zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34320枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-04-08
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
阅读:3053回复:4

[用户互动]初中地生结业日记

楼主#
更多 发布于:2017-04-20 21:38

2017/4/21——地生一模
4.20
明天就是地理生物第一轮模拟考试了。虽说不算什么大事,但好歹也是全区统考。答题卡、中性笔、电脑阅卷都得过一遍。不过对于地理生物,我还应付的来,这些天一轮的复习就结束了,一轮就是个查漏补缺的机会,试卷应该不会太难,围绕基础不脱离考纲就好。期待能有好的成绩。
PS:期中数学物理不算难,但是貌似都得砸。。┐(´~`;)┌悲伤辣么大
一轮的资料还没做完,放到周末做吧还是。压题卷地理即将完成,下周换生物的刷。
4.21一模结束
2个小时,两张大长卷子,学校还发了中性笔、答题尺、橡皮之类的东西,不知道收不收钱呢。
然后我要把一模的内容分享到咱简单学习网上。。试卷上说试卷得收回,不过没收,哈哈我就拿来分享了!

5.17生物实验
星期五下午,生物实验。
6个同学一组抓阄,不知道抓到什么呢。
不管好坏,也很期待。
实验结果:操作多次明显失误,把纸巾用来擦玻片,滴滴管手抖得不行。不过好在实验要求放宽了,因此监考老师依旧抓住我的手摁在10分上面。

6.13会考当日
驱车前往考场,路途我一直在看世界地图。
其实近年我市考中国地理比较多,
但是我就是看 ̄  ̄)σ.
监考老师是两个妹子,看起来刚刚毕业。
我不紧张。。试卷比模拟要简单,因此比较轻松.
不过今年地理世界地理要占了很大比重,哈哈哈。

6.26出分当日
没有复杂的心情,
默默看着我的查分主页。
其实心里还很忐忑,
我填考号时还填错了,有修改,怕扫描不上成绩作废.
一直到下午,
安静的班级群里终于炸开了锅,
好多同学询问啊,抱怨啊。
成绩公布,班主任在群里发他闺女的成绩,AA,
于是乎我也在父亲面前给他看我的成绩——AA.
心里的石头落地了,其实也没什么。

然后我的初中地理生物结业完成.
有志者事竟成破釜沉舟百二秦关终属楚苦心人天不负卧薪尝胆三千越甲可吞吴

当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
Y1S2Y3
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝295
  • 关注4
  • 发帖数5111
  • 铜币23634枚
  • 贡献值967点
  • 好评度451
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-11-15
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-04-21 22:08
嗯哪嗯哪
LLYY1128
高级学员
高级学员
  • 粉丝88
  • 关注147
  • 发帖数476
  • 铜币6685枚
  • 贡献值8点
  • 好评度39
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2019-10-02
  • 金点子
板凳#
发布于:2017-06-04 12:56
加油↖(^ω^)↗
寂寞的时候抽抽烟,孤独的时候后喝喝酒,一个人的世界才精彩! 记住了,第一:我永远是对的,第二:如果我错了,请参阅第一条
djq010802
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注80
  • 发帖数616
  • 铜币2567枚
  • 贡献值20点
  • 好评度147
  • 来自山东省 聊城市 冠 县
  • 最后登录2017-08-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
地板#
发布于:2017-07-31 15:07
你今年才上高中啊??
重感情的小妖女~小七
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 最后登录2023-01-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2017-08-07 17:16
我记得初中时地理课不经常听,但是后来快会考了,就突然认识到问题的严重性,抱着地理书去找老师,天天自习课就趴在桌子上画地图,画黄河长江各个段,画交通线,画地形图等等等等,还打印了一堆地理基础题疯了一样地做,抱着地理书背背背。。。其实也不知道为什么突然这么拼,也许是不甘心地理一直考不好,地理老师一次次递给我试卷的过程中都会和我谈谈这次问题是什么,选择题错多了什么的。初中那时候的同桌也挺好,他不会因为我在自习课和地理老师讨论而反感我,也不会对我这种拼命学地理感到排斥(因为当时初中我们班都是不太重视文科的)
最后会考考了96(满分100。以前地理只能考60多),全科的成绩班级第三。现在已经是高中生的我回头想想,真的是特别佩服以前的自己
反正我一直相信,努力就会有回报
我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放
游客

返回顶部