xuexi20161015
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注10
  • 发帖数92
  • 铜币1249枚
  • 贡献值64点
  • 好评度63
  • 最后登录2018-06-16
  • 20天大作战
阅读:1656回复:4

[趣味数学]数学王国

楼主#
更多 发布于:2017-01-06 22:39
这是个阳光明媚的星期六早晨,习惯性打开我的计算机,准备上创网再干一番,我刚打开计算机,突然发现我的桌面上多了几个图标:“语文王国”“数学王国”“英语王国”„„我想我的数学不错,便点击了“数学王国”的图示,忽然一道闪电划破了屏幕,这时屏幕上到处都是“+”“-”“ ×”“÷”,只有中间是一行字:欢迎来到数学王国旅行,还没等我反应过来便被奇迹般地吸进了计算机里,穿越了身边满是“+”“-”“ ×”“÷”符号的时空隧道之中,不一会儿我就来到了一个童话般的世界――开始了我的数学王国之旅。当我知道我的处境时,刚才还被吓的发愣的我,这是兴奋的一蹦千丈高!可就在我高兴的同时,只听“咕碌碌”~~~一声响!――我的肚子要闹了!我也只好恭敬不如从命――进了一家☆☆☆饭店。美美的“搓”了一顿,之后才发现没带钱,我像热锅上的蚂蚁――急的团团转!服务员好像看出了我的心思,
她端着
一个盘子不慌不忙的走过来,
对我说:
“小朋友没关系,
我们这里是‘数学王国’
吃饭不交钱,
只做数学题来付钱。
”“有这等好事?我何乐而不为呢?我刚好没
带钱,真是雪中送炭哪!”我心想。只见她从盘子上拿了一张表:口算:

.
脱式计算
道应用题:道1元。便以200道口算题付了饭钱。就大摇大败的走出了饭店。这时我突然想到我没地方去。就去了一家☆☆☆☆☆饭店――用“智慧”付了费,服务员把我带到总统房间,享受高级待遇!我本以为可以好好的玩一玩。但是并不是我想的那样――每个物体上边都有纸条――只有做纸条上的题才能动哪个物体!――我玩了几个就不玩了!因为――我想回家!我来到电话旁有一个纸条――想回家就求出1+2+3+4+5+6+7+8+9的和是多少?我把答案写在纸条上。拨了我家的电话,再最后一位时我按错了。正要挂,忽然一道闪电从我眼前滑过,然后一道光射下来,把我吸进了天空„„“天那,我是在哪儿?„„”
希望我能等候到你的青睐!我会不离不弃的跟着你!
A2B6C8
高级学员
高级学员
  • 粉丝206
  • 关注152
  • 发帖数653
  • 铜币9664枚
  • 贡献值187点
  • 好评度556
  • 来自辽宁省 大连市 旅顺口区
  • 最后登录2017-08-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2017-01-07 07:37
科幻故事
         ✿ゞ毕业季ゞ✿
   喜欢就争取 得到就珍惜  错过就忘记
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注10
  • 发帖数92
  • 铜币1249枚
  • 贡献值64点
  • 好评度63
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2017-01-07 20:23
A2B6C8:科幻故事回到原帖
差不多
i67ufgh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注155
  • 发帖数2103
  • 铜币12859枚
  • 贡献值472点
  • 好评度289
  • 来自湖南省 娄底市 冷水江市
  • 最后登录2018-10-19
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 新人进步
  • 正式学员
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
地板#
发布于:2017-01-07 22:08
好,可爱的小朋友。。。。几年级啦
一直在信仰神,才发现-我就是神 (~ ̄▽ ̄)~~-~-~-~-~-~-~-~-~ 0.0 一直崇拜上帝,才发现——上帝是我的坐骑【全部原创禁止盗版我的签名】
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注10
  • 发帖数92
  • 铜币1249枚
  • 贡献值64点
  • 好评度63
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2017-01-08 22:36
i67ufgh:好,可爱的小朋友。。。。几年级啦回到原帖
额,我的大叔呀!
游客

返回顶部