luzhaolonglzl
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝410
  • 关注414
  • 发帖数5308
  • 铜币21397枚
  • 贡献值366点
  • 好评度550
  • 最后登录2020-04-01
  • 听课之星
  • 正式学员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
阅读:6646回复:115

最美的三行情书~(≧▽≦)/~欢迎戳戳

楼主#
更多 发布于:2017-03-15 20:31
先放几个我喜欢的情书:如有雷同,纯属巧合!!!

叮叮当当,接下来是我自己的三行情书啦:
“雨夜,勿念”
浅浅四字
怎能寄托我的哀思。

希望大家能抒抒情感,帮我盖盖楼,让楼楼我看看你们的文笔啊!!
你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于明白,所有的寻觅,也有一个过程。从前在天崖,而今咫尺。
zhaoyuheheda
高级学员
高级学员
  • 粉丝81
  • 关注21
  • 发帖数908
  • 铜币9800枚
  • 贡献值44点
  • 好评度92
  • 来自辽宁省 鞍山市 台安县
  • 最后登录2018-02-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-03-15 20:33
我喜欢第四个
饮尽杯中相思酒,独想伊人回眸笑。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝410
  • 关注414
  • 发帖数5308
  • 铜币21397枚
  • 贡献值366点
  • 好评度550
  • 听课之星
  • 正式学员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2017-03-15 20:37
zhaoyuheheda:我喜欢第四个回到原帖
写写你自己最想抒发的感情呗,亲情也是感情呀
你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于明白,所有的寻觅,也有一个过程。从前在天崖,而今咫尺。
高级学员
高级学员
  • 粉丝81
  • 关注21
  • 发帖数908
  • 铜币9800枚
  • 贡献值44点
  • 好评度92
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-03-15 20:45
luzhaolonglzl:写写你自己最想抒发的感情呗,亲情也是感情呀回到原帖
嗯,我发现,我曾经喜欢过一个女孩,她也喜欢我,我们也比较好,但事后来因为某种原因,我变得讨厌她了,可是后来,我却发现自己又喜欢上她了
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝410
  • 关注414
  • 发帖数5308
  • 铜币21397枚
  • 贡献值366点
  • 好评度550
  • 听课之星
  • 正式学员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2017-03-15 20:47
zhaoyuheheda:嗯,我发现,我曾经喜欢过一个女孩,她也喜欢我,我们也比较好,但事后来因为某种原因,我变得讨厌她了,可是后来,我却发现自己又喜欢上她了回到原帖
你觉得,她值得你喜欢吗?或者你放弃她,你会后悔吗?
高级学员
高级学员
  • 粉丝81
  • 关注21
  • 发帖数908
  • 铜币9800枚
  • 贡献值44点
  • 好评度92
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2017-03-15 20:50
luzhaolonglzl:你觉得,她值得你喜欢吗?或者你放弃她,你会后悔吗?回到原帖
值得吧,我总是不由自主的去看她两眼
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝410
  • 关注414
  • 发帖数5308
  • 铜币21397枚
  • 贡献值366点
  • 好评度550
  • 听课之星
  • 正式学员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2017-03-15 20:51
zhaoyuheheda:值得吧,我总是不由自主的去看她两眼回到原帖
感觉和我差不多哎,但是我还能控制自己
高级学员
高级学员
  • 粉丝81
  • 关注21
  • 发帖数908
  • 铜币9800枚
  • 贡献值44点
  • 好评度92
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2017-03-15 20:53
luzhaolonglzl:感觉和我差不多哎,但是我还能控制自己回到原帖
我有时候不会去看她可是一看到她就想多看两眼
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝410
  • 关注414
  • 发帖数5308
  • 铜币21397枚
  • 贡献值366点
  • 好评度550
  • 听课之星
  • 正式学员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2017-03-15 20:54
zhaoyuheheda:我有时候不会去看她可是一看到她就想多看两眼回到原帖
我想问问,你几年级啊
高级学员
高级学员
  • 粉丝81
  • 关注21
  • 发帖数908
  • 铜币9800枚
  • 贡献值44点
  • 好评度92
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2017-03-15 20:56
luzhaolonglzl:我想问问,你几年级啊回到原帖
初二下(我还有初恋)
上一页

返回顶部