bq2237733894
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注77
  • 发帖数774
  • 铜币10467枚
  • 贡献值184点
  • 好评度131
  • 来自吉林省 四平市 梨树县
  • 最后登录2019-02-12
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
阅读:1489回复:12

网易……我也就不说什么了……

楼主#
更多 发布于:2017-12-03 14:22
如图,找亮点

注:热门搜索不等于历史搜索

最新喜欢:

wangjue666wangju...
为什么我的眼里常含泪水,因为我对这作业爱得深沉……
jinjingao
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注23
  • 发帖数1054
  • 铜币5518枚
  • 贡献值144点
  • 好评度163
  • 来自陕西省 西安市 碑林区
  • 最后登录2020-02-06
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2017-12-03 14:24
什么
叫我津津就好’
别太理会人家背后怎么说你 诋毁 本来就是一种仰望’
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注77
  • 发帖数774
  • 铜币10467枚
  • 贡献值184点
  • 好评度131
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2017-12-03 14:28
jinjingao:什么’回到原帖

我又没有隐藏,虽说这是沙发但你也太水了点吧,打字不够五个字发不出来还加个图………………
jinjingao
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注23
  • 发帖数1054
  • 铜币5518枚
  • 贡献值144点
  • 好评度163
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2017-12-03 14:29
bq2237733894:我又没有隐藏,虽说这是沙发但你也太水了点吧,打字不够五个字发不出来还加个图………………回到原帖
有啥亮点’
叫我津津就好’
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注77
  • 发帖数774
  • 铜币10467枚
  • 贡献值184点
  • 好评度131
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2017-12-03 14:31
jinjingao:有啥亮点’回到原帖
………………
jinjingao
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注23
  • 发帖数1054
  • 铜币5518枚
  • 贡献值144点
  • 好评度163
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2017-12-03 14:34
你倒是说啊’
叫我津津就好’
jinjingao
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注23
  • 发帖数1054
  • 铜币5518枚
  • 贡献值144点
  • 好评度163
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2017-12-03 14:40
怎么不说话了 不是挺能说的?’
叫我津津就好’
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注77
  • 发帖数774
  • 铜币10467枚
  • 贡献值184点
  • 好评度131
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2017-12-03 15:36
jinjingao:怎么不说话了 不是挺能说的?’回到原帖
………………你,我,唉~
chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-12-03 16:22
老听asmr对听力有损,尤其是睡前听
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2017-12-03 16:24
另外你私密那个歌单,应该有不可描述的内容吧
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
上一页

返回顶部