dalsj
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注82
  • 发帖数2643
  • 铜币7533枚
  • 贡献值678点
  • 好评度234
  • 来自吉林省 白城市 大安市
  • 最后登录2018-04-05
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
阅读:3828回复:27

[新人报道]新人报道啦啦啦啦~在下何尊愚狐,别称萱尼。

楼主#
更多 发布于:2017-07-04 21:05
1.我的昵称:姓名;【何尊愚狐】(可以直接叫愚狐或是小狐)/我不知道为啥我名字这么多,现在又叫9S。
2.我的年级:准高三
3.我来自:(不想再搞什么宇宙>银河系>太阳系>巴拉巴拉#@*()……&*这梗。)我是月球来的。
4.我擅长/喜欢的学科:算是擅长英语吧。但是喜欢美术(算是学科吧)。。。
5.我的梦想:将我的名字登上中国动漫业。
6.我的座右铭:画的好,画得像,画的也是别人的东西,画的渣,画的菜,画的是老子自己的产物!
7.我的口头禅;2B——>~<
8为人;虽然说,自我介绍很少有介绍自己为人的,但是,我还是想向大家简单的唠叨几句我自己,也好供你们来判断鄙人能否成为你们的朋友。哈哈(略微的迷之尴尬)
①我喜欢和平解决问题,
②我有时候是挺小心眼的,但是我总是第一个和对方道歉的。
③说话别老和我叽歪的。(存东北话哈哈,有时候你们开玩笑我容易误解,比较尴尬。)
④我以前性格挺内向的,现在虽然好多了,但是有时候挺感情化的,有时候特别想对朋友倾泻吐槽。也请包涵见谅啊哈哈。
⑤因为“④”,所以有时候我会表现的特别唠叨。但我会适可而止。
⑥不开心了随时来找我聊聊,我会尽量帮忙的,(我感觉自己好矛盾。。)
⑦有时候对友人(不论性别)的关心挺让友人吃不消的。。。
⑧尽我最大努力帮助所有我能帮助的人
⑨别和我提迈克尔杰克逊的死因。也别和我提恐怖主义。(包括具象和抽象,政治)

10,单独把这条空出来说,明显点,“本人绝对三观正常,与他人合作(包括漫画,动漫,写作)最忌讳抄,和提‘钱’,我不把钱看的太重,有人认为我把这条单独拿出来有点此地无人三百两,好像没什么必要,但是我说了,我只想向你们介绍一下我自己。”
11,9S还是挺幽(dou)默(bi)的,嘿嘿哈哈~
12,奔放,半拉完美者主义者。
我是“伪正太哦!”简简单单的四个字加上一个感叹号和一组双引号,表达的内容信息量十分的巨大!慢慢体会吧,哈哈哈哈~~~~~

zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
沙发#
发布于:2017-07-04 21:58
欢迎新人,请先熟悉论坛:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=718797
申请课程体验官:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=737795
去参加简单部落活动:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=746003&fid=425
【20天大作战】秋冬之交,崛起之战(已结束,静待春季)http://bbs.jd100.com/read.php?tid=763423&fid=409&page=1
【新人报道-推荐格式】
标题:大家好,我是新人XXX!
1.我的昵称:(给自己取个让人印象深刻的昵称吧~)
2.我的年级:
3.我来自: (写的越详细越好,也许就能遇上同乡呢~)
4.我擅长/喜欢的学科:(擅长或喜欢的学科均可,如就是爱数学,尽管分数不高)
5.我的梦想:(如想得班级第一;想考入北大;想成为著名的作家……)
6.我的座右铭: (总有那么一句话,时刻提醒自己要做到更好!)
lxlxlx166
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注120
  • 发帖数913
  • 铜币8514枚
  • 贡献值164点
  • 好评度188
  • 来自新疆维吾尔自治区 乌鲁木齐市 市辖区
  • 最后登录2018-08-16
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
板凳#
发布于:2017-07-04 22:25
你的话这么多
潇潇雨打,皓月闲游。漫漫长路,谁与相伴。
bq2237733894
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注77
  • 发帖数774
  • 铜币10467枚
  • 贡献值184点
  • 好评度131
  • 来自吉林省 四平市 梨树县
  • 最后登录2019-02-12
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
地板#
发布于:2017-07-05 11:59
二十天大作战咋还不开始啊
为什么我的眼里常含泪水,因为我对这作业爱得深沉……
dalsj
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注82
  • 发帖数2643
  • 铜币7533枚
  • 贡献值678点
  • 好评度234
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2017-07-05 20:38
bq2237733894:二十天大作战咋还不开始啊回到原帖

图片:timg (1).jpg

我是“伪正太哦!”简简单单的四个字加上一个感叹号和一组双引号,表达的内容信息量十分的巨大!慢慢体会吧,哈哈哈哈~~~~~

dalsj
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注82
  • 发帖数2643
  • 铜币7533枚
  • 贡献值678点
  • 好评度234
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
5楼#
发布于:2017-07-05 20:39
lxlxlx166:你的话这么多回到原帖

syj2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝303
  • 关注5
  • 发帖数2370
  • 铜币13869枚
  • 贡献值42点
  • 好评度555
  • 最后登录2020-01-12
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-07-05 22:41
10,单独把这条空出来说,明显点,“本人绝对三观正常,与他人合作(包括漫画,动漫,写作)最忌讳抄,和提‘钱’,我不把钱看的太重,有人认为我把这条单独拿出来有点此地无人三百两,好像没什么必要,但是我说了,我只想向你们介绍一下我自己。”
 11,我挺幽(dou)默(bi)的,嘿嘿哈哈~
12,奔放,半拉完美者主义者。

跟我差不多,但是,很高兴见到你
一路走来,我不优秀。但我善良不虚伪。我有话直来直去。做事坦坦荡荡。我不聪明。但我肯定不傻。很多事,我都能看明白。只是不想说而已。因为人太聪明了会很累。有时糊涂一些更快乐。我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计。更不喜欢假惺惺。
WCCEO122
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注16
  • 发帖数2423
  • 铜币5143枚
  • 贡献值338点
  • 好评度1180
  • 来自重庆市 市辖区 渝北区
  • 最后登录2018-02-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2017-07-05 23:12
写的好认真。不像我辣么敷衍ヽ( ̄▽ ̄)ノ
             别这么看不起自己说不定哪天发神经就万众瞩目高不可攀

b15154391099
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝387
  • 关注8
  • 发帖数17117
  • 铜币26501枚
  • 贡献值1155点
  • 好评度1543
  • 最后登录2023-11-03
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2017-07-06 09:09
哈喽哈喽(。・ω・。)
 我的心可不冷
dalsj
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注82
  • 发帖数2643
  • 铜币7533枚
  • 贡献值678点
  • 好评度234
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
9楼#
发布于:2017-07-06 20:19
syj2003:10,单独把这条空出来说,明显点,“本人绝对三观正常,与他人合作(包括漫画,动漫,写作)最忌讳抄,和提‘钱’,我不把钱看的太重,有人认为我把这条单独拿出来有点此地无人三百两,好像没什么必要,但是我说了,我只想向你们介绍一下我自己。”
 1...
回到原帖
啊,你好你好。很高兴认识你。( ̄▽ ̄)/

上一页
游客

返回顶部