loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:5687回复:97

[用户互动]冲刺高考(二十)

楼主#
更多 发布于:2017-12-15 16:42
现在就更这个帖子吧
听课时长:141分钟
完成任务:

语文:考点13   语言表达新题型【做完未对答案】
数学:基础过关8   指数函数、对数函数与幂函数【做完并对答案】
英语:考点3   介词和介词短语   第一步  试真题【做完未对答案】
政治:考点5   企业和劳动者【做完选择未对答案,未写大题】
历史:考点7   现代中国的政治建设与祖国统一【做完选择未对答案,未写大题】

收听BBC时长:10分钟
收听KBS时长:10分钟
今日背诵:
历史:西周的分封制与宗法制

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(教皇厅内突然闪现亮光,两个人出现)

教皇:这是。。。!?

阿释密达:(在一旁盘腿而坐)教皇不必紧张,是她撕裂空间来的

教皇:你真的好大的胆子,我明明规定了十二宫内不能使用特殊能力,只能走过来

我:(嘻嘻一笑)教皇,你看笛捷尔受伤了,走过来的话肯定会牵扯到伤口

教皇:(看了一眼笛捷尔,吃了一惊)我只是让你去调查德弗特洛斯,怎么伤的这么厉害,他那么难对付?

笛捷尔:不,我和德弗特洛斯遇到了斗技场的亡灵,他们好像是“狂斗士”,是阿瑞斯的战士

我:(楞了一下)阿瑞斯。。

教皇:你认识?

我:我怎么会认识,那种战神我是不会去招惹的。不过为什么要调查德弗特洛斯?教皇你难道怀疑他

教皇:我并不是怀疑,只是。。。我说过你不必插手

我:。。。我才没有插手,我只是看到笛捷尔受伤了,把他送过来!!

希绪弗斯:你怎么跟教皇说话呢

我:希绪弗斯,你。。【我爱怎么说就怎么说,管得着吗】不过,教皇,杀掉那些巫女的是阿斯普洛斯,不是德弗特洛斯啊!

教皇:你怎么知道?证据呢

我:。。。(一时说不出话)【难道我要告诉他我去了一趟冥界??傻子才这么说】是个巫女告诉我的

教皇:既然不是亲眼见到,那就不行。我还有别的事,你就先请离开吧

我:(十分不满的看了他们一眼)哼!

(我转身就离开了,出了教皇厅,想到笛捷尔还受了伤,于是坐在那等他。。。就在我快睡着的时候,笛捷尔出来了)

笛捷尔:教皇说你在等我,果然在这儿啊。你怎么还不出去??莫不是??

我:(白了他一眼)放心吧,教皇厅隔音效果非常好,我什么也听不见

笛捷尔:那你在这儿是。。。?

我:(一把拉住他)你受伤了,咱们走

(几乎一个瞬间到了水瓶宫,笛捷尔换上了便服)

(我伸手一抓,从虚空中拿出一个药箱,拿出药棉之类的东西,清洗伤口)

我:(看向他的脸)他们不会打你脸了吧,脸都肿了

笛捷尔:我没关系,只要做任务受伤是肯定的

我:到底为什么要这么拼命呢??仅仅是为了雅典娜??

笛捷尔:我不仅是这样,还有与朋友的约定。其他的圣斗士肯定也有自己的理由

我:这样啊。

(很快我就给他上完了药,然后用纱布缠起来)【虽然我不知道18世纪的欧洲有没有这些东西】

笛捷尔:真是麻烦你了

我:没关系,反正我也无聊

笛捷尔:你怎么知道我在斗技场??

我:我只是恰巧路过,不过卡路狄亚那家伙明知道你不在,也不找找你,还跑去睡觉了

笛捷尔:(轻笑一下)他不就是这样吗

我:(给他包扎完最后一个伤口)好了,现在好好休息吧。。。教皇短时间内应该不会给你任务了吧

笛捷尔:恩,最近教皇好想要做什么,我也不知道。

我:你都不知道,谁还能知道啊

笛捷尔:处女座的阿释密达

我:!?阿释密达??

最新喜欢:

wsy0506wsy050... a15977085659a15977...
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
nianrui12345678
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝89
  • 关注80
  • 发帖数4817
  • 铜币7820枚
  • 贡献值32点
  • 好评度166
  • 最后登录2018-07-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
沙发#
发布于:2017-12-15 16:43
我得走了,拜
喜欢看你微笑
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-12-15 16:44
nianrui12345678:我得走了,拜回到原帖
挥挥
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
a15977085659
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝174
  • 关注176
  • 发帖数1385
  • 铜币12297枚
  • 贡献值247点
  • 好评度452
  • 来自广西壮族自治区 桂林市 全州县
  • 最后登录2020-09-21
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-12-15 22:04
逆风的方向,更适合飞翔。我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。
a15977085659
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝174
  • 关注176
  • 发帖数1385
  • 铜币12297枚
  • 贡献值247点
  • 好评度452
  • 来自广西壮族自治区 桂林市 全州县
  • 最后登录2020-09-21
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-12-15 22:04
逆风的方向,更适合飞翔。我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2017-12-15 22:06
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2017-12-15 23:29
天马:啊啊,一言为定啊(摸了亚伦的头)

loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2017-12-15 23:29
loveyungmin:天马:啊啊,一言为定啊(摸了亚伦的头)回到原帖
这是马尼戈特的外传。。。还有雅柏菲卡~~~~~~~~~~
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2017-12-15 23:31
童虎:!

loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2017-12-15 23:31
loveyungmin:童虎:!回到原帖
米诺斯,看见没。。。就是她
上一页
游客

返回顶部