Z2033592312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝158
  • 关注60
  • 发帖数3006
  • 铜币11720枚
  • 贡献值746点
  • 好评度648
  • 来自江西省 鹰潭市 月湖区
  • 最后登录2018-08-14
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2017-10-07 17:56
wsy0506:那你觉得我是高几。。。回到原帖
一二吧
泡夜店、纹身、打洞、买醉这些事看似很酷,其实这些事一点难度都没有,只要你愿意去做就能做到。更酷的应该是那些不容易做到的事,比如看书、健身、赚钱、用心爱一个人,这种在常人看来无趣且难以坚持的事情。——《网易云乐评》
当然,现在我的想法是:包夜、旷课这些在我看来做不到的事情也不是很难,甚至是轻而易举;艰难的是在假期里能完成作业、每天每节课都不打瞌睡。

Z2033592312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝158
  • 关注60
  • 发帖数3006
  • 铜币11720枚
  • 贡献值746点
  • 好评度648
  • 来自江西省 鹰潭市 月湖区
  • 最后登录2018-08-14
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2017-10-07 17:57
wsy0506:你们学校高二和高三怎么隔那么远,我们学校整个高中都在一栋楼的回到原帖
那还真是人少啊,羡慕
泡夜店、纹身、打洞、买醉这些事看似很酷,其实这些事一点难度都没有,只要你愿意去做就能做到。更酷的应该是那些不容易做到的事,比如看书、健身、赚钱、用心爱一个人,这种在常人看来无趣且难以坚持的事情。——《网易云乐评》
当然,现在我的想法是:包夜、旷课这些在我看来做不到的事情也不是很难,甚至是轻而易举;艰难的是在假期里能完成作业、每天每节课都不打瞌睡。

wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
22楼#
发布于:2017-10-07 18:17
wzh962771:3年级回到原帖
你的意思是,高三?
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wzh962771
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝205
  • 关注44
  • 发帖数8601
  • 铜币20771枚
  • 贡献值764点
  • 好评度469
  • 最后登录2020-10-04
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
23楼#
发布于:2017-10-07 18:18
wsy0506:你的意思是,高三?回到原帖
不,小学
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
24楼#
发布于:2017-10-07 18:18
wsy0506:那你觉得我是高几。。。回到原帖
@Z2033592312:我就知道自己年轻,我长的也年轻,
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
25楼#
发布于:2017-10-07 18:19
JiangLinHan:那不是很nice啊啊啊啊啊啊。。。所以我很心酸啊。。。要见到他是要有运气的回到原帖
心疼~不过,有时候距离产生美啊
JiangLinHan
高级学员
高级学员
  • 粉丝186
  • 关注194
  • 发帖数2210
  • 铜币6683枚
  • 贡献值20点
  • 好评度217
  • 来自福建省 龙岩市 上杭县
  • 最后登录2018-11-29
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
26楼#
发布于:2017-10-07 18:35
wsy0506:心疼~不过,有时候距离产生美啊回到原帖
然后我们见面就只有打招呼,从没深聊过。。心酸
一无所有,干净自由
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
27楼#
发布于:2017-10-07 19:23
wzh962771:不,小学回到原帖
我掀桌了啊!
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
28楼#
发布于:2017-10-07 19:26
JiangLinHan:然后我们见面就只有打招呼,从没深聊过。。心酸回到原帖
可以Q啊,微 信啊,都行啊,一定要见面谈吗
aiTianyi
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝277
  • 关注8
  • 发帖数4967
  • 铜币10646枚
  • 贡献值254点
  • 好评度493
  • 来自福建省 福州市 市辖区
  • 最后登录2023-06-12
  • 社区居民