X200329
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币38枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-12-31
阅读:1204回复:4

[第五届作文]【作文1】塑造自己,也许过程很疼,但你最终能收获一个更好的自己

楼主#
更多 发布于:2016-12-24 16:09
         人为什么不敢回头看,为什么不敢向前冲?我想,可能害怕物是人非,可能害怕前方的路更加艰辛吧!但是一个不敢面对过去,害怕未来的人,何谈梦想,又怎么能拥抱未来。
         生活就是如此。清晨,暖暖的阳光照进屋里,是那么的美好,美好的一天已经热情地向我热情地招手。可我还懒洋洋的蜷缩在床上,不愿开始迎接今天的挑战。因为,我知道,什么都不做,什么都不思考,让时光从电视屏幕上划过,从饭碗旁穿过,从床上越过,从每个角落悄悄走过......这样的生活更让我感到轻松。可是这样枯燥乏味的生活真的是我们想要的吗?不,不是。我选择追逐梦想,迎接暴风雨般的挑战,更让我的生活充实。因为这就是生活,生活就是如此。
         困难本身并不可怕,有人可能认为他是我们实现梦想的一只拦路虎,恰恰相反,而我认为,困难是一块帮助我们跳的更高的跳板。如果我们不畏惧,正视它带来的痛苦,化压力为动力,锲而不舍,坚持不懈地与他拼搏到底,那么胜利的天平就会向我们倾斜,这样,我们会铸造出个不一样的自己,实现自己的人生价值。

加油!朋友们,相信自己。当你想要放弃时。请在心里为自己加油打气,不放弃,胜利就在眼前。即使你倒下了,记住别忘了告诉自己,站起来!站起来!大不了重新再来。
         塑造自己,虽然很累,过程很痛,但是现实就是这样,需要你去拼搏,可能有无数次地跌倒,击打,但只要不放弃,你终究可以收获一个完美的自己。
          拼搏吧!让我们一起憧憬未来,为未来的幸福努力吧!

最新喜欢:

liuzihan001liuzih... jiang0101jiang0... zcy3316185zcy331...
EasyWX
超级版主
超级版主
  • 粉丝50
  • 关注7
  • 发帖数241
  • 铜币515枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2017-03-30
沙发#
发布于:2016-12-25 18:14
建议加入自己的个人经历会让文章更加具有说服力哦
zcy3316185
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注27
  • 发帖数5729
  • 铜币18491枚
  • 贡献值236点
  • 好评度531
  • 来自江西省 抚州市 南丰县
  • 最后登录2024-05-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2016-12-25 19:07
写的不错,点赞
X200329
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币38枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-12-31
地板#
发布于:2016-12-30 20:18
EasyWX:建议加入自己的个人经历会让文章更加具有说服力哦回到原帖
我比较喜欢抒情散文嘛。你的建议我会采纳的,谢谢
liuzihan001
高级学员
高级学员
  • 粉丝96
  • 关注58
  • 发帖数1235
  • 铜币4057枚
  • 贡献值372点
  • 好评度589
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2018-05-30
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2017-01-14 13:46
写得真好!我已经赞了!顺便也帮我赞个吧 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765261&fid=411  
来看美图吧!喜欢就赞个!!蟹蟹辣!!O(∩_∩)Ohttp://bbs.jd100.com/read.php?tid=765261&fid=411
游客

返回顶部