zhanghaoyu1005
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝108
  • 关注58
  • 发帖数2762
  • 铜币11675枚
  • 贡献值191点
  • 好评度182
  • 来自山东省 济宁市 邹城市
  • 最后登录2024-03-10
  • 发帖能手
  • 先锋贡献
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2019-01-18 20:18
jcomltwt:亏你们还笑的出来,简单网有这种学生你们应该感到悲哀、愤怒!我鄙视这些不尊重老师的同学!尊敬师长是中华民族的传统美德,你们却这样对待这些辛勤付出的老师们,你们配得上当简单学习网的学生吗,你们有资格说自己是中国人吗!回到原帖
这样做是有不对,但是上纲上线到“是否是中国人”这个论题就或许失当了
星光不问赶路人,岁月不负有心人。
https://bbs.jd100.com/read.php?tid=822238&fid=446
jcomltwt
高级学员
高级学员
  • 粉丝13
  • 关注3
  • 发帖数253
  • 铜币9732枚
  • 贡献值11点
  • 好评度33
  • 来自浙江省 杭州市 上城区
  • 最后登录2023-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2019-01-18 20:19
zhanghaoyu1005:这样做是有不对,但是上纲上线到“是否是中国人”这个论题就或许失当了回到原帖
为什么?
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝108
  • 关注58
  • 发帖数2762
  • 铜币11675枚
  • 贡献值191点
  • 好评度182
  • 发帖能手
  • 先锋贡献
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2019-01-18 20:23
jcomltwt:为什么?回到原帖
难道调侃老师就不配当中国人吗?出于善意的调侃或许可以理解为和老师的一种互动,没必要说得那么重
https://bbs.jd100.com/read.php?tid=822238&fid=446
jcomltwt
高级学员
高级学员
  • 粉丝13
  • 关注3
  • 发帖数253
  • 铜币9732枚
  • 贡献值11点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2019-01-18 23:10
zhanghaoyu1005:难道调侃老师就不配当中国人吗?出于善意的调侃或许可以理解为和老师的一种互动,没必要说得那么重回到原帖
善意的调侃?互动?这是不尊重老师好吗,哪个老师喜欢你这么恶搞!要是把你弄成这副样子,再把你头抠下来,你乐意吗?
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 来自安徽省 阜阳市 市辖区
  • 最后登录2023-02-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
14楼#
发布于:2019-01-19 07:28
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝108
  • 关注58
  • 发帖数2762
  • 铜币11675枚
  • 贡献值191点
  • 好评度182
  • 发帖能手
  • 先锋贡献
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2019-01-19 17:47
jcomltwt:善意的调侃?互动?这是不尊重老师好吗,哪个老师喜欢你这么恶搞!要是把你弄成这副样子,再把你头抠下来,你乐意吗?回到原帖
同学,首先你要弄明白一点,这里面的部分表情包是原图,并没有经过PS,我相信每个人在日常生活中都会有丰富的面部表情,当这些偶然的面部表情被拍下制作成表情包时,我的想法就是娱乐嘛,大家一起没有什么不好的。下次我也弄他们的表情包就是。况且也不存在像你说的“把我的头弄下来”的情况啊。我一开始就说了这样做不对,没必要上纲上线。可是你非要拿我的其中一个分论点来做文章大肆讨伐,而且说话还那么重,并且对我进行人身攻击,我想这样做就是你的问题了。如果你喜欢这样做,并且自认为站在道德的制高点充满正义,那我无话可说,我们也没有继续争论下去的必要,如果说拿别人进行人身攻击的话,我觉得我也不比你差到哪去。道不同不相为谋,你想想在现实中同学们调侃老师你也会这么说话吗?你也会这样说他们不是中国人吗?
jcomltwt
高级学员
高级学员
  • 粉丝13
  • 关注3
  • 发帖数253
  • 铜币9732枚
  • 贡献值11点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2019-01-19 23:17
zhanghaoyu1005:同学,首先你要弄明白一点,这里面的部分表情包是原图,并没有经过PS,我相信每个人在日常生活中都会有丰富的面部表情,当这些偶然的面部表情被拍下制作成表情包时,我的想法就是娱乐嘛,大家一起没有什么不好的。下次我也弄他们的表情包就是。况且也不存在...回到原帖
同学,我想说明的是,第一:我并没有上纲上线,只是说这种行为是道德品质的缺失。这个平台是用来互帮互助提升学习成绩的,不是用来娱乐的。第二:你说这是分论点,请问你的论据在哪?第三:我并没把话说的很重,也并没有对你进行人身攻击,只是想让你换位思考一下而已。第四:我没有想要站在道德的制高点来评论这件事,我只是觉得这件事情有损一名学生的形象,对老师而言也是十分不好的一种行为。第五:调侃老师本身就是一种不怀好意的行为,你可能认为调侃就是开玩笑,但事实上它跟开玩笑完全是两码事,尊师重道是中华民族的传统美德,是做为一名中国人应该做到的事情,也是一个文明人最基本的要求。
      如果你觉得我的话有哪里说的不对,你可以大胆指出,我们完全可以坐下来慢慢讨论,没有必要搞得火药味那么重。
hjh192149
高级学员
高级学员
  • 粉丝69
  • 关注165
  • 发帖数1668
  • 铜币4013枚
  • 贡献值1点
  • 好评度50
  • 最后登录2021-05-08
17楼#
发布于:2019-07-13 19:20