wuyinhua1969
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币119枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2017-02-08
阅读:2367回复:14

[第五届作文]【作文3】孩子的梦

楼主#
更多 发布于:2017-01-17 11:24
黑夜是神秘的,奇幻的,宁静的,安详的,孤独的。
-------题记

不知从哪一天开始,我喜欢上了黑夜,我知道,有些奇怪的东西,总会在看不到的黑夜出现。于是我相信我所找不到的东西,都被葬在了这黑夜中。
一抹殷红色的夕阳照在西山上,湛蓝湛蓝的天空浮动着大片的白色云朵,它们在夕阳的辉映下呈现出火焰一般的嫣红,倘若你仔细地看,你会看见那云絮在空中飘动,就像置身于轻纱般的美梦似的,会使你远离烦恼的困扰。太阳,总有下山的时候;夜,总有降临的时候然而,夜-----也终究,降临了。
黑夜降临,街上的人也少了,只有24小时都营业的便利店还在营业。我走在街上,夜晚的街道没有白天的喧哗,只有时不时行过的汽车,路过的野猫,我不用担心什么时候自己的东西会被小偷摸去,也不用担心什么时候会被路上的行人撞来撞去,夜晚的街道是属于我一个人的舞台。
你问我孤独吗?我只想告诉你,树上的蝉儿会为我伴奏,草丛的青蛙会为我打节拍,野猫踏着鬼舞步加入我的舞蹈,而沉默的夜空将会成为我最好的观众,他们都是我忠实的伙伴。也许你会问:那人呢?我不就是嘛!
玩累了的我,喜欢跑到街道上离天空最近的地方躺着仰望星空。
星空有种独特的美,我总是喜欢看那朦胧的星空,盯着那颗耀眼的天狼星,望着那个柔和的月亮,伸出手想去触碰那不知有多高的天空,我迷恋她的美丽、深邃、宁静。我用黑夜送给我的漆黑的翅膀飞上了天空,探索那层纱下,我不曾知道的天空。我总是“看”到了漫天的星斗,它们汇聚在一起,为我编织一条银河。
我低下头看见一个个还没有睡觉的孩子把他们的小脑袋探出了窗看着我和星星们的宴会,眼睛如同夜空一般澄澈,我得意的笑了笑,我知道,他们的爸爸妈妈把夜送给他们的翅膀藏了起来,我炫耀般的飞过他们的窗边,挥了挥自己油亮的翅膀,轻轻地笑着。星星们也想下来看看那些迷恋着他们的人,可是她们怎么也逃不出那层纱。
渐渐地,我有点困了,但我知道我不能睡,一旦我睡着,爸爸妈妈就会把我的翅膀藏起来,不让我在黑暗中寻找。我强忍着睡意,但我还是看到星星们一个个向我再见。
“不要......”
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币119枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
沙发#
发布于:2017-01-17 11:26
喜欢的,就赞一个吧
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币119枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
板凳#
发布于:2017-01-17 11:28
不过我不接受互赞哦
danyuzhuzhu
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注18
  • 发帖数239
  • 铜币1014枚
  • 贡献值10点
  • 好评度127
  • 最后登录2017-12-27
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-01-17 15:04
已赞!顺便回赞个呗~~蟹蟹~~爱你!么么哒~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=765318&fid=411
danyuzhuzhu
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注18
  • 发帖数239
  • 铜币1014枚
  • 贡献值10点
  • 好评度127
  • 最后登录2017-12-27
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-01-17 15:04
wuyinhua1969:不过我不接受互赞哦回到原帖
不不不~~你得为自己拉票~~
EasyWX
超级版主
超级版主
  • 粉丝50
  • 关注7
  • 发帖数241
  • 铜币515枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2017-03-30
5楼#
发布于:2017-01-18 13:30
童鞋很擅长景物描写哦~但是呢,在描写景物下可以适当加入一些人物活动、心理描写等,可以让文章更加丰盈哦~~作文三的要求其实并不是秒速自己的梦,最好谈谈自己的梦想呢~

初审通过
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币119枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
6楼#
发布于:2017-01-18 15:50
EasyWX:童鞋很擅长景物描写哦~但是呢,在描写景物下可以适当加入一些人物活动、心理描写等,可以让文章更加丰盈哦~~作文三的要求其实并不是秒速自己的梦,最好谈谈自己的梦想呢~

初审通过
回到原帖
我会改进的,谢谢!!!
Henian
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数14
  • 铜币86枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 额尔古纳市
  • 最后登录2017-02-11
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-01-18 17:00
写的很好加油
loveknowledge
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注26
  • 发帖数1285
  • 铜币2798枚
  • 贡献值14点
  • 好评度451
  • 最后登录2018-08-04
8楼#
发布于:2017-01-18 17:34
不错不错回个赞吧【作文1】霜叶红于二月花 - 作文大赛 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛|中学生学习互动社区 - Powered by phpwind  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764868&fid=411
行万里路前读万卷书,行万里路中阅人无数,行万里路后思索回顾
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币119枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
9楼#