hwfhxyzw8242519
高级学员
高级学员
  • 粉丝24
  • 关注11
  • 发帖数1041
  • 铜币1015枚
  • 贡献值10点
  • 好评度31
  • 最后登录2018-10-05
  • 社区居民
  • 新人进步
110楼#
发布于:2018-10-03 13:38
HYJMXB:嗯嗯,我也有类似的经历,我师傅是国服前十安琪拉,,,也很少有人信,,,直到我用安琪拉和他们单挑,并且全胜~,,,他们不信,就用实力去证明回到原帖
其实他们信不信无所谓。然后我依然很垃圾,其实我自己也无所谓。而且最开始要他做我师父的时候我不知道他是国服第一,然后谁要他非要跟那几个那么厉害的人一起玩还要带上我(明知我技术很差,还把我一个人丢在旁边??)好吧,我还是在找借口,其实他这么厉害的话匹配的话队友也是很厉害的人。反正已经完全失去联系了,自从解除师徒关系后我就再也没有玩过王者了。嗯,如果能再看到他的话我一定要去道个歉(我同学们都说:我师父是国服第一,然后我如此垃圾,竟然是我接触了师徒关系?他们都特别惊讶,我当时很天真我也没觉得有什么。可是现在真的就觉得有什么了)
只能说无法挽回了。
只要你懂我。
HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度573
  • 来自湖南省 长沙市 市辖区
  • 最后登录2024-01-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
111楼#
发布于:2018-10-03 13:45
hwfhxyzw8242519:其实他们信不信无所谓。然后我依然很垃圾,其实我自己也无所谓。而且最开始要他做我师父的时候我不知道他是国服第一,然后谁要他非要跟那几个那么厉害的人一起玩还要带上我(明知我技术很差,还把我一个人丢在旁边??)好吧,我还是在找借口,其实他这么厉害...回到原帖
,,,你倒是看得开,,,我当时就很气,我堂堂钻石大神,棋是你们这种铂金垃圾能骂的?,,,于是我就和他们单挑,11场11胜,总算把他们打服了,,,高一的事了,现在想想,倒觉得当时的自己好幼稚,他们不信就不不信呗,我又没少什么,还浪费了几个小时和他们单挑
明朝复远行
高级学员
高级学员
  • 粉丝24
  • 关注11
  • 发帖数1041
  • 铜币1015枚
  • 贡献值10点
  • 好评度31
  • 社区居民
  • 新人进步
112楼#
发布于:2018-10-03 13:46
HYJMXB:,,,你倒是看得开,,,我当时就很气,我堂堂钻石大神,棋是你们这种铂金垃圾能骂的?,,,于是我就和他们单挑,11场11胜,总算把他们打服了,,,高一的事了,现在想想,倒觉得当时的自己好幼稚,他们不信就不不信呗,我又没少什么,还浪费了几个小时...回到原帖
曾有过一个国服第一的师父我已经满足了
他们信不信我无所谓,我自己知道就好
只要你懂我。
HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度573
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
113楼#
发布于:2018-10-03 13:48
hwfhxyzw8242519:曾有过一个国服第一的师父我已经满足了
他们信不信我无所谓,我自己知道就好
回到原帖
嗯嗯,知道就好啦~,不过,你和他们打匹配,,,确实是坑了点
明朝复远行
高级学员
高级学员
  • 粉丝24
  • 关注11
  • 发帖数1041
  • 铜币1015枚
  • 贡献值10点
  • 好评度31
  • 社区居民
  • 新人进步
114楼#
发布于:2018-10-03 13:51
HYJMXB:嗯嗯,知道就好啦~,不过,你和他们打匹配,,,确实是坑了点回到原帖
他们四个那么厉害,根本就不需要我。可想而知我就是在哪里晃了两下然后就赢了。反正气氛很尴尬,他好像要我跟着他,然后我们什么话都没讲【溢出屏幕的尴尬 ̄□ ̄||】
只要你懂我。
HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度573
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
115楼#
发布于:2018-10-03 13:54
hwfhxyzw8242519:他们四个那么厉害,根本就不需要我。可想而知我就是在哪里晃了两下然后就赢了。反正气氛很尴尬,他好像要我跟着他,然后我们什么话都没讲【溢出屏幕的尴尬 ̄□ ̄||】回到原帖
,,,那你就跟着他嘛,,,也许他是想喂饼
明朝复远行
高级学员
高级学员
  • 粉丝24
  • 关注11
  • 发帖数1041
  • 铜币1015枚
  • 贡献值10点
  • 好评度31
  • 社区居民
  • 新人进步
116楼#
发布于:2018-10-03 13:56
HYJMXB:,,,那你就跟着他嘛,,,也许他是想喂饼回到原帖
把我九年级的事情找出来之后觉得我不是高中生了【可怕】
大脑系统紊乱
不行,我要去写我最讨厌的生物题了,只有那样才会让我恢复正常
拜拜了,师傅,等会再来
只要你懂我。
HYJMXB
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝210
  • 关注8
  • 发帖数12303
  • 铜币13759枚
  • 贡献值431点
  • 好评度573
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 金点子
117楼#
发布于:2018-10-03 13:57
hwfhxyzw8242519:把我九年级的事情找出来之后觉得我不是高中生了【可怕】
大脑系统紊乱
不行,我要去写我最讨厌的生物题了,只有那样才会让我恢复正常
拜拜了,师傅,等会再来
回到原帖
好的~,灰灰~
明朝复远行
上一页 下一页
游客

返回顶部