gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 来自海南省 海口市 市辖区
  • 最后登录2017-09-23
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
阅读:17550回复:152

[2016]【二次元战队】一起在二次元欢快学(躁)习(起)吧(来)!

楼主#
更多 发布于:2016-11-21 22:57
在各位小伙伴们经过期中考后,有木有发觉自己退步了想追上来,但是害怕自制力不够?

莫慌莫慌,二次元战队带你装逼嗨上天哈哈哈哈

我们有学霸小埋、折纸、柯南、罗辑。。对没错!我们有很多学霸(XD)当然如果光有学霸没用的话,带胶布!我们有散人君莫笑!我们有精灵十香!(别闹)

接下来才是正事(严肃脸)
别懵逼!别方!身边都是学霸?身边都不是二次元?
那就来我们战队吧。你看毕竟我们是为了共同的爱好在一起努(玩)力(和)学(装)习(逼)

二次元战队QQ群286691419 还有楼主QQ1520555961(*^__^*) 嘻嘻
当然还有贴吧。自行百度二次元战队吧√

【战报——格式要求】住校生不必每天发战报,能上网了,偶尔发个战报,小结一下自己的收获和反思,会更有利于自己的提高的。
这是我执行军令状的第____天,我发的第____封战报,我完成的计划有(有图有真相):
(建议晒出听课记录、做题记录、笔记的照片)

验收战果——格式要求】
战果验收口令:暑期战果验收
有效听课天数:20分钟以上为有效听课(最终结果以系统数据为准)
近30天做题数:学习中心-学习记录可查看(评比结果以系统数据为准)
我的笔记和收获:字数不少于100字,认真总结,有图更佳,作为评选优秀个人奖的重要依据
部分战报链接(选填):此项为加分项,更有机会评选上优秀个人奖。

军令状楼层复制方法
【军令状链接——复制办法】
第一步:找到你的军令状。
方法1——在自己的战队回帖中寻找自己发的军令状的楼层;
方法2——在“我的回复”中找到自己第一个回复战队帖的链接(这样最快,链接就是现成的)。
第二步:复制军令状所在楼层的“楼号”,即完成复制链接。
比如,你的军令状是在“
12楼#” 那么就点击这个楼号就可以了。

【活动时间】:11月25日正式开战
报名时间:2016年11月19日开始报名。活动中,随时可报名,最晚请在活动结束前一周报名
听课时间:听课时间将从11月25日开始计算。
报名截止时间:活动结束前一周
战果验收时间:未开始
来趴!加入我们www!(重点)
只需要发送你的军令状就可以了!
格式君嘿嘿嘿

我所在的战队名称:二次元战队
立军令状时间:2016年X月X日
我的学习现状:如期中的分数/排名?期中考试时间?
  ▪ 我的作战目标:如期末希望进步多少?期末考试时间?
我的听课计划(必填项):  (举例:如每20:00-22:00习数学和物理课)
我的做题计划(必填项)  (举例:如每天至少练习5道数学题、复习2道错题等)
放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!

和我到陵水的街头走一走 直到所有的灯都熄灭了也不停留
gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
沙发#
发布于:2016-11-21 23:01

1.x1578014414

2. gh168              
 3.xk327225

4.chenrui1216

5.bq2237733894

6.qrwtyys

8.qinjiale521766     9.wxy1228     10.k75c08y28        11.h1043263557

12.soundx

13.CHENZHUYUN     14.Directorcw      15. macuiqing      16.songwenjun001

17.zx20160125

18.A2639088701     19.mokuro     20.a1264463035      21.  xingaoyi0000    

22.x1888qwex

23. LeeANn   24. X3141004679      
    25.  zljzfx      
   26.     why7426    

27.chen0311

28.hyf626   29.xiaoxiao233 30. lishun66831.   gxlinyi

gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
板凳#
发布于:2016-11-21 23:08
立军令状时间:2016年11月21日
我的学习现状:期中分数560分不太理想
  ▪ 我的作战目标:冲击生物全班第一
我的听课计划(必填项):  一个星期至少有四天必听生物
我的做题计划(必填项):  每天完成一课的练习题,复习错题
放狠话:不把成绩搞上去我就不买漫画不看漫画
bq2237733894
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注77
  • 发帖数774
  • 铜币10467枚
  • 贡献值184点
  • 好评度131
  • 来自吉林省 四平市 梨树县
  • 最后登录2019-02-12
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
地板#
发布于:2016-11-22 15:08
▪ 立军令状时间:2016年11月22日
▪ 我的学习现状:期中450不好
  ▪ 我的作战目标:期末开到500
▪ 我的听课计划(必填项):每天听课半小时,周六周日三小时
▪ 我的做题计划(必填项):每天至少做5道题
▪ 放狠话:若完不成,我QQ被盗,b站封号
为什么我的眼里常含泪水,因为我对这作业爱得深沉……
zx20160125
高级学员
高级学员
  • 粉丝81
  • 关注1
  • 发帖数891
  • 铜币9970枚
  • 贡献值146点
  • 好评度76
  • 最后登录2018-02-24
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2016-11-22 18:54
▪ 我的学习现状:全校158名
 ▪ 我的作战目标;考入年级前100
▪ 我的听课计划(必填项):每天听课40分钟,周六周日三小时
▪ 我的做题计划(必填项):当天课程对应题目必须全部做完
▪ 放狠话:进不了100我就开直播!
乍得 恩赐
xk327225
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数18
  • 铜币378枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自吉林省 四平市 伊通满族自治县
  • 最后登录2017-01-14
5楼#
发布于:2016-11-22 19:34
军令状
立军令状时间:2016年11月22日
我的学习现状:250名 不好呐
我的作战目标:进入前150嗷嗷
我的听课计划:  每天听2到4节各类课,周六周日加倍
我的做题计划  每天2页8开卷,周六周日加倍
放狠话:完不成我就退网一辈子!一辈子退圈出坑不看番!不买漫画!a站,b站,p站全部封号!qq被盗!
笨蛋,你想多了,我还是喜欢你
gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
6楼#
发布于:2016-11-22 19:46
bq2237733894:我所在的战队名称:二次元战队
▪ 我的学习现状:期中450不好
  ▪ 我的作战目标:期末开到500
▪ 我的听课计划(必填项):每天听课半小时,周六周日三小时
▪ 我的做题计划(必填项):每...
回到原帖
欢迎小可耐呐可以加下我们的QQ群哦或者加我QQ1520555961mua~
gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
7楼#
发布于:2016-11-22 19:46
zx20160125:我所在的战队名称:二次元战队
▪ 我的学习现状:全校158名
 ▪ 我的作战目标;考入年级前100
▪ 我的听课计划(必填项):每天听课40分钟,周六周日三小时
▪ 我的做题计划(必填...
回到原帖
哈哈哈很好很强势啊可以加下我们的QQ群哦或者加我QQ1520555961mua~
gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
8楼#
发布于:2016-11-22 19:47
xk327225:▪ 我所在的战队名称:二次元战队
▪ 我的学习现状:250名 不好呐
▪ 我的作战目标:进入前150嗷嗷
▪ 我的听课计划:  每天听2到4节各类课,周六周日加倍
▪ 我的做题计划:  ...
回到原帖
这个够狠啊小可耐可以加下我们的QQ群哦或者加我QQ1520555961mua~
chenrui1216
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数15
  • 铜币2115枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 绥化市 北林区
  • 最后登录2020-12-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2016-11-22 22:48
▪ 我所在的战队名称:二次元战队
▪ 我的学习现状:期中分数450分
  ▪ 我的作战目标:期末570
▪ 我的听课计划(必填项):  每天挤时间听不会的
▪ 我的做题计划(必填项):  每天完成六科的练习题,复习错题
▪ 放狠话:。。反正没有退路了,不成功便成仁
一个无趣的人
上一页
游客

返回顶部