dtq0829000
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注109
  • 发帖数293
  • 铜币1241枚
  • 贡献值42点
  • 好评度5
  • 最后登录2020-02-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
10楼#
发布于:2017-03-19 22:56
qylizhi:小诗佛·星辰您好:
我只静静地看您开小号。不管您说什么我都静等着。一个月后会发生什么呢?届时我也没什么事。拭目以待。
补充:I wonder what will happen if you are left unchecked.(12:...
回到原帖
你可以根据他以前做过的事认为他有问题,但是现在他在未做出任何事之前就评价他属于挑衅
xcql2020220
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注42
  • 发帖数247
  • 铜币2502枚
  • 贡献值90点
  • 好评度108
  • 最后登录2017-12-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2017-03-20 00:26
dtq0829000:别闹腾啊,不管你觉得版主有什么错,你是个会写诗的人,你都应该更有素质内涵,思想境界应该够高才对,何不敞开胸怀??他不过是说了一句而已,你何必搭理他,继续写你的诗,啥也不说,我就不信他以后还会比比回到原帖
误会了,并非我写的,我是代发
席间慢举荷叶杯,香茗沁心醉,扇摇清风来。
xcql2020220
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注42
  • 发帖数247
  • 铜币2502枚
  • 贡献值90点
  • 好评度108
  • 最后登录2017-12-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-03-20 00:37
dtq0829000:你可以根据他以前做过的事认为他有问题,但是现在他在未做出任何事之前就评价他属于挑衅回到原帖
怎么说呢,星渊是这诗的作者,我不过是转发的。星渊以前的确没做过什么损害简单学习网利益的事情,就是和别人吵过几次,可能管理因此觉得他扰乱秩序吧。可是现在他走了,把号给我了。的确这号他之前用过,不过就像我和这个版主说的,这号很复杂,但是起码我不是他。可是版主呢?我转了星渊几句话就不行,就说他借尸还魂,开小号什么的。我之前那帖子,他看了上来就引用一段隐晦的话,借此来攻击他,我看不过给星渊看了,星渊代我回了几句,到版主那就变成我是他了。说星渊现在有什么问题?没有,版主自己承认了没有。然后版主还说如果他真的想在论坛闹出什么动静来,如果是好的他不管,如果是负面的他一定管。可是你评评理,星渊之前有过负面的吗?当初这个论坛是在他的带领下有了诗香,可是呢呵呵,人家走了又开始攻击人家,诽谤造谣。这不是逼着人家现身吗?难道人家觉得自己待不下去了,走都不行?
席间慢举荷叶杯,香茗沁心醉,扇摇清风来。
xjr2002717
高级学员
高级学员
  • 粉丝97
  • 关注205
  • 发帖数385
  • 铜币9332枚
  • 贡献值134点
  • 好评度129
  • 来自黑龙江省 鹤岗市 工农区
  • 最后登录2020-04-29
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
13楼#
发布于:2017-03-21 21:24
没关系的,9楼说的有道理,一个懂得诗,懂的古韵的人不会因为这点小事就心怀不满的,虽然我不敢站在一个超脱的角度看待这个问题,但还是可以切身的考虑一下,发表一下自己的见解,你的朋友或许不会愿意看到你这样的
xjr2002717
高级学员
高级学员
  • 粉丝97
  • 关注205
  • 发帖数385
  • 铜币9332枚
  • 贡献值134点
  • 好评度129
  • 来自黑龙江省 鹤岗市 工农区
  • 最后登录2020-04-29
  • 社区居民