zhaozhibo1105
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝103
  • 关注2
  • 发帖数4260
  • 铜币8998枚
  • 贡献值477点
  • 好评度429
  • 来自北京市 北京市 朝阳区
  • 最后登录2023-10-29
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
10楼#
发布于:2019-09-07 13:35
帖内置顶  –    –  2019-09-07 14:24
我喜欢的简单名师是:李华老师
老师,我想对你说:幽默风趣,是您的风格;
                妙语连珠,是您的特点;
               “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”是您的代                    名词。
李华老师,我想对你说:谢谢您让我对语文重新抱起了希望,让我                      像下划线一样的成绩有了很大的提高。
一杯敬死亡
fgvsrzhh
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币111枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2021-01-24
  • 社区居民
11楼#
发布于:2019-09-06 05:15
帖内置顶  –    –  2019-09-07 12:45
老师,我由衷感谢您!
       从高二下学期开始,我听了您的高考一轮复习课程。您的课就像一把神奇的钥匙,打开了锁住我语文学习的枷锁。从前我因语文成绩不好,多次被语文老师批评。现在我的语文脱贫了,成了全班语文学习进步最大的人,而语文也成了我最爱的学科。听您的课对我来说简直就是一种享受。
       每当我听您的课,我的感觉就像春雨在滋润心田。您在讲古代诗歌阅读时,说过的那句话:无论到人生的什么时候,都要保持一种镇定,淡定,锐意进取的情怀。这句话成了我的座右铭。渐渐地,在您的影响下,我学习了如何学语文也学了如何生活。
      再次向您致以崇高的敬意。谢谢您!
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7543枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 来自山东省 淄博市 沂源县
  • 最后登录2021-11-28
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2019-09-01 13:43
帖内置顶  –    –  2019-09-07 12:45
我喜欢的简单名师是:李华老师
老师,我想对你说:幽默风趣,是您的风格;
                 妙语连珠,是您的特点;
                “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”是您的代                    名词。
李华老师,我想对你说:谢谢您让我对语文重新抱起了希望,让我                      像下划线一样的成绩有了很大的提高。
我就知道你会踩我雷区,所以我提前把炸弹都换成了满天星。
lt15116623506
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币132枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2021-05-30
13楼#
发布于:2019-05-26 16:10
帖内置顶  –    –  2019-06-13 09:22
麻雪玲
跟着麻雪玲老师学习了这么久,我的英语有了很大的进步,非常感谢麻雪玲老师的教导,所谓薪火相传大概就是这样吧,希望我最喜欢的简单学习网有更多人使用,希望我最喜欢的麻雪玲老师被更多的人了解。
ZLY200328
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注9
  • 发帖数73
  • 铜币1650枚
  • 贡献值15点
  • 好评度14
  • 来自河南省 漯河市 舞阳县
  • 最后登录2021-07-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2019-06-06 16:40
帖内置顶  –    –  2019-06-13 09:22
       王大绩老师,我由衷感谢您!
       从高二下学期开始,我听了您的高考一轮复习课程。您的课就像一把神奇的钥匙,打开了锁住我语文学习的枷锁。从前我因语文成绩不好,多次被语文老师批评。现在我的语文脱贫了,成了全班语文学习进步最大的人,而语文也成了我最爱的学科。听您的课对我来说简直就是一种享受。
       每当我听您的课,我的感觉就像春雨在滋润心田。您在讲古代诗歌阅读时,说过的那句话:无论到人生的什么时候,都要保持一种镇定,淡定,锐意进取的情怀。这句话成了我的座右铭。渐渐地,在您的影响下,我学习了如何学语文也学了如何生活。
      再次向您致以崇高的敬意。谢谢您!
备战2020高考
HGQ18266949206
高级学员
高级学员
  • 粉丝141
  • 关注144
  • 发帖数408
  • 铜币5398枚
  • 贡献值46点
  • 好评度68
  • 来自江西省 吉安市 青原区
  • 最后登录2019-08-18
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 20天大作战
15楼#
发布于:2018-08-21 15:41
帖内置顶  –    –  2019-01-10 10:08
谢恩师
※ 我喜欢的简单名师是 李涛老师

※ 老师,我想对您说是你挽住了我那下滑的物理成绩,是你帮我树立起学习物理的信心,你的讲解给我带来无尽的愉悦,一种学到了知识的愉悦,老师,谢谢你!
奕逸——————奕奕清畅   逸群之才
hifcixwi
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注5
  • 发帖数208
  • 铜币2257枚
  • 贡献值60点
  • 好评度50
  • 最后登录2021-05-07
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 发帖能手
16楼#
发布于:2018-08-20 18:46
帖内置顶  –    –  2019-01-10 10:08
我最喜欢麻麻老师
漂亮有气质,讲课方法好,题目很典型
关键是让之前讨厌英语的我变得很喜欢了
谢谢您出现在我美丽的青春里,尽管您不认识我。
你必须非常努力,才能在所谓的大结局上看起来毫不费力。
hyy1226
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币60枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-12-08
17楼#
发布于:2018-08-19 16:29
黄老师
        真的,我觉得听黄老师上课感觉是在看电视,动漫一样生动有趣,不会感到枯燥无味。在这里我想对黄老师说:老师加油,我们是你永远的学生,我会更加努力的,去回报每一位恩师的,我们一起加油!
jitopwmc
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币62枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2018-08-27
18楼#
发布于:2018-08-27 23:58
我喜欢的简单名师是: 傲德老师

老师,我想对您说:我是一个很讨厌数学的孩子,在平常的数学课中,我几乎是玩过去的,

想当然我的数学成绩也就不怎么样!但是,自从上了简单学习网傲德老师的课,

我的数学成绩上涨了许多分。而且老师讲的也非常好,也非常有有意思,使我对数

学的兴趣大大提高!!!谢谢你傲德老师!

骄傲的傲,品德的德
yx1321353897
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数169
  • 铜币821枚
  • 贡献值2点
  • 好评度36
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
19楼#
发布于:2018-08-27 16:54
帖内置顶  –    –  2019-01-10 10:07
数学:黄老师  
语文:李华老师
英语:朱文娟老师
物理:李涛老师
化学:荣顺杰老(暖)师(男)
都跟喜欢其实,最喜欢以上五个,黄老师讲课提出的易错点比较多,提醒我做题的时候需要重点注意哪里,看到什么需要想到什么;李华老师呢,方法很独特且实用(虽然我语文不好但真心喜欢),而且很幽默,对事物见解呢有独特的一面;朱文娟老师我喜欢她啊,讲的好,发音也很好,声音我也很喜欢;涛哥讲课真的是很生动,能把特别抽象的事物转化为我们所能理解而且很容易理解的,解题规律总结的很好;荣老师暑假听了不少他的课,七个字,幽默幽默真幽默当然课也是不错的啦~
辛苦啦各位亲爱的老师~
游客

返回顶部