shikailin2001
高级学员
高级学员
  • 粉丝102
  • 关注100
  • 发帖数194
  • 铜币4515枚
  • 贡献值390点
  • 好评度148
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 简单斑竹
  • 20天大作战[2015]
阅读:2043回复:5

[励志青春]哆啦酱和你说说全民k歌那些事

楼主#
更多 发布于:2016-08-15 15:21
hi,大家好!大家是不是都很流行玩全民k歌?反正在我们班超级流行~我设了一个专辑叫【随意毁歌】整合了我这些天的所有歌曲,但是我发现如何唱歌更好听?如何唱歌分数高?是很多人的话题,我今天就来讲讲我的一些心得~【前方高能,请您注意】
心态:一定要用心去唱,用真心去唱,大家可能还不太理解。大家有没有喜欢的歌曲呢,就是那种一听到就勾起很多回忆,听不完,甚至要流泪的。我每次听久石让的summer-菊次郎的夏天就会勾起很多美好的回忆,真的很怀念。
环境:我会把我的房间关上门,窗户关上,电风扇等有声音的设备关掉,最好把窗帘也关上(或者找家里像客厅一样空旷的地方),建立一个简易的录音棚,声音会通过墙壁的反射造就出很好的音质你可以直接一展歌喉,一定会非常完美。
设备:其实还是建议你戴一个耳机,因为耳机的左右立体的声音让你心情更加畅快,更想去唱。如果你有头戴式的更好,建议使用三星leave或是苹果“b”耳机最好还是蓝牙版不受“线”的限制,如果像我这样喜欢便携式耳机earpods是你绝佳的选择(好像iPhone7要出新款耳机了)因为earpods防水(和汗水)音质还原清晰,有超低音(但安卓的小伙伴们±键用不了了)最主要的是在录制音乐时要注意最好手拿麦克。当音乐开始或是间奏时建议把麦克先离嘴边远一点(这款耳机的麦克比较灵敏)要不然会录到你抿嘴的声音【哈哈】当唱歌时手拖着麦克离嘴近点这要要比正常耳机摆放的姿势录制声音时要更清晰。避免在发长音时最后没有得分(因为没有感应到)当你唱完歌记得修改歌曲与唱歌的音量和模式,能优化你的声音
最后:其实最主要还是之前先把歌词背熟了,然后先和音乐来一遍再录。
有了这些相信大家的歌曲都是“SSS ”
注:大家可能发现了我是用手机打的,我用的三星自带的浏览器字大而且清晰,然后你先前把表情的代号都记下来,这样你手机发帖时也能发表情然后需要插入音乐或是视频你用链接代替就ok啦,但不能发图片(图片也可以用链接代替)【看我是不是很机智
喜欢的朋友欢迎赞我\(≧▽≦)/

最新喜欢:

hwq1290624521hwq129... fsy2640699498fsy264...
你好!我是(shikailin2001)哆啦酱233~我的座右铭是Never say die(永不放弃)!~我是【英语——快乐英语角】的版主、《简单·英语角周刊》的主编(每周五更新)、简单战队也在火热招募中~等你来加入,欢迎您的关注和加入~我们的口号也是:Never say die!~ 友情链接:简单战队群号:368058019 简单战队介绍帖:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=744326&fid=409【简单·英语角周刊】首页帖:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743402&fid=443
jsgz899
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注131
  • 发帖数994
  • 铜币3878枚
  • 贡献值22点
  • 好评度59
  • 来自江苏省 淮安市 涟水县
  • 最后登录2017-04-22
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-08-15 15:25
为你捧场
晚安。你和世界。
zxx15873996868
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注29
  • 发帖数278
  • 铜币3907枚
  • 贡献值38点
  • 好评度83
  • 来自湖南省 邵阳市 邵东县
  • 最后登录2018-01-11
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2016-08-15 16:24
嗨喽,你叫哆啦酱,我在全民里有个女神叫酱油,你认识吗?
meng120120
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注108
  • 发帖数2805
  • 铜币7643枚
  • 贡献值62点
  • 好评度241
  • 最后登录2017-10-04
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-08-15 16:54
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我没兴趣。。。。。。。。。。。。。。。
只想让你做我一个人的宝宝,不让别人偷窥。
zhaochunhui123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 最后登录2023-08-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2016-08-15 16:59
这里小唯姐~有心事不方便跟别人说的,可以来私聊我哦 ~一定保密
cyl20021020
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注10
  • 发帖数39
  • 铜币264枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2018-04-22
  • 20天大作战
5楼#