dyydyyd
中级学员
中级学员
  • 粉丝129
  • 关注134
  • 发帖数128
  • 铜币2525枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 来自贵州省 遵义市 遵义县
  • 最后登录2019-02-13
  • 社区明星
阅读:1690回复:4

[写作训练营]校园心声

楼主#
更多 发布于:2017-07-25 11:39
有些事,只能一个人做。有些关,只能一个人过。有些路啊,只能一个人走。
  在校园里,我是大家的开心果。活泼向上的总,所以同学们都很愿意和我做闺蜜。记得有一次我们约好去某某地方玩那种比较刺激的游戏,把我尿都吓出来了,360度的旋转,连呼吸都来不及,本来我是不想去的,心里想着用什么理由,就想了一个;‘我就说我家着火了’,结果真被看出来了,同学就说你是不是怕了,为了把脸保住,我就说谁怕了,然后我们就去买票了。
他们要玩的东西很多,比如;鬼屋,大摆锤,冲击水。。。。。。,开始了,我们先去了鬼屋,里面嘿死人了。我还以为是真鬼,到头来是机器的。我不敢看,就把头拿手挡住。又开始玩第2个了,是大摆锤。360的那种,是一个十字架的形状,我坐在上面他给我栓安全带,我说我害怕,她说这个不危险。
  开始启动了,我慢慢的看着下面的铁板在慢慢移动过,腿都麻了。坐在上面呼吸都来不及,我们几个人把手拉在一起。不一会我呜呜的哭了起来,20分钟才停下来。
     不说了,太怕了。
何来责怪 况且 我从来都未在乎过你! 我陪了你很久吗?才一辈子,大惊小怪!
xdt1012
中级学员
中级学员
  • 粉丝40
  • 关注19
  • 发帖数409
  • 铜币2085枚
  • 贡献值14点
  • 好评度32
  • 来自山西省 运城市 盐湖区
  • 最后登录2018-06-30
  • 最爱沙发
  • 金点子
沙发#
发布于:2017-07-25 11:40
dyydyyd
中级学员
中级学员
  • 粉丝129
  • 关注134
  • 发帖数128
  • 铜币2525枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 社区明星
板凳#
发布于:2017-07-25 11:43
帮忙点一下喜欢。
何来责怪 况且 我从来都未在乎过你! 我陪了你很久吗?才一辈子,大惊小怪!
xdt1012
中级学员
中级学员
  • 粉丝40
  • 关注19
  • 发帖数409
  • 铜币2085枚
  • 贡献值14点
  • 好评度32
  • 来自山西省 运城市 盐湖区
  • 最后登录2018-06-30
  • 最爱沙发
  • 金点子
地板#
发布于:2017-07-26 11:58
dyydyyd:帮忙点一下喜欢。回到原帖
嗯好
dyydyyd
中级学员
中级学员
  • 粉丝129
  • 关注134
  • 发帖数128
  • 铜币2525枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 社区明星
4楼#
发布于:2017-07-26 11:59
游客

返回顶部