hwfhxy123456
限言学员
限言学员
  • 粉丝53
  • 关注9
  • 发帖数782
  • 铜币1164枚
  • 贡献值0点
  • 好评度72
  • 来自湖北省 荆州市 荆州区
  • 最后登录2020-05-12
270楼#
发布于:2018-02-10 13:19
▪ 我所在的战队名称:勿忘记不言弃联盟战队
▪ 立军令状时间:2018年2月10日
▪我的的听课计划: 寒假每天都要听至少半个小时物理,半个小时化学
▪ 辅助听课的其他计划: 做讲义,不懂就问
▪ 放狠话:既然学不死,就往死里学
Mark Daddy.
cbdiokef
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注46
  • 发帖数993
  • 铜币3824枚
  • 贡献值26点
  • 好评度132
  • 最后登录2020-07-20
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
271楼#
发布于:2020-02-28 13:13
  我所在的战队名称:勿忘记不言弃联盟        立军令状时间:2020年2月28日
        我的学习现状:期末在班中排名33
        我的作战目标:月考希望在班中排名前10
        我的听课计划:每周至少听3节课
        我的做题计划:每周至少练习5道题,复习2道错题
        放狠话: 若完不成,把我的头砍下来当球踢
岁月深处,提笔只为一个遥远的思念,只想用简单的文字,刻下你的影子
w668018
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝130
  • 关注53
  • 发帖数3782
  • 铜币6284枚
  • 贡献值189点
  • 好评度810
  • 来自北京市 北京市 怀柔区
  • 最后登录2020-12-05
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
272楼#
发布于:2020-05-14 18:57
我所在的战队名称:勿忘记不言弃联盟
 ▪ 立军令状时间:2020年5月14日
 ▪ 我的学习现状:期中分数:550.5 排名:33
  ▪ 我的作战目标:我希望期末考试上600,期末考试时间为1月10号左右
 ▪ 我的听课计划(必填项):  星期六下午15:00-18:00复习数学
 ▪ 我的做题计划(必填项):  每天做3道新题,5道错题
 ▪ 放狠话:若完不成,1个月不许玩手机
终究还是错过
上一页 下一页
游客

返回顶部