nma01
简单校友
简单校友
  • 粉丝328
  • 关注5
  • 发帖数3904
  • 铜币29646枚
  • 贡献值176点
  • 好评度487
  • 来自湖北省 武汉市 武昌区
  • 最后登录2021-04-26
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
阅读:1139回复:4

[老友原创]距考研不足一个月

楼主#
更多 发布于:2017-11-23 19:55
  11月23日,居然是感恩节,12月23日,考研。不知道下个月的这个时候我在干嘛,又是怎样的心情,我想象不到,或许更是不敢想象吧。不知道要怎样熬过这接下来的日子,放弃,想过很多次,但还是坚持到了现在。
  每个周六上午都会进行模考,然后被打击。逻辑还是会错十几个,作文依旧编不出来,我不知道为什么即使这样我还是没有选择彻底放弃,是沉没成本太高了么?还是我还心存侥幸呢?或者只是想要去坚持到考完试?
  想到了去年平安夜那天晚上财大的门口那么多刚考完研的人,她们都是怎样的心情?我不知道,只记得在那天买了个小雪人,也只是在那天开了开雪人身上的灯,随后就被我扔到了抽屉里。
  最近中午吃完饭都会和舍友去武理的东院遛弯,嗯,男孩子确实挺多的。溜达半个多小时再回自习室睡午觉,自习室里真是越来越冷了,和门口的大爷说修空调也有两天了,但是没有后续,8106,真是一个没遗忘的地方啊!现在打字的手都是冰的……
  感情生活也像这天气一样冷了下来,或许只是我一个人的感受?之前都是每天会发消息的,但是现在一天没有消息竟也没觉得有什么。是怕耽误我的学习么?但是一两句聊天又能耽误些什么呢?我又不是个机器人,能一天24小时高效率的学习。不过偶尔也有一些感动我的小事情,也就是这些小事情让我还能感觉到爱吧。否则说不准自己哪天就控制不住自己做了些冲动的事情。
  报了会计初级,俄语专八今天也确认了信息,双学位的论文导师居然现在还没有联系我们聊聊论文选题……

最新喜欢:

loveyungminloveyu... caijiameizuimeicaijia...
青春无你,何以为青春
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 最后登录2023-03-14
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
沙发#
发布于:2017-11-23 21:01
我有一壶酒,足以慰风尘。尽倾江海里,赠饮天下人。【辣椒】
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-11-23 21:14
你也去抢沙发了????
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
suhui12321
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币61枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-11-24
地板#
发布于:2017-11-24 13:07
加油啊 比心
JillverthePunK
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数143
  • 铜币775枚
  • 贡献值26点
  • 好评度15
  • 来自北京市 北京市 房山区
  • 最后登录2018-02-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-11-24 13:52
水的开心么?
He's nervous, but on the surface he looks calm and ready.
游客

返回顶部