zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34320枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-04-08
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
阅读:2240回复:4

[励志青春]20170202计算机每添系列

楼主#
更多 发布于:2017-02-02 17:02
                                    如何在你的计算机上添加快捷功能——休眠快捷设置
 咱们又见面了(我想死你们了!),步入正题吧!
 首先问大家一个问题,通常你们电脑休眠都是从开始》关机》休眠的步骤吧~
 同时你们的键盘上一般也没有休眠的直接快捷指令组合键。
 今天教大家如何设置快捷功能,首先给大家举个例子——休眠快捷功能的设置。
1.鼠标右键菜单——新建——快捷方式

2.填入rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState Hibemate
(上面那是休眠功能的位置)然后点下一步
3.创建完成,现在你有两种用法。
①.把快捷方式拖到桌面上,休眠的时候双击即可。
②.设置快捷键(本讲重点)
右键单击快捷方式——属性——快捷键——左键单击——摁住你想使用的快捷键
例:ctrl和F12同时按住(快捷键为:Ctrl+F12)
设置完成
不仅休眠是这样,其他软件也是这样。你可以通过软件快捷方式(也就是我们之前像创建休眠快捷方式一样,每个软件都有它的快捷方式(就是桌面的图标),通过填写位置创建。一般我们都用双击的方式打开软件,而学会了今天的内容,你们就可以给自己的软件加上快捷键(方法如3.②所说)。也可以将某个文件某个功能设置快捷键。

什么?休眠的快捷方式不好看?自己百度吧,下期有空我再讲讲如何更改快捷方式图标。
OK,今天的内容就是这些~祝各位鸡年大吉吧!

最新喜欢:

JD1656671336063508JD1656... zysxxwzysxxw a22232419750153518a22232...
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34320枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-04-08
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
沙发#
发布于:2017-02-02 17:28
我记得饺子欧妮的话,给自己加个精
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2017-02-02 18:20
zt2772098096:我记得饺子欧妮的话,给自己加个精回到原帖
今日头条:著名版主公然睡沙发了啊~

快来看~走过路过莫错过
坐小板凳看戏(~ ̄▽ ̄)~
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 最后登录2023-01-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
地板#
发布于:2017-02-03 19:38
a22232419750153:今日头条:著名版主公然睡沙发了啊~

快来看~走过路过莫错过
回到原帖
坐在地板上静静看_(:зゝ∠)_
我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放
Y1S2Y3
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝295
  • 关注4
  • 发帖数5111
  • 铜币23634枚
  • 贡献值967点
  • 好评度451
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-11-15
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-02-03 19:46
a22232419750153:今日头条:著名版主公然睡沙发了啊~

快来看~走过路过莫错过
回到原帖
坐在4楼上静静看_(:зゝ∠)_
游客

返回顶部