jiajiajunguan
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝419
  • 关注17
  • 发帖数15454
  • 铜币25861枚
  • 贡献值476点
  • 好评度959
  • 最后登录2017-08-03
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
阅读:18351回复:236

[2016]【勿忘记不言弃联盟】秋季大作战——今天不玩命,明天命玩你!

楼主#
更多 发布于:2016-10-05 22:13
勿忘记不言弃战队回归啦!!!
曾经多少次跌倒在路上?
曾经多少次破灭了梦想?
    多少次想要挑战自己,却只是停留在想;
    多少次决心突破弱科,却还是越来越弱;
    多少次发誓要多听课,却总是难以坚持。
    这次,我是认真的!( ˙- ˙ )看我的认真脸~

秋天,是收获果实的季节!也是作为学生的我们,逆袭学霸的最好时节!
                 现在,就拿起你鼠标,加入本战队,和小伙伴们一起进行学习大作战!

战队口号:    今天不玩命,明天命玩你

战队公开群:http://jq.qq.com/?_wv=1027&
欢迎每一位志同道合的小伙伴加入。
队长QQ:2231632788(群内会定期更新学习资料哦)

何时加入都不晚,只要你肯坚持!!!
(正式参战学员会被加入到内部群,然后大家可以参加群内的多种令你意想不到的活动哦!!)

【参与步骤】
第1步:【写军令状】 需要在本贴回复发布军令状
第2步:【报名】需要回复到admin的主帖子汇报你的“军令状地址&所在战队”,即完成报名步骤。
第3步:【听课】报名好就去听课吧!注意每天至少听20分钟才有效。
第4步:【验收】当活动结束时 或 无法继续坚持时,请再次回复到admin的主帖子进行战果验收。
附录1:军令状——格式要求】
我所在的战队名称:勿忘记不言弃联盟战队
立军令状时间:2016年X月X日
我的听课计划(必填项)
   (举例:我要每周三21:00-22:00听数学同步提高课,周六日9:00-12:00复习上周课程,雷打不动)
辅助听课的其他计划(可选): 如练习同类题、复习错题等
放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!

▪
小伙伴召集令(队长填写)
今天不玩命,明天命玩你!我们一起加油,每天坚持点点,一周就会有一些收获,更何况2个多月呢?欢迎志同道合的朋友加入!————————————————————————小佳

附录2:验收战果——格式要求】6.30-7.10
战果验收口令1秋季战果验收
 ▪寒假有效听课天数:20分钟以上为有效听课(最终结果以系统数据为准)
 ▪ 寒假听课心得与收获:字数不少于100字,认真总结,作为评选优秀听课心得奖的重要依据
 ▪ (选填)部分战报链接:此项为加分项,更有机会评选上优秀个人奖。

励志语录:    
1.永不言败,是成功者的最佳品格
2.意志坚强的人,他的世界充满着无限的可能性

3.永不放弃是你梦想实现的唯一秘诀

4.
不为失败找借口,只为成功找方法
5.
目标和信念给人以持久的动力,它是人的精神支柱。
6.一个人的梦想也许不值钱,但一个人的努力很值钱
                                                          Chapter1
给自己一个梦。
梦中的自己过上了自己想要的生活。
告诉自己。
除了学习这条路可以让梦想成真 别无选择。
适当的逼逼自己。
人的潜力是无限的。
Chapter2
每个人都会羡慕别人的安逸。
那么下次请透过表面看到他的努力。
别被光芒迷了眼迷了心。
不努力就永远有人踩在你头上,碾碎你的尊严。
而你要做的。
是用你的勤劳杀了他们。
踩着尸体,爬上去。

勿忘记不言弃战队曾经的辉煌,感谢有你们的相伴!未来我们会因你们的陪伴变得更加出色!

碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天
zhaolin1394
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注6
  • 发帖数998
  • 铜币5860枚
  • 贡献值4点
  • 好评度67
  • 最后登录2022-06-07
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
沙发#
发布于:2016-12-11 14:51
帖内置顶  –    –  2016-12-22 16:24
▪ 我所在的战队名称:勿忘记不言弃战队
▪ 立军令状时间:2016年12月11日
 ▪ 我的作战目标:班级前15名
▪ 我的听课计划(必填项):  
      星期一--星期日:每天晚上7点半到10点半听两节简单课
    每天额外背10个单词
    每天写两篇英语阅读
▪ 我的做题计划(必填项):  
     课后做习题
▪ 放狠话:还剩最后17个月我认真走心去拼!!!!!!最后的冲刺,加油!
我高富帅萌炫酷屌,怎么来劲怎么招 怎么澎湃怎么飘
liuhuaile
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币96枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自河北省 邢台市 平乡县
  • 最后登录2017-07-27
  • 社区居民
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2016-12-05 20:52
帖内置顶  –    –  2016-12-22 16:24
▪ 我所在的战队名称:勿忘记不言弃联盟战队
▪ 立军令状时间:2016年12月5日
▪我的的听课计划: 我要每周一到周五23:00-24:00听同步提高课或一轮复习课
▪ 辅助听课的其他计划: 每天做对应的练习题,归纳总结
▪ 放狠话:完不成就去死
gmy040521
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注6
  • 发帖数23
  • 铜币203枚
  • 贡献值0点
  • 好评度43
  • 来自河北省 沧州市 任丘市
  • 最后登录2020-01-24
  • 20天大作战
地板#
发布于:2016-12-03 15:53
我所在的战队名称:勿忘记不言弃联盟
 ▪ 立军令状时间:2016年12月3日
 ▪ 我的学习现状:期中分数:550.5 排名:33
  ▪ 我的作战目标:我希望期末考试上600,期末考试时间为1月10号左右
 ▪ 我的听课计划(必填项):  星期六下午15:00-18:00复习数学
 ▪ 我的做题计划(必填项):  每天做3道新题,5道错题
 ▪ 放狠话:若完不成,1个月不许玩手机
arc239141314
高级学员
高级学员
  • 粉丝69
  • 关注21
  • 发帖数1020
  • 铜币9260枚
  • 贡献值8点
  • 好评度90
  • 最后登录2019-07-24
  • 社区居民
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2016-11-29 22:56
帖内置顶  –    –  2016-12-22 16:23
▪ 我所在的战队名称:勿忘记不言弃联盟战队
▪ 立军令状时间:2016年11月20日
▪ 我的听课计划:
   把高一高二的物理化学课全听一边
▪ 辅助听课的其他计划:学校发的练习册
▪ 放狠话:如不完成孤老终生。
XTYMQ
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币175枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-07-20
  • 社区居民
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2016-11-28 23:01
帖内置顶  –    –  2016-12-22 16:23
 我所在的战队名称:勿忘记不言弃联盟
▪ 立军令状时间:2016年11月28日
▪ 我的学习现状:目前排名486
  ▪ 我的作战目标:前进50
▪ 我的听课计划(必填项):  每周天20:00-22:00复习数学
▪ 我的做题计划(必填项):  每天至少练习5道数学题、复习2道错题
▪ 放狠话:若完不成,不让看书
cz571752624
高级学员
高级学员
  • 粉丝33
  • 关注39
  • 发帖数174
  • 铜币4381枚
  • 贡献值142点
  • 好评度49
  • 来自辽宁省 阜新市 海州区
  • 最后登录2017-03-12
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
6楼#
发布于:2016-11-28 21:50
帖内置顶  –    –  2016-12-22 16:22
[font=微软雅黑  ]我所在的战队名称:勿忘记不言弃战队
[font=微软雅黑  ]立军令状时间:2016年11月28日 [font=微软雅黑  ]
我的听课计划(必填项)

每天放学后至少听一节课
[font=微软雅黑  ]我的做题计划(必填项)  
[font=微软雅黑  ]     课后做习题
[font=微软雅黑  ]放狠话:最后的冲刺,加油!
Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2016-11-28 01:24
帖内置顶  –    –  2016-12-22 16:22
我所在的战队名称:勿忘记不言弃联盟战队
立军令状时间:2016年11月28日
▪我的的听课计划: 我要每周一到周五23:
00-24:00听同步提高课或一轮复习课
辅助听课的其他计划: 每天做对应的练习题,归纳总结
放狠话:为尊严而战,只许成功不许失败

距2017年高考只有191天
我一定要尽自己最大的努力去实现理想,挑战自己,我一定行!!!
加油,必胜!
我流的汗水——会折射出我的光芒!
zyy33333
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自重庆市 市辖区 沙坪坝区
  • 最后登录2016-11-26
8楼#
发布于:2016-11-24 20:28
帖内置顶  –    –  2016-12-22 16:21
        我所在的战队名称:勿忘记不言弃联盟        立军令状时间:2016年11月20日
        我的学习现状:期中在班中排名倒数
        我的作战目标:期末希望在班中排名前10
        我的听课计划:每周至少听3节课
        我的做题计划:每周至少练习5道题,复习2道错题
        放狠话: 若完不成,不准吃饭睡觉!
gajwsj
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币110枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2020-01-28
9楼#
发布于:2016-11-24 18:46
帖内置顶  –    –  2016-12-22 16:21
军令状
立军令时间:2016年11月24日
我的学习状态:期中考试667 班级第7 级部335名
我的作战目标:期末考试过730 级部前150名
计划:每周一听语文30min  周二听物理20min 周三数学30min  周四英语40min(英语是弱科!!)
每天做5道题
放狠话:我要是不未完成就3个月不上QQ!!!
上一页
游客

返回顶部