danyuzhuzhu
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注18
  • 发帖数239
  • 铜币1014枚
  • 贡献值10点
  • 好评度127
  • 最后登录2017-12-27
  • 社区居民
阅读:1541回复:6

[资料共享]你的夕阳~

楼主#
更多 发布于:2016-12-28 18:45
  你的夕阳、我的容颜、谁的三分之一年。­

我目送沿海的日落、紧抱一个醉生梦死的枕头、游不出回忆却学不会放手、怎么走。­

躲在万劫不复的街头、微笑参透覆水难收。­

睫毛下的伤城路过了谁的风景谁的心。­

等一个人、还是等一个故事。­

泅渡一个世界、共一场生死。­

那首关于我们的歌、你把结局唱给了谁听。­

你掌心华丽的情色线条纠结进了谁的城池里欢声笑语。­

把爱写成兵临城下的不朽传奇、那么、你会不会不辞冰雪披荆斩棘地奔赴而来。­

把我们的故事刻在被风化的山墙上、路人看到的时候哭了。­

你是谁朝思暮想的笔尖少年、在绝城的荒途里辗转成歌。­

用一千年的时间去爱你、再用一万年的时间去忘记。­

谁眼角朱红的泪痣成全了你的繁华一世、你金戈铁马的江山赠与谁一场石破惊天的空欢喜。­

下一世的情歌、把词交由你填、看看你仍旧是谁高高在上的王。­

那首情歌有关风月、却无关你我。­

戏子入画、一生天涯。­

如花美眷也敌不过似水流年。­

路过的风景、有没有人为你好好收藏。­

我在漫天风雪的回忆里披荆斩棘、你却在哪一个的字典里演绎皈依。­

绘一场生死契阔的游戏、为我们的故事写一个结局。­

把悲伤掩饰得天衣无缝。­

为谁唱离歌、对谁说情话、给谁写天涯。­

谁用微笑假装自己不悲伤。­

把醉了的明天寄托在潘多拉的琴弦、浮沉余生虚伪地歌咏天上人间。­

是宿命的悲、还是轮回的痛。­

辗转在谁的年华谁的天涯。­

那一场盛世流年、我们守着寂寞伤得面目全非。­

寂寞这么多、在承受的有几个。­

谁把谁的明媚尽收眼底、谁把谁的难过感同身受。­

我有没有跟你说过爱是我不变的信仰、我有没有告诉过你爱就是永远把一个人放在心上。­

过程和结局都有了、再去纠缠、连自己都觉得贪婪。­

悲伤自找的,幸福是你给的。­

怕冷的女子,心一定是凉的。­

守住的是仓皇而班驳的灾难、是用整个生命也敌不过的假象。­

只身步步海天涯、路无归、霜满颜。­

如果有一双眼睛为我流泪、我愿意再次相信这个悲凉的人生。­

星星的故事、是陪你走在人海里、却不会让你走丢。­

舌间搁浅的妙蔓、是想为你舞一曲最后倾国倾城。­

夜微凉、灯微暗、暧昧散尽、笙歌婉转。­

繁杂的经历在眼角镌刻深深的纹、我转身雕下一朵花。­

我徒手唱歌、你弹奏的肖邦、却盲了我的眼。­

那些纠缠到深夜里的流言蜚语我不怕让你听到、也不怕让全世界听到。我是怕你听到了、并相信。­

只要心中有景、何处不是花香满径。­

那些上演着繁华不肯谢幕的年华里开出一朵地老天荒的花。­

来生我再来典当、来世我再来与你歃血为盟。­

蔷薇开出的花朵没有芬芳、想念一个人、怀念一段伤、不流泪、不说话。­

幸福右边、荒芜人烟。­

始终在做着重复的两件事、爱他以及守护。­

嘘、我的伤才刚刚睡着。­

只为他放弃一座城池、在天光大亮的时候、奔赴一场或生或死的未知。­

错过的年华在北漠开出斑斓的紫薇花、却荒芜了轮回的春夏。­

你走过多少条街、会想起多少次我呢。­

一再的隐忍,一再的退让,却换来了盛宴上的谎言。­

曾听人说,回忆是一座桥,却是通向寂寞的牢。­

我把所有的伤心走一遍,最伤心的是你不在终点。我把所有的绝望走一遍,最绝望的是你还在起点。­

这年头,谁不是带着一箱子的面具走天涯?­

我只是难过不能陪你一起老,再也没有机会,看到你的笑。­

你我形同陌路,相遇也是恩泽一场。­

望着眼前你含笑的容颜,我的泪还是落满了整个冬天,转身后,再也找不到丢失的诺言。­

红尘画卷,画得是谁的生死之恋?最后却只能守着那不变的容颜,一守就是一千年。­

是谁在你的墓前,葬下了一生的诺言?­

看樱花满天,悲伤在流转,却掩不住斑驳的流年。­

谁抚我一丝秀发,谁欠我一生代价?

倾国倾城,而又为谁倾覆了天下?­

风沙贯满早已湿透的双眼,为何还能看见你的容颜?­

谁伴我归田卸甲,谁陪我相守天涯,谁又负我一生韶华?­

是谁在风雨破碎的茫茫人间,找寻前世紧记的容颜?­

露恨晨曦花怨秋,醉后,只落一地愁。­

君在天南,我在地北。是谁说:月有阴晴圆缺,花有盛放残飞?­

凋残的是花谢的美,落下的是破碎的泪,难赎的是前世的罪。­

为谁倾尽一生,为谁把千年等待刻成一个永恒?­

给你倾城的温柔,恋我半世的流离。­

为你轻洒千年血泪,为你袖手天下,远走高飞。­

谁的指间,流转的是你淡淡的娇颜?­

没有曾经的花前月下,何来今时的思君天涯?­

那三生七世的相许,只为祭奠一次曾经的相遇。­

痴守千年,月老红线谁为我牵?­

用我一世凄凉,换你一生欢颜。­

曾经的誓言,早已风轻云淡,谁还在门前掌灯盼我归还?­

醉知酒浓,醒知梦空,原来看残花凋尽也是一种痛。­

千年的等待,却只换来一句:我的爱早已不在。­

一个人的单程旅途,一个人的朝朝暮暮,一个人的韶华倾负。­

那一次刻骨铭心的相许,那一刻为谁声声催天雨。­

燃尽的风华,为谁化作了彼岸花?­

明天太阳依旧升起,转角我们能否相遇?­

当泪水化作雨水,那一刻,谁的誓言还能轮回?­

妙笔难书一纸愁肠,苍白的誓言,终究抵不过岁月的遗忘。­

岁月落尽了繁华,鲜血染透了戎甲,谁能为你君临天下?
tln0315
高级学员
高级学员
  • 粉丝88
  • 关注92
  • 发帖数552
  • 铜币7284枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-01-09
  • 新人进步
  • 20天大作战