gyyangyunyi2001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 来自四川省 广元市 市中区
  • 最后登录2019-02-16
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
10楼#
发布于:2016-11-19 17:27
qq617364553:又是个勤奋的孩子··········我是有多懒,去吧,回到原帖
不啦~被逼的
故事的开头总是这样,狭路相逢,猝不及防
故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
11楼#
发布于:2016-11-23 08:51
闷油瓶看了眼石壁上的字母,淡淡的说:“这地方我来过。”我(吴邪):“小哥就是小哥,哪儿都去过,这天下没有你去不了的地方。”闷油瓶摇摇头:“有一个地方我等了十年也未曾进入。”我:“啊?是哪里?”对方淡淡一笑没有作答,却有两根奇长的手指,正轻轻点在我心口。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
12楼#
发布于:2016-11-23 08:53
这是花儿爷吗?
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
13楼#
发布于:2016-11-23 08:56
闷油瓶道:“你不觉得奇怪吗?我们到了这里,好像情绪都很焦躁,连吴邪都发火了。”
【云顶天宫(下)第七章】

又前进了一段时间,胖子突然回头问我:“你老实告诉我,你和那小哥有什么特殊的关系?”   
我被胖子问得呛了一声,不知道该怎么回答,随即想到是自己理解错误了,他问的不是我想的那种关系。

这小子疯了!我一下子心跳就开始加速,一种久违的恐惧涌上了心头,呼吸开始急促起来,想上去阻止他,但是胖子死死地抓住我,不让我动弹。   
我看到闷油瓶注意到了我们这边,把头转了一转,正看到我和胖子的脸,他突然意味深长地笑了笑,动了动嘴巴,说的是:“再见。”
【云顶天宫(下)第四十五章】
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
14楼#
发布于:2016-11-23 09:00
“小哥,给你钥匙,这两天我不在家。”
“哦。”
“那个……会用钥匙吧?”
“会。”
“可是……钥匙,是从门外往门里插的,不是在门里开的……”
闷油瓶低头看看已经快要被自己扭断了的钥匙和死也打不开的门。
扭头看看已经忍笑忍出内伤的吴邪和胖子,然后……
果断伸出两指掰坏了门锁……
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
15楼#
发布于:2016-11-23 09:00
话说某一天,花爷一边刷着牙一边用手机逛贴吧……
当学功典……
嗯……
相当,武学,气功,字典……
盟洋想放……
嗯……
联盟,海洋,梦想,绽放……
般洋名水……
嗯……
一般,你妹,匿名,汽水……
黝双铜子……
嗯……
黝黑,双眼,铜镜,瞎子……
噗哈哈哈哈……花爷嘴里的漱口水没喷出来他咽了下去!
黑眼镜,(是)瞎子……
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
16楼#
发布于:2016-11-23 09:09
吴邪走后很多年,胖子都记得那个下午,小哥站在店门口,逆着光,夕阳把他的整个背后都渲染开了光华。他突然笑得那么自然,轻轻地说:“遇到他以后我才知道,回家的时候,有人等着你吃饭,是多好的一件事情。”
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
17楼#
发布于:2016-11-23 09:09
其实一辈子没有想象中那么难熬。和别人说说话,吹吹风就过去了。一晃神,觉得还是过去的时光,盗墓三人组在大街上闲逛的欢。只是眼下胖子已老,张起灵已不再。吴邪仍是一个人。用一生来思考一个问题,值不值?吴邪觉得值,那便值。答案是:“遇见闷油瓶那家伙,小爷我不后悔啊。”那便是最后了。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
18楼#
发布于:2016-11-23 09:10
十年之后,早已是吴家当家的吴邪与闷油瓶相遇,他爽快地约他去喝酒,酒过三巡。吴邪眯着眼半开玩笑:“小哥,你他娘的骗的我真苦!不仅身世,连名字都不对。你说说,你的话哪句是真心的?”小哥沉默半晌,才看着他的眼睛缓缓说道:“吴邪,带我回家。”吴邪忽的就湿了眼眶。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注125
  • 发帖数2678
  • 铜币9072枚
  • 贡献值160点
  • 好评度246
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
19楼#
发布于:2016-11-23 09:13
“小哥,你说,如果…有一天我老了你还年轻…怎么办?”张起灵看着吴邪,认真说“你是不会变大的…”“不要开玩笑啦…我觉得必须考虑这个问题如果我们看着年龄差…如果因为年老…如果…唔…”促不及防,他的唇被堵住。“没有什么如果,你永远是我的小天真。”那是最另他安心的嗓音。

返回顶部