wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 来自山东省 淄博市 张店区
  • 最后登录2020-06-27
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
80楼#
发布于:2016-07-18 06:05
meng120120:好的,我知道啦,谢谢啦队长回到原帖
meng120120
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注108
  • 发帖数2805
  • 铜币7643枚
  • 贡献值62点
  • 好评度241
  • 最后登录2017-10-04
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
81楼#
发布于:2016-07-18 13:55
meng120120:这是我坚持的第__2_天,我发的总计第__2_封战
报:
*今日计划执行情况:一元二次方程实际应用(2)
*今日收获与不足:收获行程问题的应用,不足理解题意不深,求终止时的车速减少
*下次计划:争取弄明白,在深入学习
*放狠话:完不成就不许...
回到原帖
@meng120120:这是我坚持的第__4天,我发的总计第__4封战报: *今日计划执行情况:一元次方程的综合解法 *今日收获与不足:收获四种方法的灵活运用特别是配方法的灵活掌握,不足理解题意不深,, *下次计划:争取弄明白,在深入学习,多做有关方面练习 *放狠话:完不成就不许上QQ,不许看电影...
只想让你做我一个人的宝宝,不让别人偷窥。
jmx1123904656
高级学员
高级学员
  • 粉丝104
  • 关注116
  • 发帖数244
  • 铜币3877枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 来自甘肃省 武威市 凉州区
  • 最后登录2017-04-23
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
82楼#
发布于:2016-07-18 15:46

我来自战队:纵横神话战队

我的名字:蒋明新

▪ 我的夏季听课计划::每天下午14:00

——16:00听简单学习网数学视频课,每次不少于20

分钟,雷打不动。

▪ 辅助听课的其他计划:提前预习要听课的内容,听

完课即做同步练习题,周末及时复习错题本的题。

▪ 放狠话:如若完不成,从此不碰手机。
不要跟我狂,我大哥秦始皇。 不要跟我装,我后台党中央。 不怕你不服,拉登是我叔,先轰炸后下毒。 你若再不服,户籍民警是我姑,把你户口改成猪!
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
83楼#
发布于:2016-07-19 06:01
jmx1123904656:我来自战队:纵横神话战队

我的名字:蒋明新

▪ 我的夏季听课计划::每天下午14:00

——16:00听简单学习网数学视频课,每次不少于20

分钟,雷打不动。

▪ 辅助听课的其他计划:提前预习要听课的内容,听...
回到原帖
欢迎
meng120120
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注108
  • 发帖数2805
  • 铜币7643枚
  • 贡献值62点
  • 好评度241
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
84楼#
发布于:2016-07-20 22:02
meng120120:这是我坚持的第__3天,我发的总计第__3封战
报:
*今日计划执行情况:一元二次方程实际应用(3)
*今日收获与不足:收获面积问题,工程问题,增长率问题的应用,不足理解题意不深,,
*下次计划:争取弄明白,在深入学习,多做有关方面练习
*...
回到原帖
这是我坚持的第__4天,我发的总计第__4_封战
报:
*今日计划执行情况,物理分子热运动
*今日收获与不足:物质是有大量分子组成的,跟温度有关,不足理解题意不深,分不清宏观
meng120120
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注108
  • 发帖数2805
  • 铜币7643枚
  • 贡献值62点
  • 好评度241
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
85楼#
发布于:2016-07-21 13:09
meng120120:这是我坚持的第__3天,我发的总计第__3封战
报:
*今日计划执行情况:一元二次方程实际应用(3)
*今日收获与不足:收获面积问题,工程问题,增长率问题的应用,不足理解题意不深,,
*...
回到原帖
这是我坚持的第__5天,我发的总计第__5封战
报:
*今日计划执行情况:物体动理论
*今日收获与不足:物体动理论的理解与应用,不足概念的熟练程度,,
*放狠话:完不成就不许上QQ,不许看电影,不许看小说
meng120120
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注108
  • 发帖数2805
  • 铜币7643枚
  • 贡献值62点
  • 好评度241
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
86楼#
发布于:2016-07-23 13:56
meng120120:这是我坚持的第__2_天,我发的总计第__2_封战
报:
*今日计划执行情况:一元二次方程实际应用(2)
*今日收获与不足:收获行程问题的应用,不足理解题意不深,求终止时的车速减少
回到原帖
这是我坚持的第__5天,我发的总计第__5_封战
报:
*今日计划执行情况:配方法与公式法
*今日收获与不足:收获两种方法的具体应用,不足二元一次方程的最小和最大的问题
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
87楼#
发布于:2016-07-24 06:24
meng120120:这是我坚持的第__5天,我发的总计第__5_封战
报:
*今日收获与不足:收获两种方法的具体应用,不足二元一次方程的最小和最大的问题
*放狠话:完不成就不许上QQ,不许...
回到原帖
加油
meng120120
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注108
  • 发帖数2805
  • 铜币7643枚
  • 贡献值62点
  • 好评度241
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
88楼#
发布于:2016-07-24 10:11
meng120120:这是我坚持的第__5天,我发的总计第__5_封战
报:
*放狠话:完不成就不许上QQ,不许...
回到原帖
这是我坚持的第__6天,我发的总计第__6_封战
报:
*今日计划执行情况:二次函数
*今日收获与不足:收获y等于ax的平方加bx加c(a不等于0),不足算题时经常忘掉a不等于0
meng120120
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注108
  • 发帖数2805
  • 铜币7643枚
  • 贡献值62点
  • 好评度241
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
89楼#
发布于:2016-07-25 21:29
meng120120:这是我坚持的第__6天,我发的总计第__6_封战
报:
*今日计划执行情况:二次函数
*今日收获与不足:收获y等于ax的平方加bx加c(a不等于0),不足算题时经常忘掉a不等于0
*放狠话:完不成就不许上...
回到原帖
这是我坚持的第__7天,我发的总计第__7_封战
报:
*今日计划执行情况:蜡烛的燃烧变化
*今日收获与不足:二氧化碳使澄清的石灰水变浑浊,不足经常把变化搞混
游客

返回顶部