mt1225
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注42
  • 发帖数524
  • 铜币1287枚
  • 贡献值28点
  • 好评度53
  • 来自安徽省 阜阳市 颍州区
  • 最后登录2016-08-14
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-07-23 23:11
好厉害啊啊啊!像我就会写小说2333
bilibili - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 来自山东省 德州市 禹城市
  • 最后登录2021-04-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
11楼#
发布于:2016-07-23 23:12
mt1225:好厉害啊啊啊!像我就会写小说2333回到原帖
亲你也写小说啊,真是有缘,我写的大多为古风你呢
我们常常为一些应当迅速忘掉的、微不足道的小事所干扰,而失去理智。我们活在这个世界上只有匆匆的几十个年头,然而我们却为纠缠无聊琐事而白白浪费了许多宝贵的时光。 ~~~【小诗夔 黍离】 【我的课程体验日记】http://bbs.jd100.com/read.php?tid=746890
mt1225
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注42
  • 发帖数524
  • 铜币1287枚
  • 贡献值28点
  • 好评度53
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-07-23 23:15
c963fly:亲你也写小说啊,真是有缘,我写的大多为古风你呢回到原帖
有古风还有一些暗黑系的。。。。还有些日常来着【捂脸
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
13楼#
发布于:2016-07-23 23:16
mt1225:有古风还有一些暗黑系的。。。。还有些日常来着【捂脸回到原帖
表害羞啊,取材广是好事啊
我们常常为一些应当迅速忘掉的、微不足道的小事所干扰,而失去理智。我们活在这个世界上只有匆匆的几十个年头,然而我们却为纠缠无聊琐事而白白浪费了许多宝贵的时光。 ~~~【小诗夔 黍离】 【我的课程体验日记】http://bbs.jd100.com/read.php?tid=746890
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
14楼#
发布于:2016-07-23 23:17
mt1225:有古风还有一些暗黑系的。。。。还有些日常来着【捂脸回到原帖
要不咱俩合伙写一部小说吧,你意下如何?
mt1225
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注42
  • 发帖数524
  • 铜币1287枚
  • 贡献值28点
  • 好评度53
  • 社区居民
15楼#
发布于:2016-07-23 23:18
c963fly:表害羞啊,取材广是好事啊回到原帖
主要脑洞君太大,,,
mt1225
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注42
  • 发帖数524
  • 铜币1287枚
  • 贡献值28点
  • 好评度53
  • 社区居民
16楼#
发布于:2016-07-23 23:18
c963fly:表害羞啊,取材广是好事啊回到原帖
么哒,晚了我要下了,灰爪~(@^_^@)~
mt1225
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注42
  • 发帖数524
  • 铜币1287枚
  • 贡献值28点
  • 好评度53
  • 社区居民
17楼#
发布于:2016-07-23 23:19
c963fly:要不咱俩合伙写一部小说吧,你意下如何?回到原帖
可以啊!没问题
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
18楼#
发布于:2016-07-23 23:20
mt1225:可以啊!没问题回到原帖
明晚十点半咱俩好好聊
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
19楼#
发布于:2016-07-23 23:21
mt1225:么哒,晚了我要下了,灰爪~(@^_^@)~回到原帖
晚安,好梦
游客

返回顶部