BZRsnow
超级版主
超级版主
  • 粉丝255
  • 关注2
  • 发帖数101
  • 铜币1116枚
  • 贡献值555点
  • 好评度451
  • 来自北京市 北京市 昌平区
  • 最后登录2018-06-30
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
论坛学生交流群简单学习网论坛学生群
论坛初中VIP群论坛正式学员初中群
阅读:79995回复:53

[课程推荐]【高一日上榜】每天一个提分点!

楼主#
更多 发布于:2017-06-17 14:32
【高一日上榜】每天一个提分点!

一、每天1个提分点

二、暑假高一学员の打卡感悟
1 可以和小伙伴一起参与打卡,有了前进的动力,在不想学的时候看见别人的打卡就会激励自己,一定要坚持坚持再坚持。以前我是没有什么耐心,坐不住,现在慢慢培养出了良好的习惯
2 通过打卡听课成为常态化。每天都在听课,学习积极很高。
3 参加这次活动,很大程度帮我克服了假期生活学习懒散的毛病,也在每天打卡的过程中养成习惯,预习新课,复习原来的知识,在新学期开始时没那么慌张,学习方法和方向都知道,心里有底,不怕。人更自信。
4 "优点:有个收藏成果的平台,增加了竞争的氛围,简单学习网由放羊式的管理逐渐转变为精细化的管理(其实在简单学习网最精细化的管理是教练伴学)等。
收获:预习完了九本必修一,极大提高了自主学习能力,为一年完成高中课程打下了一个坚实的基础。
变化:越来越习惯一个人做事情。"
5 "好在:可以与各个地方的同学一起学习,进步,看看别人的学习情况再比较一下自己的,找一找差距,总结一下同是同龄人别人怎么掌握那么好,所以这个活动对我们有很好的促进作用。2.还可以让我们认识更多的朋友,更多有志气的朋友,可以与他们共同应对来临的高考。3.可以加强我们对所学知识的记忆有助于我们更好的梳理大脑中的知识清单,使其更有逻辑性。4.还可以激发我们的斗志。
我的收获很多:学会了新知识,完成自己的目标认识了许多朋友,天天在一起讨论问题。最大的收获是陪养了自觉心。
变化:自觉了很多,以前开电脑首先上QQ,现在因为20天大作战看到同龄人都再努力的学习,于是激发了我的斗志(加上我妈天天给我说别人学的多好,多好的)于是我果断的不上QQ了,听完课就去作题。20天大作战让我变化了很多,很高兴简单学习网有这么好的学习方式来激励我们。"
6 此次活动可以激励学生的学习热情和兴趣,鼓励学生学习,非常喜欢和感谢这次活动,我最大的收获是预习了新的知识,有充分的信心和勇气面对新的学习生活,最大的变化是更加主动积极的去学习
7 能够培养学习习惯和恒心毅力,在生活中别的事情坚持不下去的时候,回想自己能够每天战胜自己坚持在简单网学习,就特别有成就感有动力。
8 "可以促进人努力和进步,磨炼学生的意志,使学生坚韧 磨砺学生
我的收获很大 这个暑假并没有放纵
变化就是变得更加能坚持,又持之以恒的信念了,为我现在每天的学习打下了基础,"
9 让我对学习走了主动性,不再是为了学习而学习,每天起来就在想去学习/笑哭。可能中了简单网的毒
10 网上一对一学习,突出个性化,实效化,温故知新,循序渐进。 我的收获是获得了更多的解题思路,从而把自己的弱科提高。
11 能督促我们每天的学习计划,更有效的帮助同学们回忆当天所学的知识,通过打卡的方式来展现出来每天的收获,我最大的收获是我能坚持到最后一刻,学习也应该这样
12 这个活动让我每天坚持听课学习,时间长了就养成了每天学习的习惯,真的很好。
13 收货了知识,也认识了许多新朋友,有助我提高学习成绩
14 使听课成为习惯。将高一上学期都预习完毕。
15 可以让人变得更加自律。最大收获是数学和化学都快预习完毕
16 起到了强烈的监督作用,让自己拼了一把
17 能激励同学们的学习,并给予奖励,预习了高中内容
18 "这个活动好在打卡促进听课。
最大收获能坚持听课,最大变化听课后感觉知识掌握较为扎实。"
19 让学生充满自信
20 好在让我们更加喜欢学习,并且养成更好的学习习惯。最大的收获:学完了高中必修一语数英和理化生的全部课程。最大的变化:学会了自主预习,提高了对语文的兴趣。
21 让学生更有信心
22 知道了更多的知识,培养了我对学习的兴趣
23 锻炼了自己的思维,可以形成一种良好的思维方式
24 可以让我更好的学习与进步!
25 提高了我的积极性,使我积极的去听课,帮我预习了高中的知识
26 这个活动会让我更积极的听课,从而有预习的基础,谢谢这次活动
27 每天都会坚持学习,并且已经养成了习惯
28 能够自主学习 感谢简单网的幕后老师为我细心讲解
29 变化是认识了自己的不足 也学会了很多学习方法
30 我觉得有了这个活动 可以让我能坚持的做一件事 很好。       最大的收获是 预习了新知识 增强了自己的毅力。交到了好多新朋友
31 促进了自己学习,激励自己进步。
32 可以激发我的斗志,使我向着梦想更进一步。学习更加努力、更加勤奋。
33 让我改掉懒惰
34 这个活动督促自己每天坚持,克服惰性。最大的收获是预习了高中一年级上学期数理化英地和部分生物课程,做到心中有数,开学不慌。
35 让我能每天挤出时间听课,每天都学习一点点,日积月累,也学了不少内容呢
36 这个活动促使我进步,最大的收获是成绩有了明显提高
37 可以监督自己每天完成任务,提高自己自制力
38 在固定的时间提醒我学习计划,使我的自主学习能力提高
39 督促学习,长记性
40 在固定时间提醒我学习计划,使我的自主学习能力提高
41 让我的意志力提升了,自觉性提高了
42 让学生在假期里能继续学习,保持对学习的兴趣,赶走了懒惰,提高成绩
43 此活动让我对学习兴趣度增强,收获满满,每天坚持打卡,巩固各科不足之处。
44 "能让学生更加积极去学习
坚持22天学习了"
45 "让我能够坚持下来。
收获了知识。
学会了坚持。"
46 "特别好 能让我们一直坚持着
 我物理成绩提高了很多 数学我也进步了 我很开心
并且现在我变得爱学习了"
47 可以让我坚持听课记笔记。我能坚持做好每一件事。
48 督促学习,提高积极性,学习其他同学的方法,很棒!
49 每天都有打卡的习惯,每天都有听课的习惯。感觉学习也是有乐趣的。
50 让人不孤单,比一个人学的更好
51 收获了知识,学会了自主,学会了方法。
52 可以督促我完成暑假的预习,这次活动让我自主学习的能力有了更进一步的提高。
53 每天进步一点点,打卡承载着我们假期汗水??
54 可以提高自主学习能力,提高自我控制力,让学习变得更有计划,对于提高学习成绩和自我控制力有很大帮助!
55 对新高一的知识点有所了解,不那么紧张了,可以更好地有方向的努力。
56 督促孩子每天学习。
57 这个活动能提高我学习的自觉性,正好高一学习自觉性很重要。暑假期间,简单学习网让我较早熟悉高一的学习生活!
58 "让学生有目标,并坚持完成,反思今天所学的内容
有自制力了,懂得总结"
59 可以以奖励的方法来激励我来每天我学习并时长超过一小时,提高自己的能力。收获是好多的做题方法,变化是我可以很认真的去听这个课,不会马马虎虎。
60 我坚持每一天听课
61 可以自律
62 好在可以帮助学生自觉主动地听课学习。最大的收获是学到了很多知识。最大的变化是克服了懒惰的思想。
63 有人和我一起努力。
64 可以督促自己持之以恒,想更高的目标前进!
65 不管是不是真心实意送东西,这活动都让坚持听了那么久的课,如果没有它,我的暑假肯定不会听那么久的课。
66 如果没有大作战,与小伙伴们一起学习,自制力差的我根本就不会坚持到31号!虽然有过几次中途而废,但是想到全国的小伙伴们都在努力,为梦想起航做好准备,懒惰的我又怎能停下脚步?重要的一点是,认识了不少的学霸,也看到自身学习方法的不足,知道自己为何很拼命努力却没有争夺高分,希望在新学年里越战起勇!!!!(σ???)σ
67 不管是不是真心实意送东西,这活动都让坚持听了那么久的课,如果没有它,我的暑假肯定不会听那么久的课。
68 "这个活动能让伙伴们每天都坚持去听课,持之以恒!
这个暑假也让我过得很不一般,很充实,以往的暑假都是懒懒散散的,这个暑假真的不错"
69 学会了坚持不懈,努力努力在努力!
70 可以激励自己在暑假期间学习的预习高中课程不虚度时光,假期更充实 虽然玩的时间减少 但也是值得的人每天看排行榜 都会发现自己的渺小,激励自己努力 也让我更成熟 更理性 感激对手 是他们让我知道自己的不足,更加低调 你站在的越高 身边的人越少  坚持自己 觉得正确就去做 不必在意别人
71 这个活动增强了我的学习动力,让我没有虚度这个暑假。  我以前学习总是没有积极性,参加这个活动后,我每一天总会先想着完成学习目标和打卡的事儿。
72 可以通过本次活动督促听课,权当是为了打卡?? ??
73 能监督我们同学学习,每天学到的东西都可以已打卡的方式写出来,对当天学习进行总结,能让我坚持到最后一刻,学习也是如此
74 可以每天坚持听课打卡,和同年级的小伙伴共同学习,共同进步。我这个暑假收获满满的,秋季大作战继续参加,加油↖(^ω^)↗
75 用奖励让我学习好,过得充实。从来没有一次我的暑假过得如此真实,这个活动设计的非常好!
76 随时可以听课遇到问题老师都在
77 能激励学生坚持学习,听课并打卡。经过这个活动,能让我养成每日听课的习惯~学习了高一物理的知识,希望高中能学好。
78 有集体感,有成就感,学会了定眼前的小目标
79 这个活动鼓励同学们坚持每天听课,并且使同学们养成良好的习惯,每天进步一点点,坚持带来大改变!我在这个活动最大的收获是养成了良好的习惯,提高了自己的成绩,变化是从以前的爱半途而废变得坚持勤奋,很感谢简单学习网举办的这个活动!
80 培养了学员持之以恒的精神。更加热爱学习,更加渴望新知识。
81 可以激励学生每日听课,坚持打卡,学习。我预习了大部分高一物理课程,听说高中物理都是很难的,想利用暑假先学习一下,希望能学好。
82 "能和全国各地小伙伴们一起打卡听课学习是一件多么幸运的事啊!
最大的收获是:每次打卡时总结自己所学的内容,提高了自己的语言表达能力和归纳总结的能力并且提高了自己的学习力!"
83 让我学会了善于总结自己所学到的知识是有多么重要,也通过老师的讲解自己总结了听课中的易错点,这一暑假学到了很多
84 我感觉到可以让我有自信心学习,与同学一起竞争,非常的好,秋季大作战继续参加,加油↖(^ω^)↗
85 让我一边学习,一边掌握。说出来就代表自己今天掌握了今天听过的知识点,我觉得这个活动很有意义,我认为应该多多举行,大力倡导。
86 嗯这个活动可以让自己更有计划的学习嗯就是能够管理自己。预习的知识对自己很有帮助,在新学期开始的时候不必过于紧张。
87 让我每天都学一点知识,不至于暑假就这样颓废的度过。让我的惰性得以改变,提高了我的意志力,也让我更加自信的进入高中生活……
88 全国各地的学员在一起,让我知道了不是一个人在战斗,也不是一个人在努力,一个好习惯的养成并不是那么难,我能行!
89 让我每天都在学习中度过,没有虚度光阴。最大的收获是学会做计划,拖延症变好了很多。
90 养成良好的学习习惯,坚持!就有希望。
91 "加油 别人都在努力,我也要努力"
92 "可以通过这个活动来督促自己养成好的学习习惯,和优秀的人一起学习的动力
能够主动的完成任务和自主学习,学习的积极性提高了,改掉了自己拖拉的学习习惯。"
93 "可以让我坚持每天打卡,整理一天中学到的知识。
学习了高一年的新知识"
94 可以督促大家每天坚持听课,我最大的收获是为高一打好了坚实的基础。
95 长知识了
96 大家都在努力,我也要努力
97 有奖励,而且有打卡截图,能有效激发同学信心,鼓励同学听课。并有效监督。
98 暑假能保证每天都读书,提前预习高中内容,不会荒废暑假时间,让计划赶的上行动; 收获:高中内容数理化,已经熟悉过一遍,内容掌握于心,老师讲的经典例题记下来,可以经常翻看。  变化:让我明白了即使没在学校上课,也要会自主学习
99 "A1:让我持之以恒打卡 不忘每天听课
A2:变化嘛……第一次自主学习.没有到外面去上课. 深刻体会到了主动和自觉的含义.收获是基本预习完了高一上半学期数学物理化学一半的课程.这个暑假挺充实的.emm就酱??"
100 鼓励孩子自主学习,最大的收获是能坚持到最后,完成每天的学习计划
101 可以让我坚持听课,坚持不懈。我可以坚持做好每一件事。
102 "可以监督学生学习
学会了高一必修一的内容
 更爱学习了"
103 锻炼了自己的意志,很好的让我克制自己,去努力学习,为自己的未来拼搏。
104 我感觉这个活动可以让我们坚持听课,我坚持了49天,感觉学习能力提高了,自制力能力强了。加油↖(^ω^)↗,秋季继续努力

周推荐听
理科:
推荐高中生物同步基础课程必修2第27-33讲,专题名称为“期中期末串讲之**习题课”,3个小时搞定必修2知识。
文科:

推荐高中历史同步提高课程必修2《专题 总复习上、下》期末考试临近,怎样做到省时又高效?韩老师将知识核心化、词语化,教你采用加工式学习法,彻底摆脱死记硬背!

简单课堂--正式课程--
生物:高一生物同步基础下学期课程
                                  历史:高一历史同步提高课程必修2

高一数学期末模拟考

每周我们会为高一年级的同学推荐一些精选课程,让同学听课更有方向,希望同学能坚持听下去,坚持用科学的方法听课,这样才更有效果、进步更快哦。

每周推课帖汇总:
初一每周课程推荐】【初二每周课程推荐】【初三每周课程推荐
高一每周课程推荐】【高二每周课程推荐】【高三每周课程推荐

好好学习,天天向上

觉得不错,请点个【喜欢】↑↑↑

jd100mumu
管理员
管理员
  • 粉丝185
  • 关注34
  • 发帖数129
  • 铜币2528枚
  • 贡献值810点
  • 好评度270
  • 最后登录2018-12-15
  • 爱国勋章
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 4天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2018-09-30 17:18
帖内置顶  –  jd100mumu  –  2018-09-30 17:18

简单人,简单事
jiandanhao1
管理员
管理员
  • 粉丝250
  • 关注2
  • 发帖数526
  • 铜币2069枚
  • 贡献值1334点
  • 好评度1021
  • 最后登录2018-12-16
板凳#
发布于:2018-01-12 18:58
帖内置顶  –  jiandanhao1  –  2018-01-12 18:58
本周推荐《高一数学同步提高必修四课程》
专题 期中期末串讲——模块知识串讲及综合练习(一)、(二)
三角函数和平面向量的题目一般会在哪些地方设陷阱呢?我们做题时应注意些什么呢?冯老师的知识框图带你一起梳理本模块的重点知识,摸清考题套路。
找课程路径:
简单课堂--正式课程--找到数学必修4--选择专题目录或教材目录
界面如下:

BZRsnow
超级版主
超级版主
  • 粉丝255
  • 关注2
  • 发帖数101
  • 铜币1116枚
  • 贡献值555点
  • 好评度451
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2017-11-25 16:40
帖内置顶  –  BZRsnow  –  2017-11-25 16:40
本周推荐课程(11.18)
2017-2018年度高一语文同步提高上学期课程。
专题 文言断句与翻译——文言文断句的基本规律
专题 文言断句与翻译——文言文断句的注意事项(一)、(二)
本讲王老师将为同学们介绍六大基本的断句规律,大家能运用课上所学的方法做好断句的相关试题哦!
好好学习,天天向上
BZRsnow
超级版主
超级版主
  • 粉丝255
  • 关注2
  • 发帖数101
  • 铜币1116枚
  • 贡献值555点
  • 好评度451
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2017-11-17 18:10
帖内置顶  –  BZRsnow  –  2017-11-17 18:11
本周推荐课程11.11:
2017-2018年度高中化学同步基础课程必修1
《化学1期中串讲》(上)(下)

马上要期中考试了?化学会考查哪些知识点?哪些是常考点?哪些是易错点?哪些是难点?你都掌握了吗?要想取得好成绩,快来和小叶老师一起复习吧!已考完同学也可听课巩固。
好好学习,天天向上
BZRsnow
超级版主
超级版主
  • 粉丝255
  • 关注2
  • 发帖数101
  • 铜币1116枚
  • 贡献值555点
  • 好评度451
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2017-11-10 14:55
帖内置顶  –  BZRsnow  –  2017-11-10 14:55
【新高一】每周末课程推荐11.04本周推荐课程:2017-2018年度高一数学同步基础上学期课程
专题 期中期末串讲--必修1复习
专题 期中期末串讲--如何攻克函数综合难题
专题 期中期末串讲--对数函数经典题型赏析
抽象函数的问题、参数范围问题、函数性质的应用问题该如何入手呢?听王老师为你详细解答!
好好学习,天天向上
BZRsnow
超级版主
超级版主
  • 粉丝255
  • 关注2
  • 发帖数101
  • 铜币1116枚
  • 贡献值555点
  • 好评度451
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2017-09-15 12:35
帖内置顶  –  BZRsnow  –  2017-09-15 12:35
本周推荐课程9.8:
2017-2018年度高一数学同步基础上学期课程。专题:集合的基本运算--交并集,专题:集合间的运算--补集
遇到多种符号集合运算时,应该先算什么,再算什么呢?关于集合运算,方法很多,如特例法、图象法,还可以利用公式进行简化,要怎么灵活选用,王老师为你详细解答。
好好学习,天天向上
BZRsnow
超级版主
超级版主
  • 粉丝255
  • 关注2
  • 发帖数101
  • 铜币1116枚
  • 贡献值555点
  • 好评度451
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2017-09-08 15:17
帖内置顶  –  BZRsnow  –  2017-09-08 15:17
本周推荐课程9.1:2017-2018年度高一语文同步提高上学期课程。专题:专题 语基(一)字音——字音误读原因探讨与例说(上一)、(上二)、(下)。
以上三讲课程王老师将对造成字音误读的原因进行探讨,希望同学们开始重视字音,做一个“普通话”的传播着!
好好学习,天天向上
BZRsnow
超级版主
超级版主
  • 粉丝255
  • 关注2
  • 发帖数101
  • 铜币1116枚
  • 贡献值555点
  • 好评度451
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2017-09-01 12:14
帖内置顶  –  BZRsnow  –  2017-09-01 12:15
本周推荐课程8.25:
为什么要学习生物学?生物学是什么?生物学该怎学?
本周推荐课程:2017-2018年度高中生物同步基础课程必修1
专题 绪论——聊聊学习高中生物学那点事儿
什么样的物质是生命呢?摸一下自己的皮肤和桌子,你有怎样的感受?张超老师将在本讲为你系统的讲解整个生物学的体系和学习方法,并教会你如何通过学习生物学去判断生命。
好好学习,天天向上
BZRsnow
超级版主
超级版主
  • 粉丝255
  • 关注2
  • 发帖数101
  • 铜币1116枚
  • 贡献值555点
  • 好评度451
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2017-08-26 09:19
帖内置顶  –  BZRsnow  –  2017-08-26 09:22
本周推荐课程8.18:宏观物质世界与微观粒子世界如何建立起联系呢?快和周老师一起走进神奇的微观粒子世界。本周推荐课程:2017-2018年度新高一暑假预习课程--化学,专题:物质的量
0.012kg12C中所含的碳原子数目是多少?你是否听说过阿伏加德罗常数?物质的量与粒子数目、物质的量与质量、摩尔质量与相对分子质量之间有着什么样的关系呢?学完本讲,同学们定会有新的收获。

好好学习,天天向上
上一页
游客

返回顶部