qinjiale521766
高级学员
高级学员
  • 粉丝188
  • 关注167
  • 发帖数464
  • 铜币4205枚
  • 贡献值174点
  • 好评度947
  • 来自安徽省 淮北市 市辖区
  • 最后登录2020-02-23
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
阅读:2040回复:5

[物理]NASA公布2016年度最佳照片 美轮美奂

楼主#
更多 发布于:2016-12-15 21:22

NASA公布2016年度最佳照片 美轮美奂

从浩瀚宇宙到地球表面,从喷射升空的火箭到被黑洞吞噬的星球,每幅画面都让人叹为观止。[backcolor=url(http://p2.qhimg.com/t01fdf03aaff3a378bb.png) no-repeat][backcolor=url(http://p2.qhimg.com/t01fdf03aaff3a378bb.png) no-repeat -24px 0px]

2016年12月13日报道,美国国家航空航天局(NASA)发布年度最佳照片,从浩瀚宇宙到地球表面,从喷射升空的火箭到被黑洞吞噬的星球,从英国宇航员Tim Peake及火星车的自拍到极地冰的航空测量,从肯尼迪航天中心的航天器装配大楼到国际空间站穹顶舱玻璃窗中的美国国旗,每一幅画面都让人叹为观止。图为国际空间站宇航员看到的夜晚。

图为国际空间站穹顶舱玻璃窗中的美国国旗。

图为国际空间站宇航员从太空拍摄的加拿大极光。

图为一颗星球的物质被超级黑洞吞噬。

图为哈勃望远镜所拍摄的红蜘蛛星云。

图为国际空间站宇航员拍摄的星轨图片。

图为欧洲航天局宇航员Tim Peake在太空行走时与地球拍的自拍。

图为在NASA太空发射系统液氢贮箱里工作的电焊工。
樱花落下的速度是每秒五厘米 我该用什么样的速度 才能与你相遇 。陨石落下的速度是每秒十千米 我该用怎样的速度奔跑 才能拯救你。
高级学员
高级学员
  • 粉丝188
  • 关注167
  • 发帖数464
  • 铜币4205枚
  • 贡献值174点
  • 好评度947
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-12-15 21:24
除了震撼我别无它感,只是希望下次这么美的照片是中国航天局发布的,愿能看到的是五星红旗而不是星条旗。
樱花落下的速度是每秒五厘米 我该用什么样的速度 才能与你相遇 。陨石落下的速度是每秒十千米 我该用怎样的速度奔跑 才能拯救你。
X158658552181
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注0
  • 发帖数807
  • 铜币8395枚
  • 贡献值90点
  • 好评度72
  • 来自北京市 北京市 西城区
  • 最后登录2020-04-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 金点子
  • 听课之星
  • 进步之星
  • 20天大作战
  • 社区明星
板凳#
发布于:2016-12-16 18:57
待到何时才是我中国装逼之时?
aqcz2
中级学员
中级学员
  • 粉丝161
  • 关注529
  • 发帖数340
  • 铜币1138枚
  • 贡献值34点
  • 好评度69
  • 最后登录2017-01-17
  • 社区明星
地板#
发布于:2016-12-16 19:47
qinjiale521766:除了震撼我别无它感,只是希望下次这么美的照片是中国航天局发布的,愿能看到的是五星红旗而不是星条旗。回到原帖
同感
华晨宇!!! http://url.cn/42GB0Xw
高级学员
高级学员
  • 粉丝188
  • 关注167
  • 发帖数464
  • 铜币4205枚
  • 贡献值174点
  • 好评度947
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2016-12-16 21:13
X158658552181:待到何时才是我中国装逼之时?回到原帖
慢慢等吧!
oych2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝135
  • 关注44
  • 发帖数3004
  • 铜币19469枚
  • 贡献值16点
  • 好评度162
  • 来自广东省 惠州市 博罗县
  • 最后登录2019-03-26
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-12-18 13:25
qinjiale521766:除了震撼我别无它感,只是希望下次这么美的照片是中国航天局发布的,愿能看到的是五星红旗而不是星条旗。回到原帖
 同感
我想通过拥抱使仙人掌放下防备,而最后,我成了另一棵仙人掌
游客

返回顶部