thx15730878488
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注40
  • 发帖数692
  • 铜币9373枚
  • 贡献值80点
  • 好评度600
  • 来自重庆市 县 忠 县
  • 最后登录2020-01-27
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 20天大作战
阅读:1718回复:4

[素材积累]那些美美的难忘的句子(上)

楼主#
更多 发布于:2016-08-08 16:42
  1 在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有的运气。  《明年今日》
  2 擦光所有火柴难令气氛像从前闪耀,至少感激当日陪着我开甜蜜的玩笑。  《失恋太少》
  3 你是千堆雪我是长街,怕日出一到彼此瓦解。  《邮差》
  4 谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘。  《当时的月亮》
  5 我愿意做你的老师,示范着执子之手如何解释,不愿为深奥的感情变白痴。  《诗人的情人》

6 有一梦便造多一梦,直到死别都不觉任何阵痛,趁冲动能换到感动,这愉快黑洞苏醒以后谁亦会扑空。  《梦死醉生》
  7 谁能改变人生的长度,谁知道永恒有多么恐怖,但现实往往比命运还残酷,只是没有人愿意认输。  《无间道》
  8 似等了一百年忽已明白,即使再见面,诚熟地表演,不如不见。  《不如不见》
  9 逃避分开的孤独,情愿一起不舒服。  《斯德哥尔摩情人》
  10 害怕悲剧重演我的命中命,越美丽的东西我越不可碰,其实我再去爱惜你又有何用,难道这次我抱紧你未必落空。  《暗涌》

11 黑了倦眼都侧耳倾听,让我做只路过蜻蜓,留下能被怀念过程,虚耗着我这便宜生命。   《路过蜻蜓》
  12 如除我以外在你心,还多出一个人,你瞒住我,我一瞒住我,太合衬,原来我非不快乐,只我一人未发觉若无其事原来是最狠的报复。  《想哭》
  13 闭起双眼我最挂念谁眼睛张开身边竟是谁。  《人来人往》
  14 我想知如何用爱去爱,如何赤足走过茫茫深海,超乎奇迹以外,当赤道留住雪花,眼泪融掉细沙,你肯珍惜我吗?  《当这地球没有花》
  15 那日我狂哭不止,曾经差一点想过死,多少艰辛不可告人,多少光阴都因为等。   《奇迹》

那天,他说:“惟单行。一个午后,,一桌,一椅,一点闲情;一束阳光,一花,一蝶,一心适宜;仅一人。无一友,无一物,无一世界。也很好。” 所以,我们,终是,独自活在两个平行的世界,而永远不相交。
zang2898439821
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注6
  • 发帖数66
  • 铜币1245枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
  • 最后登录2019-02-10
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-08-08 16:45
喂喂喂
喂喂喂1
用寥寥半生,疼一个人 倾一座城.....
thx15730878488
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注40
  • 发帖数692
  • 铜币9373枚
  • 贡献值80点
  • 好评度600
  • 来自重庆市 县 忠 县
  • 最后登录2020-01-27
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2016-08-08 16:46
zang2898439821:喂喂喂
喂喂喂1
回到原帖
有事?
那天,他说:“惟单行。一个午后,,一桌,一椅,一点闲情;一束阳光,一花,一蝶,一心适宜;仅一人。无一友,无一物,无一世界。也很好。” 所以,我们,终是,独自活在两个平行的世界,而永远不相交。
zhaoyananaishaf
中级学员
中级学员
  • 粉丝58
  • 关注69
  • 发帖数201
  • 铜币1549枚
  • 贡献值100点
  • 好评度61
  • 来自山东省 潍坊市 安丘市
  • 最后登录2017-01-30
  • 金点子