A2639088701
高级学员
高级学员
  • 粉丝98
  • 关注27
  • 发帖数589
  • 铜币9189枚
  • 贡献值238点
  • 好评度158
  • 最后登录2018-08-11
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
阅读:1112回复:8

好久没在论坛转悠了,哪些俊男美女还认得我~~

楼主#
更多 发布于:2016-09-21 23:02

人不必太美,只要有人深爱;人不必太富,只要过得温暖。学会知足,学会淡泊,就是幸福!一生之中有个爱你的人,理解你的人,包容你的人,牵挂你的人,你就是最幸福的人。

最新喜欢:

tsymq0000tsymq0...
我爱他一柄古刀任平生风雨步履维艰亦是千山踏遍万水涉过,我心疼他曾经岁月峥嵘铁马金戈后来孑然一身无人相问,我盼他如今静好岁月且听雨打芭蕉且看云卷云舒
A2639088701
高级学员
高级学员
  • 粉丝98
  • 关注27
  • 发帖数589
  • 铜币9189枚
  • 贡献值238点
  • 好评度158
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-09-21 23:02
      有的时候,你选择放手并不是无法坚持,只是因为你发现有些事情注定无法实现。
我爱他一柄古刀任平生风雨步履维艰亦是千山踏遍万水涉过,我心疼他曾经岁月峥嵘铁马金戈后来孑然一身无人相问,我盼他如今静好岁月且听雨打芭蕉且看云卷云舒
A2639088701
高级学员
高级学员
  • 粉丝98
  • 关注27
  • 发帖数589
  • 铜币9189枚
  • 贡献值238点
  • 好评度158
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2016-09-21 23:04
             猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳;鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上帝给了你很多誘惑,却不让你轻易得到。但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,孤立就讨好,脆弱就想家……
A2639088701
高级学员
高级学员
  • 粉丝98
  • 关注27
  • 发帖数589
  • 铜币9189枚
  • 贡献值238点
  • 好评度158
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 20天大作战
地板#
发布于:2016-09-21 23:05
                   每个人心里,都住着这么一个人,遥远的爱着。这辈子也许都无法在一起,也许都没有说过几句话,也没有一起吃饭看电影,可是就是这个遥远的人支撑了青春里最重要,最灿烂的那些日子。以至于让以后的我们,想起来,没有遗憾后悔,只是暖暖的回忆。
A2639088701
高级学员
高级学员
  • 粉丝98
  • 关注27
  • 发帖数589
  • 铜币9189枚
  • 贡献值238点
  • 好评度158
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2016-09-21 23:06
            路是一步一步走出来的,情是一点一点换回来的,人生也是这样一页一页真实翻过来的。
A2639088701
高级学员
高级学员
  • 粉丝98
  • 关注27
  • 发帖数589
  • 铜币9189枚
  • 贡献值238点
  • 好评度158
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2016-09-21 23:07
                  人总有脆弱的时候,并不需要太多的浪漫和语言。累了有一个拥抱可以依靠;痛了有一句懂得可以舒缓。即使两两相望,也是一份无言的喜欢。即使默默思念,也是一份踏实的心安。
A2639088701
高级学员
高级学员
  • 粉丝98
  • 关注27
  • 发帖数589
  • 铜币9189枚
  • 贡献值238点
  • 好评度158
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2016-09-21 23:08
不会没人认得我吧...

做人低调,说话重要;做事低调,努力重要;感情抓牢,缘分重要;生活平安,快乐重要;时间溜走,意义重要;沧桑岁月,朋友重要;人生在世,知足就好。
A2639088701
高级学员
高级学员
  • 粉丝98
  • 关注27
  • 发帖数589
  • 铜币9189枚
  • 贡献值238点
  • 好评度158
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2016-09-21 23:09
       岁月蹉跎,时光荏苒,人的一生中,痛苦与寂寞挥之不去!再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再亲密的人,也有远走的一天,再美的梦也有惊醒的一天,该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手。
nichenlu5
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝471
  • 关注10
  • 发帖数4421
  • 铜币25191枚
  • 贡献值726点
  • 好评度1536
  • 来自辽宁省 铁岭市 铁岭县
  • 最后登录2021-07-31
  • 社区居民