zlp2002
高级学员
高级学员
  • 粉丝194
  • 关注237
  • 发帖数190
  • 铜币11597枚
  • 贡献值28点
  • 好评度370
  • 最后登录2020-07-03
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
阅读:1676回复:4

[学习轶事]好任性啊我的快递小哥,都萌哭了好么!

楼主#
更多 发布于:2016-11-21 21:12
有一次到时间忘了取快递,被快递小哥电话催,
急匆匆地跑过去,看到小哥正无聊地坐在那儿外放《青花瓷》。
我:我来取快递。
小哥:嘘……
我:……
于是,我不明所以地站在一旁看小哥听歌。
到了副歌部分,小哥终于开口对我说:听见了吗?
“天青色等烟雨,而我在等你。”

快递小哥打电话问我家住几层,
我说五层,我说要不我下来拿吧。
他很霸道总裁地说:不用,我给你拿上去,等着我。
我说好吧,
过了十分钟之后我接到快递小哥的电话
你还是来接我一下吧……
楼道好黑,我好怕

快递小哥:下来,你的快递。
我:送上来。
快递小哥:一楼十块钱
我:我老公没在家
快递小哥:免费!
签完字之后,
他又给我发信息 :你一个大男人臭不要脸。

[p][p][p]
[/p][/p][p]
城会玩儿

@曹忘川:
下楼吃早餐,刚走到楼下手机响了。快递小哥:“你的快递到了,麻烦下楼取一下。” 我拿着手机缓缓走过他身后:“你回下头。” 小哥害羞地说:“感觉跟女朋友都没这么浪漫过。”

@魔法少女挖掘机:
有一天傍晚17点59,突然发现快递短信 “请于18点前到食堂二楼领取快递”,我赶快回了个“臣妾做不到啊”,快递哥回了个“朕有耐心等你”。

@林六一_:
有一次快下班了公司还有快递要发,打电话给快递小哥,他说他正在某处打包挺忙的让我自己过去,我顾不上穿外套就直接过去了。他见我穿那么少,问我冷不冷,我说有点。然后他冲我走过来,拉开羽绒服拉链儿,本想着他下一步就给我披上了吧,哎呀好紧张。结果他又掀起毛衣给我看:“你看我还穿了保暖~”  我差点哭了出来~

@国民夫人:
有一次,我把收件人名字改成“大河湖畔的夏雨荷”,听快递员在人群中喊了好久才反应过来,看到我说了句:“再晚点朕就要不行了……”

@阿仔梁不云:
有次网购无聊,在备注上写了句“要帅哥送!”。结果取件的时候(完全忘了帅哥这件事),小哥弱弱地问我:“最帅的今天没上班,你看我还满意吗?”

[p]
可以,涨姿势了

@一瓶神奇的乐纯:
有一次我去拿快递,小哥说我的快递已经被取走了,当时我就很捉急啊,因为我没有让别人帮我拿快递,正当我转身走掉的时候,小哥把快递从背后拿了出来“骗你的”。

@空大小王子c:
一次我问一个快递小哥他是什么通,他说:“通通通通通通通通通通你就知道通,我都给你送了半年快递了你居然还问我是什么通,人家是韵达韵达韵达啦!”

@厷子潁:
昨天取快递,快递小哥懒得上楼给我送 ,然后给我发了个电话说:我让快递自己坐电梯上去了,你在电梯门口接下他。

@当夠爱上貓:
今天早上快递小哥给我打电话,我穿了个睡衣下去,小哥说你的睡衣好萌,链接发我…

@雕弓:
买过一瓶防狼喷雾,快递哥哥送上门后,要求验货,于是我试了一下,然后他就不行了。

[/p]

别人家的快递哥

@1iuJING:
被催下楼拿快递,但是我想先洗个头,然后他说:“没事,我们是那种不洗头也能见面的关系。”

@我从头帅到脚:
记得之前兼职送快递的时候看到一个收件人叫木棍的,笑死我了。于是派送时,故意不打电话,在楼下大声地喊,605的木棍!木棍!下来拿快递……正叫得爽呢,一个小伙子一脸黑线地看着我说,还叫还叫,MB啊,我叫林昆……

@黄少坤:
刚才顺丰的快递员在我司发飙了:“我一个月工资一万五,会为了你这2000块的礼品丢这个饭碗么!” 整个公司,一片寂静。

@EunAe:
回寝室的路上,看到一个送快递的小哥在打一个包裹,嘴里说着:让你不接电话。

@毛腿要什么自行车:
我有一朋友总是懒得下楼拿快递,每次网购都备注:“本人孕妇,请送货上门!” 前几天,一位快递小哥终于忍不住了:“两年啦!已经整整给你送上楼两年啦!你怀的是哪吒吗?”

[p]
开始对快递小哥充满向往

@吕明净染:
去年夏天,特别热,快递发短信:请一定要在2点前来取,要不然会热死的,我回:怎么办,我3点才能回来取,快递回:好吧,记得带点孜然和辣椒粉儿。

@死个机:
几年前在网上买了一本书,打电话让我下楼去取件,结果我钥匙丢了,爸妈不在家,我不敢出门就趴在窗户上向他喊话,麻烦他跑上来给我,结果他说:“你小心点儿,我看我能不能扔进去~” 我还没反应过来,一本书就划过我的头顶掉到了我家地板上。嗯,这一幕我当时回味了好久,因为我家住三楼~

@我和我最后的倔强握紧双手绝对不:
在家里钉钉子,没有锤子,就在楼下超市借了锤子,用完之后正好快递来了,下楼取件正好还锤子,结果快递小哥扔下快递就跑了,留我一人在风中凌乱。回家后收到快递小哥发来的短信:至于吗亲,不就来晚点儿吗?拿个锤子没必要吧~

@世界属于三体:
有次买裤子,下楼去拿包裹。快递哥们儿直接把包裹扔给我,微笑着就要走。我赶忙问他怎么不怕给错了,他说错不了!回家窃喜自己知名度还是有一点的…然后发现卖家把裤子尺码写快递单上了…

@陈腿毛:
快递收件人名字写陈腿毛,韵达快递大叔送件的时候一脸兴高采烈的样子喊我 “毛毛” 骑着小电动从二十米处开过来。

[/p]

哎呦,好萌

@tus lo:
刚才去寄快递,东西比较重,快递称了称说31,我说30吧,他说好,我不死心的又说了一句25吧,小哥温柔的看了我一眼说,别闹~然后我就被电到了。

@Haile豪叔叔:
快递小哥有次给我发信息说:“ 您好,您怎么不接电话呢,伦家都在您家楼下站了十分钟了,还下着大雨,到底有什么事儿您出来谈好吗?我保证不打死 。”  我正一脸懵逼的时候,又收到了第二条 “打湿你的快递~”  现在的快递小哥都这么会玩儿吗~

@HoOkii:
小哥:“您好,有个快递,请到小区门口领一下~”  我:“我现在有点不方便,您能不能送进来,就在10号楼1203。” 小哥:“我恐高!你出来拿吧,我要让全小区都知道,这快递是我送的~”我:“……”

@小不二不二小:
“鹿晗的媳妇儿?”   “对呀,是我。”  “那你是他媳妇儿,我是谁?” 你们说楼下的小哥是在撩我,还是在跟我抢老公?

@我会记住爱笑的你:
有次去取快递,足足有七个,于是快递小哥意味深长地教育我说:“妹子,你这网购的节奏真的是没人敢娶你啊,娶不起啊~你听哥话少买点,哥真是为你好~”[/p][/p]
别让昨天成为今天的绊脚石
i67ufgh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注155
  • 发帖数2103
  • 铜币12859枚
  • 贡献值472点
  • 好评度289
  • 来自湖南省 娄底市 冷水江市
  • 最后登录2018-10-19
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 新人进步
  • 正式学员
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2016-11-21 22:13
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。
一直在信仰神,才发现-我就是神 (~ ̄▽ ̄)~~-~-~-~-~-~-~-~-~ 0.0 一直崇拜上帝,才发现——上帝是我的坐骑【全部原创禁止盗版我的签名】
Lazhd
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数32
  • 铜币106枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2018-03-18
  • 社区居民
  • 忠实会员