loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2017-12-08 18:48
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
孔孝真姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2017-12-08 18:53
听完了2333333333333333
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2017-12-08 19:03
嘿嘿
我只是来听个OP的
听完就走
打扰了
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2017-12-08 19:57
听完一节课~~~~~~~~~~~
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2017-12-08 20:06
先去个厕所
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我:我没疯,卡路狄亚你不用这么看着我
卡路狄亚:我不想理你(转头去了天蝎宫)
我:。。。。。。。。(跟过去)
卡路狄亚:别跟着我
我:嘻嘻,我不是跟着你啊。。我是去处女宫找阿释密达
卡路狄亚:真不懂你。。。那个阿释密达天天窝在处女宫也不烦,你还天天去找他
我:傻子是不会明白的(瞬间跑开)
卡路狄亚:。。。。。。。。。。。。。你以后别从天蝎宫过去!!!
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2017-12-08 20:11

AKB48 - 夢を見るなら

简介: AKB48 - 夢を見るなら

http://www.iqiyi.com/v_19rrnbs8g4.html
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2017-12-08 20:17

平井坚 - ソレデモシタイ

简介: 平井坚12月10日发行的新单曲《ソレデモシタイ/おんなじさみしさ》收录曲《ソレデモシタイ》mv公开。新歌MV中平井坚变身印度人狂舞,引起话题。这首歌讲述的一段不伦之恋,实际上是以ken身边真实发生的事情为基础创作,和印度人没有关系。 MV在印度的首度拍摄,其中可以看到印度的市区风景以及和一些遗迹。整个MV以浓墨重彩的印度风电影色调展开,十分有趣。

http://www.iqiyi.com/v_19rrn3bloo.html
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2017-12-08 20:24
开始写作业啦
碧亚克好帅
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2017-12-08 20:36
检查我的VPN。。。。。。。
从我刷油管之后就瘫了。。。。。。。
瘫到现在。。。。。。。。。。。。。。。。。
DNA破一亿我也没能呜呜呜呜。。。。。。。。。。。。。。。。。
不过破一亿之前我也做了不少呢
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2017-12-08 20:42
晕。。。。
直接法和二步法是什么鬼。。。。。。。。
聚乳酸是什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
共沸脱水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
微波辅助。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
超临界流体介质。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你确定这是语文题?????????????????
游客

返回顶部