jianglinhang
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注30
  • 发帖数43
  • 铜币2074枚
  • 贡献值10点
  • 好评度84
  • 最后登录2019-02-18
  • 社区居民
阅读:2284回复:5

[写作训练营]狼族。。。。。宋小茜

楼主#
更多 发布于:2017-07-20 21:22
温暖的阳光再次撒在大地上,清晨的空气让人神情气爽。
林耀被闹钟吵醒,睁开睡眼开始过暑假的第一天。
“林耀,GOOD,MORNING。”导航仪机器人问好。
“早。哎,想起来了,不能这样下去了,你得有名字。”
“我有名字啊,叫安逸。”
“靠,你不早说。”
“你没问,算了,昨天的案子才是重点。”这倒提醒了林耀。
林耀擦擦嘴说:“对,昨天的案子你说有蹊跷,怎么回事?”
“首先,狼在夜晚是狩猎期,捕到的猎物又不吃,吃饱了撑着浪费力气?其次成人高的狼,早灭绝了,20厘米的尖牙,开玩笑。”安逸分析道。
林耀听了立即反对:“也不是不可能啊,基因突变导致体型变增,新闻不常说么。”
“我呸。。。。。”安逸愣了一会儿,才激动地说:“我太马虎了,把毒狼给忘了。哎,你别说话先听我说。毒狼是狼族中被遗弃的种族,因为它们的尖牙均为毒牙,毒性不亚于眼睛蛇,而且它们常攻击异类,引起自然界的公愤。毒狼族被遗弃后受尽冷眼和欺负,于是对狼族耿耿于怀,但能力太小无法报仇。所有幸存者描述的外貌与毒狼的外貌一模一样。我担心狼族大反贼奈落正在鉴于毒狼族的怨恨而利用它们。那后果不堪设想。”
“奈落利用它们干嘛?能力那么小。”林耀无奈的说。
“我也不清楚,调查才知道。说不定能与上奈落,和他打一场。”安逸说。

林耀和安逸一人一机器来到了郊区,随后他们进入了树林。虽是树林,但走着走着上了一座小山。林耀说道:“原来这还通山上,怪不得有狼出现。看来这应该是保护区了吧。”安逸点点头。
过了一会儿,安逸发现林耀脸色变了,刚开口,林耀连忙把手指压在嘴唇上,并示意边走边说。走了几步,林耀说:“有人在跟踪我们,离我们不出百米,这是我听到的。”林耀身为狼族王子,听觉发达,反应瞬速也不稀奇。安逸问:“怎么办,动手吗?”林耀摇摇头:“不,我们不清楚对方来历,不可轻举妄动。喏,看见前方的灌木丛没?我们先躲进去,静观期变。”这时的林耀突然显得很成熟。
不久,急促的跑步声传来,声音停了后,听道银铃般动听的声音:“嗯?哎,跟丢了,我早餐还没吃呢。”
林耀拨开灌木丛,发现只有一个人,顿时冲了出来,看见对方是个五官端正,有水灵灵的眼睛,长着瓜子脸的同龄女生。林耀心里小鹿不停乱撞。一个长着明星脸的女生,换谁也招架不住。
两个人陷入了尴尬的场面,直到安逸好不容易钻出灌木丛。林耀才忙问:“这,这位美丽的小姐,啊不对,啊对,你为何跟踪我们。”女生答道:“狼族,没资格问我,我的亲人被你们害的。”林耀解释:“误会,不是我,是毒狼族,我也在调查此事。。。。。”
林耀还没说完,一个巨大的影子落在地上,仔细看,啊,不正是毒狼吗。女生掏出一把手枪对准毒狼射了两枪,林耀这时才发现她穿着女特警的紧身战斗服。
但显然那两枪对毒狼毫无伤害,林耀抽出在背上的神剑,对毒狼斩了几下,伤口霎时流出鲜血。毒狼一爪子拍飞了林耀的剑,继续冲向她,毒狼的目标很显然了。林耀决定在凡人面前变身,可却怎么也变不了。女生开始大叫,林耀心想:“英雄救美”,死了还可以成英雄,值了。于是林耀一步做几步冲向毒狼,并替她挨了一口,她乘机对毒狼的眼睛开枪。毒狼痛得打滚,见机不妙便跌跌撞撞的跑了。
女生倒关心起林耀:“你没事吧,对不起错怪了你,原来你是好人。”然后又笑着说:“你这人不仅长得帅,还很勇敢嘛。我叫宋小茜,今后我们是好朋友了。”林耀羞着脸忘记了伤痛说:“额,我,我叫林耀。其实你真的很好看。”
两人互相笑了半天。但林耀浑然不知伤口的毒液正侵入他的血液中。

。。。。。。。。。。。。。。。

在此我感谢大家对我的支持,也希望大家能习惯我小说人称的变换。

最新喜欢:

wuzhongyuAAwuzhon... zhangziyi521521zhangz... wzxfhbwzxfhb
jianglinhang
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注30
  • 发帖数43
  • 铜币2074枚
  • 贡献值10点
  • 好评度84
  • 最后登录2019-02-18
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-07-20 21:24
这段时间确实很忙,才勉强抽空多写些。不知道下一篇何时才能写,大家耐心喔。
wzxfhb
初级学员
初级学员
  • 粉丝22
  • 关注18
  • 发帖数156
  • 铜币584枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-07-30 10:27
写的太棒啦,继续努力哦٩(๑>◡<๑)۶
zhangziyi521521
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注48
  • 发帖数136
  • 铜币1586枚
  • 贡献值0点
  • 好评度60
  • 最后登录2018-08-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-08-16 15:40
,,好久没上了,,恩,,,想起来你来看看你
天光 · 日月 · 长谈 · 不腻 · 轻声 · 慢语 · 一点点 · 老去 —— 与你
Wtyyy100
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注6
  • 发帖数42
  • 铜币205枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自江苏省 常州市 武进区
  • 最后登录2019-11-10
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
4楼#
发布于:2018-08-31 12:10
这种小白文,我看的多了,没有前途的。
猎狼人--红,在此。
tsl2922
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝87
  • 关注105
  • 发帖数3966
  • 铜币32565枚
  • 贡献值130点
  • 好评度136
  • 来自上海市 市辖区 黄浦区
  • 最后登录2023-02-05