xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
阅读:28440回复:343

[2016]我要当学霸战队——2016暑假“20天大作战”

楼主#
更多 发布于:2016-08-07 10:39
此帖已被屏蔽
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-08-07 10:41

【活动时间】
    报名时间:即日起-8.22(活动中,随时可报名最晚请在活动结束前一周报名
    作战时间:8.9-8.28(共20天)

【活动规则】

第1步:【写军令状+回帖报名】8.22之前。选择或新建一支暑期战队,发出军令状见附录1,然后回复本帖汇报你的“军令状链接&所在战队”即完成报名。
    发军令状直通车:【点击选择已有战队-发军令状>>点此创建新战队-发军令状>>
      回帖报名直通车:
点击回复本帖报名>>

2步:【听课+做题+发战报】8.9-8.28。请认真听课、做题,每坚持一天建议发一封战报(见附录2),用来证明自己的努力。(注意:每天至少听20分钟才有效)
     ★正确的听课方法:
     ①互动听课:利用课前讲义、课堂小提示;
     ②当堂练习:听课时立即练习同类题,做一道,会一类;
     ③随堂提问:听课时不懂就用“我要提问”功能;
     ④错题追踪:课堂上的错题加入错题本,定时复习,消灭错题。

3步:【验收领奖】8.23-8.31当活动快结束时,请再次回复本帖,进行战果验收(见附录3)

附录1:军令状——格式要求】
我所在的战队名称XXXX战队
立军令状时间:2016年8月X日
我的听课计划(必填项):  (举例:如每天9:00-12:00预习下学期的数学和物理课,每天20:00上数学教练课)
我的做题计划(必填项)  (举例:如每天至少练习5道数学题、复习2道错题等)
放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!

▪
小伙伴召集令(队长填写):若自己创建战队,作为队长,说说你对队员的希望与要求!

附录2:【战报——格式要求】

这是我执行军令状的第____天,我发的第____封战报,我完成的计划有(有图有真相):
(建议晒出听课记录、做题记录、笔记的照片)

附录3:验收战果——格式要求】
战果验收口令暑期战果验收
 ▪有效听课天数:20分钟以上为有效听课(最终结果以系统数据为准)
 ▪ 近30天做题数:学习中心-学习记录可查看(评比结果以系统数据为准)
 ▪ 我的笔记和收获:字数不少于100字,认真总结,有图更佳,作为评选优秀个人奖的重要依据
 ▪ 部分战报链接(选填):此项为加分项,更有机会评选上优秀个人奖。

【奖项设置】
阶段勇士奖(无需申请,可累积获得)
获奖前提:报名成功,即在战队帖有军令状,且回复本帖进行报名报名时间8.6-8.22
验收奖励:回帖晒战果,即可获得“勇不止步[]勋章”(验收时间8.23-8.31

优秀个人(活动结束时评选,奖项不可重复获得)
获奖前提:①有效听课天数≥14天   ②完成战果验收

优秀战队奖(活动结束时评选,奖项不可重复获得)
获奖前提:①队长有效听课天数≥14天   ②战队人数5-100

20天,结识一群志同道合的好战友
20天,培养一个终身受益的好习惯
20天,重塑一个最好的自己!

欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2016-08-07 10:44
军令状
我所在的战队名称:我要当学霸战队
立军令状时间:2016年8月7日
我的听课计划(必填项):
每天至少九小时,数理化必须预习完!
辅助听课的其他计划(可选):
抄错题!!!!!!!!!
放狠话:若完不成,不上QQ不上微信,在学校没有人理我
小伙伴召集令(队长填写):
  当我们吹响号角,准备战斗的时候,拿好我们的武器;当我们走上战场的时候,告诉自己我不能放弃;打仗的时候,自己默默的心里说:我是最棒的,我是王者,没有人可以打败我。梦想人人都有,实现梦想的却不是所有人,当我们选择了这条路,不要在意他人的眼光,坚持走下去!
Oliviaanna
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注12
  • 发帖数31
  • 铜币270枚
  • 贡献值102点
  • 好评度23
  • 最后登录2017-05-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
地板#
发布于:2016-08-07 10:47
不错,,,,,
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2016-08-07 10:50
Oliviaanna:不错,,,,,回到原帖
来加入吗
Oliviaanna
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注12
  • 发帖数31
  • 铜币270枚
  • 贡献值102点
  • 好评度23
  • 最后登录2017-05-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2016-08-07 12:40
Oliviaanna:不错,,,,,回到原帖
楼主打算加几人?
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2016-08-07 12:51
Oliviaanna:楼主打算加几人?回到原帖
还不知道呢,上次是24人
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2016-08-07 12:53

xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2016-08-07 13:03

xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2016-08-07 17:10

上一页
游客

返回顶部