dumeihui12345
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注4
  • 发帖数61
  • 铜币340枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
  • 最后登录2018-02-01
  • 社区居民
阅读:7765回复:75

[教子有方]学生的心声

楼主#
更多 发布于:2016-10-29 20:19
其实,我们很多人都能理解父母的苦心。但有时候又不得不批评父母,自己的孩子是什么样,自己都不知道。何必去打骂,连原因都不知道。为什么不去了解原因,不去好好的谈,为什么总是教训女孩,为什么我们不愿意跟你们交流,宁愿苦闷憋在心中。难道不去想吗??一味的指责弱势有用,那还要教育家干嘛。不如换种方式,说不定我们还能接受,不要总是纠正孩子的错,有时候孩子反驳正是因为你们是我们的“榜样”

最新喜欢:

yl13578612310yl1357... qq617364553qq6173...
不想被欺骗,被伤害。想哭,却总有好强。努力过,但终究失败。伤心过,但于事无补。不知生活的光彩是不是遇见了你。。。
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最后登录2023-01-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-10-29 20:32
同意··········每次麻麻教训我即使是麻麻错了但爸爸也让我让着她,让我心里憋得慌
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注4
  • 发帖数61
  • 铜币340枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-10-29 20:33
qq617364553:同意··········每次麻麻教训我即使是麻麻错了但爸爸也让我让着她,让我心里憋得慌回到原帖
自然,我妈也是。不过我一般只是憋在心里,不想跟他们吵罢了
不想被欺骗,被伤害。想哭,却总有好强。努力过,但终究失败。伤心过,但于事无补。不知生活的光彩是不是遇见了你。。。
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
地板#
发布于:2016-10-29 20:35
dumeihui12345:自然,我妈也是。不过我一般只是憋在心里,不想跟他们吵罢了回到原帖
说实话,我妈妈不是知识文化很深的人,所以我一直都很体谅她
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注4
  • 发帖数61
  • 铜币340枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-10-29 20:40
qq617364553:说实话,我妈妈不是知识文化很深的人,所以我一直都很体谅她回到原帖
我父母由于小时候的原因,文化什么的也不深。但我脾气大,时间久了会受不了,免不了会挨打,上学了就好,隔几天回去学校,事情也就淡忘了
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2016-10-29 20:45
dumeihui12345:我父母由于小时候的原因,文化什么的也不深。但我脾气大,时间久了会受不了,免不了会挨打,上学了就好,隔几天回去学校,事情也就淡忘了回到原帖
嗯,很理解,妈妈是刀子嘴豆腐心,虽然嘴上是唠叨点,但我只是没有耐心听她唠叨,还好有爸爸让我倾诉,有几次我都是等妈妈唠叨完去楼上休息后我才回房间偷偷抹泪,但每次都会被爸爸发现,也说让我体谅妈妈········时间久了已经习惯了
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注4
  • 发帖数61
  • 铜币340枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-10-29 20:53
qq617364553:嗯,很理解,妈妈是刀子嘴豆腐心,虽然嘴上是唠叨点,但我只是没有耐心听她唠叨,还好有爸爸让我倾诉,有几次我都是等妈妈唠叨完去楼上休息后我才回房间偷偷抹泪,但每次都会被爸爸发现,也说让我体谅妈妈········时间久了已经习惯了回到原帖
我爸像你爸就好了,我把动不动就要收拾我,好气人的,尤其是在你心情不好的时候,问也不问就骂我说摆个脸给他看。哎~难过啊,我都辛酸死了
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2016-10-29 21:02
dumeihui12345:我爸像你爸就好了,我把动不动就要收拾我,好气人的,尤其是在你心情不好的时候,问也不问就骂我说摆个脸给他看。哎~难过啊,我都辛酸死了回到原帖
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
心疼ing,难怪你说你脾气不是很好,这里是很大一部分是你爸妈造成的,一个人的性格大部分是受家人的熏陶,所以你才会这样
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注4
  • 发帖数61
  • 铜币340枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-10-29 21:19
qq617364553:心疼ing,难怪你说你脾气不是很好,这里是很大一部分是你爸妈造成的,一个人的性格大部分是受家人的熏陶,所以你才会这样回到原帖
或许吧,只是没想到是姐姐,呵呵这样也可以聊啊
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2016-10-29 21:20
dumeihui12345:或许吧,只是没想到是姐姐,呵呵这样也可以聊啊回到原帖
当然,你有50条
上一页
游客

返回顶部