dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 来自黑龙江省 佳木斯市 抚远县
  • 最后登录2021-01-16
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
20楼#
发布于:2017-08-30 12:32
fclz2017069:行了c吃饭去回到原帖
你厉害啊,我用手机照的照片上传上来的,你告诉我p图,我现在不想跟你吵,告诉你,你去p且,你要是能p出来我TM服你
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
b15154391099
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝387
  • 关注8
  • 发帖数17117
  • 铜币26501枚
  • 贡献值1155点
  • 好评度1543
  • 最后登录2023-11-03
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2017-08-30 12:33
dgc13503:你厉害啊,我用手机照的照片上传上来的,你告诉我p图,我现在不想跟你吵,告诉你,你去p且,你要是能p出来我TM服你回到原帖
你行了~别吵了
 我的心可不冷
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
22楼#
发布于:2017-08-30 12:34
b15154391099:Psb 是什么回到原帖
我告诉你psb啥意思吧,大型文件格式 (PSB) 在任一维度上最多能支援高达 300,000 像素的文件,也能支援所有 Photoshop 的功能,例如图层、效果与滤镜。目前以 PSB 格式储存的文件,大多只能在 Photoshop CS 中开启,因为其他应用程序,以及较旧版本的 Photoshop,都无法开启以 PSB 格式储存的档案。
  注意: 大部分其他的应用程序,以及较旧版本的 Photoshop,都无法支援大小大于2 GB 的文件。
  您必须已经在「偏好设定」中,启动了「启动大型文件格式 (.psb)」选项,才可以用 PSB 格式储存文件。不过,有一个例外:即使您没有选取「偏好设定」中的「启动大型文件格式 (.psb)」选项,您还是可以开启现有的 PSB 档案,而且也可以用 PSB 格式储存。
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝387
  • 关注8
  • 发帖数17117
  • 铜币26501枚
  • 贡献值1155点
  • 好评度1543
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
23楼#
发布于:2017-08-30 12:35
dgc13503:我告诉你psb啥意思吧,大型文件格式 (PSB) 在任一维度上最多能支援高达 300,000 像素的文件,也能支援所有 Photoshop 的功能,例如图层、效果与滤镜。目前以 PSB 格式储存的文件,大多只能在 Photoshop CS ...回到原帖
复杂
 我的心可不冷
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
24楼#
b15154391099:Psb 是什么回到原帖
你带来的小哥真有意思
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝387
  • 关注8
  • 发帖数17117
  • 铜币26501枚
  • 贡献值1155点
  • 好评度1543
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
25楼#
dgc13503:你带来的小哥真有意思回到原帖
小哥?那是我哥
 我的心可不冷
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
26楼#
发布于:2017-08-30 12:36
b15154391099:复杂回到原帖
就是储存东西的格式,叫psd
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
27楼#
发布于:2017-08-30 12:57
大型文件格式 (PSB) 在任一维度上最多能支援高达 300,000 像素的文件,也能支援所有 Photoshop 的功能,例如图层、效果与滤镜。目前以 PSB 格式储存的文件,大多只能在 Photoshop CS 中开启,因为其他应用程序,以及较旧版本的 Photoshop,都无法开启以 PSB 格式储存的档案。
  注意: 大部分其他的应用程序,以及较旧版本的 Photoshop,都无法支援大小大于2 GB 的文件。
  您必须已经在「偏好设定」中,启动了「启动大型文件格式 (.psb)」选项,才可以用 PSB 格式储存文件。不过,有一个例外:即使您没有选取「偏好设定」中的「启动大型文件格式 (.psb)」选项,您还是可以开启现有的 PSB 档案,而且也可以用 PSB 格式储存。        简单来说psd是查看储存上传图片的一个电脑必备的软件,,,,他鸟的,这是谁的朋友赶紧领走,别再这块丢人了,不懂瞎吵吵,最后尴尬有意思啊
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
28楼#
发布于:2017-08-30 13:05
@wcy200207 尴不尴尬,老铁,下次看准了再说,OK,这次我就不怪你,还有你听我把话说完,我没装B你站在我的立场想想,一个女的拿别人跟你比,还说你这个那个的,还叫你滚,你开心啊,最后打她脸了,说我装B说我炫耀,还有,以后不明白事分黑白,问问,别人,问明白了再说,像现在这样多尴尬,丢不丢人psd都不知道啥意思,还说是p图,就我帖子里发的那些照片,你给我p个看看,这次我不埋怨你俩了。。
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
29楼#
发布于:2017-08-30 13:12
给你个台阶下就别跟我吵了,送你一句,别老信女孩子,那个女的帖子上打脸了,最后私信和我聊,我也没理她,最毒妇人心啊,坑爹

返回顶部