qwe123321q
中级学员
中级学员
  • 粉丝148
  • 关注606
  • 发帖数64
  • 铜币2909枚
  • 贡献值10点
  • 好评度23
  • 最后登录2018-05-12
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
阅读:958回复:0

[电子周报目录]2017年3月16日 简单学习电子周报

楼主#
更多 发布于:2017-03-27 20:12

简单学习电子周报

保存

1:1

[每周一题]
    推荐理由:一位优秀的化学老师是什么样子呢?如何搞定初中的熊孩子们?让他们认真听讲,做好笔记,学好枯燥的化学!你有什么好方法呢?这些问题对于荣老师来说都显得轻而易举!每每听他的课,都会被他亲切的一声“孩子们”而感动。学生的每次回答,荣老师都会说太棒了!孩子!面对枯燥的化学知识,他总能讲得绘声绘色,像一个故事一样,让你印象深刻!这就是荣顺杰老师!
    推荐理由:义和团运动期间,一位团民私自替政府拟了一份对外“和约”。“和约”虽不具有法律效力,作为历史材料却真实的反映了作者的思想!这份封存多年的和约,现在看来也是意义非凡!如果你不了解这段历史,面对这份珍贵资料,你也许只认为是一段故事而已!如果你了解那段血雨腥风的历史背景,那么,这份和约将带给你不一样的感受!

[每周一招]
    摘要:如果咱想提升英语的话,单词是必须要过关的。简单网英语麻雪玲老师在课堂上说过,英语要想考高分,不背诵单词,一起都是空谈!哇,说的好狠啊,不过确实有道理对不对。接下来,大家还等什么,赶快利用上述其中一种方法尝试背诵单词吧,加油啦!
    摘要:当你不想做一件事的时候,只要你找一找,借口总是有的,而且听上去,都是不容拒绝的哟。它就是我们心里的“大怪兽”,一旦有借口冒出来,请你化身奥特曼,一举击溃它们。借口就像空气,而我们要做的就是忽视它。

[每周直播]
       日期    主讲人    主题    直播入口
       2017-3-17 18:30    黄炜    勾股定理常考题型精选精讲   点击报名
       2017-3-17 20:00    简单班主任    班主任教你开学后如何高效利用上课时间!    点击报名
       2017-3-18 16:00    麻雪玲    高三英语二轮复习学法指导    点击报名
       2017-3-18 18:30    麻雪玲    简单句型巧妙变身高级句型!让英文走向优雅    点击报名
       2017-3-18 19:00    杨瑛    中考物理,你就该这样复习!    点击报名
       2017-3-18 20:00    左建龙    左老师领你拿下元素周期表及元素周期律    点击报名
       2017-3-19 10:00    单清春    导数应用常考题型精选精讲    点击报名
       2017-3-19 10:30    李青青    现在进行时    点击报名
    查看更多精彩直播:http://www.jd100.com/m

[每周干货]
    【十年磨一简优秀参赛作文】冬之梅
       摘要:我们已经长大了,我们没有资格沮丧,没有资格放弃,更没有资格自暴自弃!不用担心花瓣会摔破,梅花不是娇贵的花,愈是寒冷,愈是风欺雪压,它开得愈精神,愈秀气......
    十年磨一简优秀参赛作文活化分子成长史
       摘要:温度的改变让这个没经历过的分子感到痛不欲生,梗着嗓子吞下的催化剂使我全身颤抖。我很难受,我甚至想,当一个普通分子不好吗,我为什么一定要坚持我的梦想......
    【部落热帖】https://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=270940&
    【部落热帖】https://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=270940&

返回顶部