CHENSHUMEI
中级学员
中级学员
  • 粉丝13
  • 关注17
  • 发帖数442
  • 铜币863枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自山西省 忻州市 宁武县
  • 最后登录2017-09-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-07-13 19:52
不用谢啦
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 最后登录2023-01-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
11楼#
发布于:2017-07-14 14:26
wsy0506:是吧,超烦的,我弄了好久才退出去回到原帖
我的是退出,然后卡,继续讲,然后退出,再卡。。。这种循环_(:зゝ∠)_最后我直接关电源了
我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 最后登录2023-01-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
12楼#
发布于:2017-07-14 14:26
wsy0506:是吧,超烦的,我弄了好久才退出去回到原帖
今天听课听到一半那个要点小测出不来又卡住了_(:зゝ∠)_
我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
13楼#
发布于:2017-07-14 22:24
ahgym:我的是退出,然后卡,继续讲,然后退出,再卡。。。这种循环_(:зゝ∠)_最后我直接关电源了回到原帖
呵,本来想安慰你一下然后说句同道中人的
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
14楼#
发布于:2017-07-14 22:25
ahgym:我的是退出,然后卡,继续讲,然后退出,再卡。。。这种循环_(:зゝ∠)_最后我直接关电源了回到原帖
自己技术不行就别来逛论坛
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
15楼#
发布于:2017-07-14 22:25
你这话说的可真有道理
luoruiqing2017
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币55枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-09-03
16楼#
发布于:2017-07-20 10:07
没毛病,我一直都是这样的。劳资都已经麻木了。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
17楼#
发布于:2017-07-20 21:59
luoruiqing2017:没毛病,我一直都是这样的。劳资都已经麻木了。回到原帖
我懂你的感受不过我发现它好像是 你把这节课完整的听完就能退出了,听一半退就不行
ydn007
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝241
  • 关注236
  • 发帖数1653
  • 铜币23363枚
  • 贡献值956点
  • 好评度969
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
18楼#
发布于:2017-07-20 22:34
杀毒软件清缓存,清除系统垃圾。
自己做一个清系统垃圾的软件,简单,好用,详细:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=732816&fid=39
每次听课前后都清理下。就不会卡了。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
19楼#
发布于:2017-07-21 20:25
ydn007:杀毒软件清缓存,清除系统垃圾。
自己做一个清系统垃圾的软件,简单,好用,详细:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=732816&fid=39
每次听课前后都清理下。就不会卡了。
回到原帖
嗯嗯谢谢你
游客

返回顶部