loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:5371回复:70

[用户互动]冲刺高考(十八)

楼主#
更多 发布于:2017-12-13 23:26
今日听课时长:114分钟【居然和昨天一样,惊讶】
完成任务:
语文:考点11   语言表达简明、得体、准确、鲜明、生动【做完未对答案】
数学:基础过关6   二次函数

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我:教皇居然允许了,太好了~~~

(看到一个人打算出去)

我:德弗特洛斯??

德弗特洛斯:啊,是你(有些慌张)

我:你要出去??私自出圣域可是死罪

德弗特洛斯:教皇根本不知道有我这个人,应该没关系吧

我:其实你让大家知道你也是可以的啦

德弗特洛斯:不,我只是一个影子

我:德弗特洛斯,你别这么说,阿斯普洛斯也不希望你这么说的。他这么努力也是为了你

德弗特洛斯:(低下头)

我:(拍拍肩膀)好啦,你要去哪儿??

德弗特洛斯:去那些巫女在的地方,我也想看看,自己以后。。。

我:那你为什么不和你哥哥一起去??

德弗特洛斯:他不让

我:正好啦,我也要去那儿,我就和你一起啦

德弗特洛斯:这不太好吧,不要和我一起。

我:这有什么的!!阿斯普洛斯走之前还嘱咐我照顾你呢

德弗特洛斯:好吧,那就谢谢了。。

我:不过你要等等,我没去过那儿,先让我定位找到那儿

德弗特洛斯:恩

(我盘腿而坐,用小宇宙来定位,找了很久才找到)

我:终于找到了,离得还挺远啊。德弗特洛斯,你站那么远干嘛,离我近点儿,不然我无法传送你过去

德弗特洛斯:好(走过来)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(到达)

我:这里好漂亮~~~

德弗特洛斯:我要去找女巫

我:好吧,那你先去吧。。阿斯普洛斯他应该已经到了,我先在这儿玩玩儿

德弗特洛斯:你不是不熟悉这里吗??

我:难得出来玩儿,你这家伙~~天天在圣域也不闷吗

德弗特洛斯:我没觉得怎么样,我要去找我哥哥了

我:有什么事就用小宇宙找到我,我知道你也练出了小宇宙,好像和黄金差不多了

德弗特洛斯:好,谢谢你

我:这么见外干嘛。。。不用啦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(渐渐走到深处,突然我感到了什么)

我:!?哪里来的血腥味儿???

(我突然看到一个几乎全身是血的女巫)

我:!!你!!没事吧!!

女巫:快走!!快走!!
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
jinjingao
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注23
  • 发帖数1054
  • 铜币5518枚
  • 贡献值144点
  • 好评度163
  • 来自陕西省 西安市 碑林区
  • 最后登录2020-02-06
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2017-12-14 15:22
叫我津津就好’
别太理会人家背后怎么说你 诋毁 本来就是一种仰望’
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-12-14 15:24
又来了。。。。哈哈哈哈
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-12-14 15:24
还有一个帖子。。你等等哦
jinjingao
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注23
  • 发帖数1054
  • 铜币5518枚
  • 贡献值144点
  • 好评度163
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2017-12-14 15:25
loveyungmin:还有一个帖子。。你等等哦回到原帖
叫我津津就好’
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2017-12-14 15:26
jinjingao:好’回到原帖
嘻嘻。。。。
jinjingao
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注23
  • 发帖数1054
  • 铜币5518枚
  • 贡献值144点
  • 好评度163
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2017-12-14 15:26
loveyungmin:嘻嘻。。。。回到原帖
13个了’
叫我津津就好’
nianrui12345678
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝89
  • 关注80
  • 发帖数4817
  • 铜币7820枚
  • 贡献值32点
  • 好评度166
  • 最后登录2018-07-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
7楼#
发布于:2017-12-14 15:28
我去,你们聊的嗨哦
喜欢看你微笑
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2017-12-14 15:46
nianrui12345678:我去,你们聊的嗨哦回到原帖
哈哈
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2017-12-14 15:47
jinjingao:13个了’回到原帖
嗯呢
上一页
游客

返回顶部