zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 来自山东省 泰安市 东平县
  • 最后登录2017-06-19
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
阅读:1059回复:4

[励志青春]那些老师说过的假话 精辟!

楼主#
更多 发布于:2017-04-03 21:26

1.再耽误两分钟时间。(这个估计好多人都知道吧,内涵了~)
2.明天的考试很简单~(对,题都是他出的,他都会啊……)
3.我跟你们说句实话吧!(貌似他说的所有话都是假的……)
4.你们已经不是小孩子了啊!(我记得好像自从我们上过小学一年级后老师就开始说这句话了吧~)
5.你是我见过的最调皮的学生!(不用着急,老师自己会后悔的~)
6.你们班上课最乱了,比××班可差远了啊!(他在哪个班都这么说啊……)
7.这道题我绝对讲过!(老师的记性比所有学生都好啊~)
8.这道题考试绝对考啊!(只要卷子不是他出的,那就不用相信了~)
9.同学们注意,我现在讲的东西非常重要!(他不这么说估计就没人听了吧……)
10.其实你很聪明,就是不肯好好学!(我希望这不是在说谎!)
11.你们在底下干什么我都看得见!(你可以亲自实验一下~)
12.你们要是不愿意听可以出去,没关系!(要是真能这样,那教室里就没人了!)
13.好好学,我是不会放弃你的!(当你听到这句话时基本就可以放弃了~)
14.我其实根本就不愿意给你们留作业啊!(难道还有人逼你?!)
15.书中自有颜如玉,书中自有黄金屋……(要真这样你还能在这教书?!)
16.其实,学习是一件很有乐趣的事~(你的乐趣是否在于留作业,判卷子,请家长?)
17.我这么做都是为了你好,以后你就明白了!(你要是不这么做,我会比现在更好!)
18.上网玩游戏,早恋搞对象都是非常影响学习的!(谁干过谁知道啊,根本没这么回事,老师那是嫉妒你啊!)
19.其实我是非常讨厌考试的!(他只是喜欢看我们考砸的样子……)
20.其实,我非常理解你们!(要真这样那你就不是老师了……)
如果人家玩你也玩,人家怎样你就怎样,那你就会变得很普通很普通。最后一年了,你怎么就不能拼一把?
zlq6599
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注20
  • 发帖数353
  • 铜币7292枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 龙沙区
  • 最后登录2018-06-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-04-03 22:43
岂曰无衣 与子同袍
lyz0019
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝322
  • 关注340
  • 发帖数1981
  • 铜币9038枚
  • 贡献值418点
  • 好评度474
  • 来自甘肃省 定西市 渭源县
  • 最后登录2018-01-27
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2017-04-04 11:02
必须赞
(*▼ー(。-_-。)画风不对,如何相爱 。 有你的城市下雨也美丽--<-<-<@≡[。。]≡ ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
gupengshou11
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注12
  • 发帖数218
  • 铜币1783枚
  • 贡献值12点
  • 好评度20
  • 来自甘肃省 武威市 凉州区
  • 最后登录2018-12-05
地板#
发布于:2017-04-04 11:16
这不赞都不行啊
用这江山如画换你笑面如花
tjj1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注18
  • 发帖数115
  • 铜币303枚
  • 贡献值14点
  • 好评度13
  • 最后登录2017-08-03
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-04-04 11:57
我去,哥们,你厉害
风过时,总有暗香盈袖。谁的清浅醉了谁的时光,谁的守候润了谁的眼。
游客

返回顶部