ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 松山区
  • 最后登录2019-05-05
60楼#
发布于:2017-11-12 16:23
有急事,我得下了,下周再见
之明?那不是我媳妇儿吗? 那个叫冷月的是谁我不认识
Z2033592312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝158
  • 关注60
  • 发帖数3006
  • 铜币11720枚
  • 贡献值746点
  • 好评度648
  • 来自江西省 鹰潭市 月湖区
  • 最后登录2018-08-14
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
61楼#
发布于:2017-11-12 16:23
ZhugeQianyu:有急事,我得下了,下周再见回到原帖
泡夜店、纹身、打洞、买醉这些事看似很酷,其实这些事一点难度都没有,只要你愿意去做就能做到。更酷的应该是那些不容易做到的事,比如看书、健身、赚钱、用心爱一个人,这种在常人看来无趣且难以坚持的事情。——《网易云乐评》
当然,现在我的想法是:包夜、旷课这些在我看来做不到的事情也不是很难,甚至是轻而易举;艰难的是在假期里能完成作业、每天每节课都不打瞌睡。

Z2033592312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝158
  • 关注60
  • 发帖数3006
  • 铜币11720枚
  • 贡献值746点
  • 好评度648
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
62楼#
发布于:2017-11-12 16:24
PY14592:你俩继续,我在看金陵秦淮夜回到原帖
我去追《致我们单纯的小美好》了
泡夜店、纹身、打洞、买醉这些事看似很酷,其实这些事一点难度都没有,只要你愿意去做就能做到。更酷的应该是那些不容易做到的事,比如看书、健身、赚钱、用心爱一个人,这种在常人看来无趣且难以坚持的事情。——《网易云乐评》
当然,现在我的想法是:包夜、旷课这些在我看来做不到的事情也不是很难,甚至是轻而易举;艰难的是在假期里能完成作业、每天每节课都不打瞌睡。

PY14592
高级学员
高级学员
  • 粉丝119
  • 关注53
  • 发帖数1387
  • 铜币11375枚
  • 贡献值94点
  • 好评度181
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 龙江县
  • 最后登录2022-08-27
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 20天大作战
63楼#
发布于:2017-11-12 16:24
ZhugeQianyu:有急事,我得下了,下周再见回到原帖
去吧~拜拜。
ggssyyy,我家的,嗯,没错,永远都是。
PY14592
高级学员
高级学员
  • 粉丝119
  • 关注53
  • 发帖数1387
  • 铜币11375枚
  • 贡献值94点
  • 好评度181
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 龙江县
  • 最后登录2022-08-27
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 20天大作战
64楼#
发布于:2017-11-12 16:27
Z2033592312:我去追《致我们单纯的小美好》了回到原帖
嗯,去吧,三人会议结束,下周见~
果然小女孩儿啊,还追这剧。。。。。。
ggssyyy,我家的,嗯,没错,永远都是。
Z2033592312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝158
  • 关注60
  • 发帖数3006
  • 铜币11720枚
  • 贡献值746点
  • 好评度648
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
65楼#
发布于:2017-11-18 14:18
ZhugeQianyu:爱若执炬迎风  炽烈而哀恸 诸般滋味皆在其中   接爱字  银临《不老梦》回到原帖
最美不过你眼中 晴昼海三月星光(接“中”字)银临《芳华旧》

ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
66楼#
发布于:2017-11-23 12:38
Z2033592312:最美不过你眼中 晴昼海三月星光(接“中”字)银临《芳华旧》回到原帖
耳闻的像终结 眼见的都毁灭
温柔的最决绝 坠落的曾摇曳
河图  风起天阑  接最字
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
67楼#
发布于:2017-11-23 13:10
@PY14592 @Z2033592312你们看到后记得给我回个音儿
  我要走了
  之前说过很多次再见,但这次我是真的要走了,周日也来不了了。以后就算是来,也只会是偶尔在早上五六点给你们留言,没法再像以前那样聊天了。。。。。。
   其实也没什么大不了的是吧?论坛每天都有人走,再说我有时还是能给你们留言的,更何况我有你们联系方式,以后也不会断了联系。(明把你的QQ发我一下,我找空加上)
  但还是,好舍不得。
  刚翻了一下以前的帖子,这才发现时间过得真快,原来你们,已经陪了我这么久了啊。
  最初认识明,是在红鲤冻那条帖子。当时很好奇,原来这里还有同好?于是就去翻了一下,结果发现这个妹子真是太有趣了,一定要勾搭!然后就时不时去你那儿刷刷存在感,渐渐的就熟了。那是9.22发的帖,已经有两个月了。
  认识陛下要更早,7.17发的古风接龙贴认识的,距现在已经四个月了。陛下你还记得吗?以前我看你的帖子时觉得你好厉害,想让你加我QQ,结果你根本不理我。。。。。。后来接龙玩儿了几轮后,你自己把QQ发过来了。。。。。。顺便说一句,我不是记性不好,在你帖子下总发“大师你好厉害”是因为那时以为你是个高冷大神。。。。。。现在要发也只会发“小月月你加油,毕竟颜值指望不上咱就只有拼才华了对不对?”吧。。。。。。
   三人会议最早开始在《湖光水色调》这篇贴,明你不知道那句“周末就是等不语的,现在不语走了,我也退了吧”让我多开心,因为这告诉我友情并不是我一厢情愿。后来一周碰一次面,嬉笑怒骂插科打诨各种不正经,到现在已经一个月了。那段时光,真的很快乐。
   一晃,就这么久了。
   其实我猜到了会议早晚会结束,但万万没想到,最先离开的会是我。
   还真是。。。。。特么让人难受啊
   我没哭,真的,刚刚打了个哈欠而已。
  以你俩的性格会有不少朋友吧,不许忘了我啊。特别是明,要是哪天我来时发现正宫地位不保了,别怪我谋杀亲夫啊。
  啰啰嗦嗦写了一大堆,自己也不知道在矫情些什么,你们将就看吧,
  好吧好吧,最想说的,还是“谢谢你们陪了我一路”以及“等我回来”吧。
  再见,我亲爱的冷月;再见,我亲爱的明。
  再见,我最好的朋友们。
   我们的故事,未完待续
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 最后登录2023-03-14
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
68楼#
发布于:2017-11-23 20:37
前方高能啊
我有一壶酒,足以慰风尘。尽倾江海里,赠饮天下人。【辣椒】
Z2033592312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝158
  • 关注60
  • 发帖数3006
  • 铜币11720枚
  • 贡献值746点
  • 好评度648
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
69楼#
发布于:2017-11-24 13:33
ZhugeQianyu:@PY14592 @Z2033592312你们看到后记得给我回个音儿
  我要走了
  之前说过很多次再见,但这次我是真的要走了,周日也来不了了。以后就算是来,也只会是偶尔在早上五六点给你们留言,没法再像以前那样聊天了。。。。。。
   其...
回到原帖
   面对这种结局,其实我也是预想的到的。只是,原以为我会是三人里先说再见的,没想到你比我早了一步。
   真的非常无奈了,我想,我也快到了say goodbye的时候了(QQ也一样)。每次都认为高三很忙,但也就那样。每天都在想,高考其实还是蛮远的,还是吊儿郎当地听课,还没去真正下定决心,下苦心的为自己拼搏。     现在,你的告别是真的触动了我。我想,我也该醒醒了,别再辜负年华,别在我最该努力的时候松懈。总之就是别浪。
  不算是正式的告别,我想,在《无私藕》未完之前,我还会再这里的。

哈哈,我认识的都有主了,担心什么,等你哦。
  致最美的年华,最好的我们。

返回顶部