wkkjbtm
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注3
  • 发帖数17
  • 铜币966枚
  • 贡献值0点
  • 好评度20
  • 最后登录2017-07-23
  • 社区居民
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
20楼#
发布于:2016-11-26 20:07
帖内置顶  –    –  2016-12-22 16:45
我所在的战队名称:黄鸡战队
战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
立军令状时间:2016年11月26日
我的学习现状:理综较差,物理基础差,数学应用能力弱
我的听课计划(必填项):   我要每天有效果地听课

2016-2017高中物理同步基础(人教版)选修3-5
 2016-2017高二物理同步提高(人教版)选修3-5

高考总复习课程--2017年高考数学(理)第一轮复习(新课标Ⅰ版)

我的做题计划(必填项):  每天练习课后题、复习错题
放狠话:跑步,绝食,不睡觉
sunjingkuan
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注4
  • 发帖数39
  • 铜币330枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2019-11-17
  • 20天大作战
21楼#
发布于:2016-11-26 20:06
帖内置顶  –    –  2016-12-22 16:45

[font=微软雅黑  ]战队名称[font=微软雅黑  ]:黄鸡战队[font=微软雅黑  ]

* [font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]* [font=微软雅黑  ]立军令状时间[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]2016年11月26日

* [font=微软雅黑  ]我的听课计划:周六早上数学,下午生物,晚上物理,周日早上英语

* [font=微软雅黑  ]我的做题计划:每周做题50道

[font=微软雅黑  ]* 放狠话:若完不成,全班倒数第一

a448163023
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币42枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-12-10
22楼#
发布于:2016-11-26 19:58

* 战队名称:黄鸡战队

* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

* 立军令状时间2016年11月26日

*我的学习现状:理科101 年级101

* 我的作战目标:1月七八九号 目标 强势回归年级前三十 理科无限接近600分

* 我的听课计划:按网校4+1学习方法 同步听课

* 我的做题计划:每周刷刷刷!!!!!53 小题 猿题库

* 放狠话:坚持坚持再坚持!!!!!任何事情别让未来自己后悔!

xiongda5211998
高级学员
高级学员
  • 粉丝11
  • 关注21
  • 发帖数58
  • 铜币4824枚
  • 贡献值4点
  • 好评度14
  • 来自山西省 大同市 天镇县
  • 最后登录2018-06-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 20天大作战
23楼#
发布于:2016-11-26 18:00

* 立军令状时间2016年11月26日

* 我的学习现状:期中的分数是285分。

* 我的作战目标:期末希望进步80分。

* 我的听课计划:周一到周五听高一或高二数学40分钟,物理化学各听对应课程半小时,生物听半小时,做到雷打不动。

* 我的做题计划:巩固复习每天对应的1~2道错题。坚持就能到达成功的彼岸,加油!

* 放狠话:若完不成,每天做15个俯卧撑,或全班倒一。

微笑面对每件小事,从现在做起。
xiongda5211998
高级学员
高级学员
  • 粉丝11
  • 关注21
  • 发帖数58
  • 铜币4824枚
  • 贡献值4点
  • 好评度14
  • 来自山西省 大同市 天镇县
  • 最后登录2018-06-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 20天大作战
24楼#
发布于:2016-11-25 22:55

* 立军令状时间2016年11月25日

* 我的学习现状:期中考试分数:285。

* 我的作战目标:期末希望进步80分。

* 我的听课计划:我要周一到周五听高一或二数学一小时,英语听选修六半小时,物理化学预习课各听半小时,生物听预习课半小时,周六周日听对应的同步提高课.做到雷打不动。

* 我的做题计划:巩固复习每天对应的1~2道错题。坚持就能到达成功的彼岸,加油!

* 放狠话:若完不成,每天做15个俯卧撑,成绩全班倒一。

微笑面对每件小事,从现在做起。
chen10203
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注15
  • 发帖数100
  • 铜币1513枚
  • 贡献值94点
  • 好评度100
  • 最后登录2018-09-12
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
25楼#
发布于:2016-11-22 23:16
战队名称:黄鸡战队
* 立军令状时间:2016年11月22日
* 我的听课计划:每周六日8:00-10:00听化学课,雷打不动,然后梳理知识体系
                             每周六日16.30-18.30听化学,然后做习题,
                                每天2个小时复习错题并做题
不试试怎么知道你不行
ZRY0414
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币67枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-06-08
  • 社区居民
26楼#
发布于:2016-11-21 22:42
我所在的战队名称: 黄鸡战队
▪ 立军令状时间:2016年11月21日
▪ 我的学习现状:如期中的分数430  ▪ 我的作战目标:480 月考考试时间12/10
▪ 我的听课计划(必填项):  每天晚上听物理及其他科目 每天中午听化学
▪ 我的做题计划(必填项):  每天写相应题目.看生物课本
▪ 放狠话:若完不成,三天不吃饭
yuhaolang
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注28
  • 发帖数10
  • 铜币3283枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自辽宁省 鞍山市 海城市
  • 最后登录2018-07-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
27楼#
发布于:2016-11-21 21:03
帖内置顶  –    –  2016-12-22 16:44
我所在的战队名称: 黄鸡战队
立军令状时间:2016年11月21日

我的学习现状:如期中的分数/排名232?期中考试时间?
  ▪ 我的作战目标:如期末希望进步多少100?期末考试时间1月10号?
我的听课计划(必填项):  每天晚上听数学及其他科目

我的做题计划(必填项)  每天写5道数学题,看生物笔记
放狠话:若完不成,我天天早起背语文。
houyuxin10
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币41枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-03-19
28楼#
发布于:2016-11-21 20:30
帖内置顶  –    –  2016-12-22 16:44
我的学习现状:期中考试:319分  405名
  ▪ 我的作战目标:期末考试:400分
我的听课计划(必填项): 周一至周五 数物化生外的新课  周六周日复习之前课程
我的做题计划(必填项)  对应每天一节课一节习题
放狠话:若完不成,辍学回家种地

B070809
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币91枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-08-11
  • 社区居民
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 20天大作战
29楼#
发布于:2016-11-21 20:21
黄鸡战队
军令状——格式要求】
我的学习现状:中上游
 ▪ 我的作战目标:进入班级前十
我的听课计划(必填项):  每周天听完本周所学内容
我的做题计划(必填项):一天2题
放狠话:若完不成,绕操场跑20圈
游客

返回顶部