其他班的同学最怕老师给停自习,而我们,最怕的是他像唐僧一样磨叽!!!(有下面一段情景再现)
     “知道我今天为什么叫你来吗?”
      “知道!”
      “那你知道自己犯错误了吗?”
      “知道了!”
       “知道就好,哼,就怕你不知道!....你明知道上自习课是不可以去厕所的!(our潜台词:憋死了怎么办!) ......我们是一个民主的班级!....我们是一个法制班的!.....我们是讲道理和规则的(our潜台词:我去!真不愧是教政治的!)....厕所,是你想上就能上的吗?(our潜台词:没有天理了啊!)......班规是干什么用的?....不就是整治你们的吗?.....说违规就违规!....想停自习啊?(our潜台词:我去!终于说句人话了)....哼!....真应该让你回家好好闭门思过一下!(our潜台词:呀!有希望!)......”
       1min~~~
       10min~~~
       15min~~~
       25min~~~~
       40min~~~~
       60mim·~~~~
       1.15h~~~~~·
        “行了,你回去吧!”
        “(窃喜)回哪!?”
        “(怒.....)回班上自习!!!”
         我说你是不是够了!!!  我求求你, 我宁可被停自习,也不想听你在这跟我用政治术语磨叽一个多小时!!!不过唐僧有时候还是很细心的!细心到比女人都过分!不过他不娘~
          再说说老二吧:历史老师!
    作为历史课代表,我是有苦说不出啊!每当打完铃过后,你就会听到一个很有魔力的,像慈禧一样的声音(虽说我没听过慈禧的声音)
      “来~ 提问!”
       我去!你们知道那种心情吗???那是相当的悲痛!
       如果你被叫到,那就恭喜你!(幸灾乐祸)——  【祝你好运】~
       如果你没答对!!你还会听到同一种感觉的声音:“来~课代表,记~ (顿...)   罚~”  作为课代表,我只想说:【祝你平安】!!!
      没答上的问题,无论答案有多少,不仅仅是你自己,就连你的组员也要跟着受罚!(丫!这真是班主任所谓的学习小组!!)
    其实相比之下,历史老师已经是最仁慈的了!我很庆幸我不是政治和地理课代表!
              XXX的老三:地理老师!
(对不起,我没有更好的形容词来形容他)
他有一张奇妙无比的大脸和体态如牛的身躯!可是....他却是一个小niang炮!只不过是他娘的可爱
额......就像这样!对,就是这么欠揍!!!
      知道他最爱做的动作是什么吗?
      (右手先举过头顶,中指向下压,其余的手指自然立着,瞬间右手在脑袋上放平,用中指很销魂的挠头皮,还

是一股很舒服的样子,主要是还能听到他的指甲与头皮磨擦的声音!  本宝宝我很无奈啊!!!)
      知道他最爱说的话是什么吗?
      “我有软儿尺啊!”(这是一种难得的,很爷们很严肃的语气)知道为什么加儿吗?因为他的那个“软”字和正常人发出的音是不同的。他口中的“软”是用力压着舌头,还同时把舌头翘起来忒在上牙膛上挤出来的声音!
       还有他读“非洲”就是“飞猪”的感觉!!
       同学们说他是内蒙人!我想说:体态的却很像,至于性格嘛....还是算了吧!!!
       他有一颗永远童真的心,虽然他总是说他有“软儿尺”但我们从没见过!
       他上课挠头皮的声音,也成了地理课必不可少的一种声音!
My heart will go on ~ 我心永恒!
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 最后登录2023-01-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-06-08 15:20
好有特点的一帮老师~看得好happy哈哈,楼主大历史课代表保佑我中考历史满分~~(~ ̄▽ ̄)~
我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放
huangyan222
新生入学
新生入学
  • 粉丝27
  • 关注36
  • 发帖数16
  • 铜币307枚
  • 贡献值20点
  • 好评度31
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 35天勇士[春]
板凳#
发布于:2016-06-08 15:23
好的好的!加油加油哦!话说我中考的时候历史差两分满~好伤心
你一定可以的!为你加油
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
地板#
发布于:2016-06-08 15:29
huangyan222:好的好的!加油加油哦!话说我中考的时候历史差两分满~好伤心
你一定可以的!为你加油
回到原帖
谢谢谢谢~对了学姐,历史开卷考怎么复习呢?我还有五张历史押题卷没做的样子,可就剩5天了啊,资料书也没看_(:зゝ∠)_心塞
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2016-06-08 15:30
huangyan222:好的好的!加油加油哦!话说我中考的时候历史差两分满~好伤心
你一定可以的!为你加油
回到原帖
好厉害好厉害,就差两分,我一般满分70只能考个60这样子。。。
huangyan222
新生入学
新生入学
  • 粉丝27
  • 关注36
  • 发帖数16
  • 铜币307枚
  • 贡献值20点
  • 好评度31
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 35天勇士[春]
5楼#
发布于:2016-06-08 15:33
ahgym:谢谢谢谢~对了学姐,历史开卷考怎么复习呢?我还有五张历史押题卷没做的样子,可就剩5天了啊,资料书也没看_(:зゝ∠)_心塞回到原帖
你先要知道自己较弱的知识点有哪些,然后在卷纸里面挑题做。这样可以加深一遍印象!
huangyan222
新生入学
新生入学
  • 粉丝27
  • 关注36
  • 发帖数16
  • 铜币307枚
  • 贡献值20点
  • 好评度31
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 35天勇士[春]
6楼#
发布于:2016-06-08 15:34
ahgym:好厉害好厉害,就差两分,我一般满分70只能考个60这样子。。。回到原帖
没关系,没关系!相信自己就好!!
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2016-06-08 15:34
huangyan222:你先要知道自己较弱的知识点有哪些,然后在卷纸里面挑题做。这样可以加深一遍印象!回到原帖
(⊙v⊙)嗯!
huangyan222
新生入学
新生入学
  • 粉丝27
  • 关注36
  • 发帖数16
  • 铜币307枚
  • 贡献值20点
  • 好评度31
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 35天勇士[春]
8楼#
发布于:2016-06-08 15:36
ahgym:(⊙v⊙)嗯!回到原帖
祝你考试成功!去学习吧,我要听课了!加油
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2016-06-08 16:58
huangyan222:祝你考试成功!去学习吧,我要听课了!加油回到原帖
谢谢~刚听完化学
上一页
游客

返回顶部