q7984
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注34
  • 发帖数109
  • 铜币2442枚
  • 贡献值10点
  • 好评度56
  • 最后登录2017-07-14
  • 社区居民
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 雅典娜战队
阅读:1844回复:7

[第五届作文]【作文3】:我梦中的一个梦

楼主#
更多 发布于:2016-12-24 23:17
                     我喜欢做梦,可能是我正处在青春期吧,心里多少有些小事情,在很长很长的一段时间里,我在上课时心就会不再课堂上了,那我的心去了哪呢?答案是我再做一个梦,一个白日梦,虽然很荒谬,但那是我的最希望的事情,因为我被游戏控住了,他就像一个无所不能的敌人控住了我,我无数次的大声咆哮着要远离他,后来才知道那只是在浪费力气------我的成绩在他的影响下开始下降,我曾想过要抗拒他,但都失败了,所以我在梦中做起了另一个梦,那个梦很美好,我很向往,但现实残酷的,我已经在游戏的泥潭中开始迷失自我,我不知道该怎么办,我很后悔我对游戏上了瘾。但后悔又有什么用呢?我心凄惨的笑了笑,在那个梦里,我是一个开朗,阳光,学习很优秀的男孩子,在那个梦里,我没有迷恋游戏,没有被他控制,我只当他是娱乐的方式。再次回到现实,我又被他控制,我很无奈,希望我的这个梦能实现————致沉迷于游戏的自己。
现实之路多磨难,一朝成名,万水千山我为皇!
EasyWX
超级版主
超级版主
  • 粉丝50
  • 关注7
  • 发帖数241
  • 铜币515枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2017-03-30
沙发#
发布于:2016-12-26 14:04
希望童鞋能够早日摆脱游戏的控制哦~
BZRcindy
超级版主
超级版主
  • 粉丝125
  • 关注0
  • 发帖数64
  • 铜币999枚
  • 贡献值536点
  • 好评度457
  • 最后登录2018-06-06
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2016-12-28 20:16
建议你每天减少玩20分钟,之前如果每天玩2个小时(120分钟)的话,今天就玩100分钟,每天减少20分钟,强制性要求自己,慢慢就发现自己的潜力。做自己的主人,加油!

q7984
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注34
  • 发帖数109
  • 铜币2442枚
  • 贡献值10点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 雅典娜战队
地板#
发布于:2016-12-30 20:35
BZRcindy:建议你每天减少玩20分钟,之前如果每天玩2个小时(120分钟)的话,今天就玩100分钟,每天减少20分钟,强制性要求自己,慢慢就发现自己的潜力。做自己的主人,加油!回到原帖
恩恩,治病如抽丝拨茧,我明白。
q7984
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注34
  • 发帖数109
  • 铜币2442枚
  • 贡献值10点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 雅典娜战队
4楼#
发布于:2016-12-30 20:36
EasyWX:希望童鞋能够早日摆脱游戏的控制哦~回到原帖
恩恩,多谢祝福了。
liuzihan001
高级学员
高级学员
  • 粉丝96
  • 关注58
  • 发帖数1235
  • 铜币4057枚
  • 贡献值372点
  • 好评度589
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2018-05-30
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
5楼#
发布于:2017-01-14 13:46
写得真好!我已经赞了!顺便也帮我赞个吧 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765261&fid=411  
来看美图吧!喜欢就赞个!!蟹蟹辣!!O(∩_∩)Ohttp://bbs.jd100.com/read.php?tid=765261&fid=411
loveknowledge
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注26
  • 发帖数1285
  • 铜币2798枚
  • 贡献值14点
  • 好评度451
  • 最后登录2018-08-04
6楼#
发布于:2017-01-14 17:20
还不错 回个赞吧【作文1】霜叶红于二月花 - 作文大赛 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛|中学生学习互动社区 - Powered by phpwind  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764868&fid=411
行万里路前读万卷书,行万里路中阅人无数,行万里路后思索回顾
rodde
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注4
  • 发帖数580
  • 铜币1354枚
  • 贡献值22点
  • 好评度540
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2017-03-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[秋]
7楼#
发布于:2017-01-27 13:13
游戏有趣,生活更值得品味哦。有梦去追,终能成功。即使前方一片荆棘,相信你终到达梦想的彼岸的。加油!!PS:赞了哦,也给我的点个赞吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=411
来这里听歌吧,觉得好听的话点个赞↓
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=411

游客

返回顶部