loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:2249回复:11

[用户互动]冲刺高考(二十三)

楼主#
更多 发布于:2017-12-19 15:37
2017年12月20日听课时长:116分钟
完成任务:

语文:考点14   文言文阅读(理解常见文言实词在文中的含义)【做完未对答案】
数学:基础过关10   函数的应用【做完并对答案】
英语:【标题不写了,吾要睡觉了】
收听BBC时长:
收听KBS时长:10分钟
背诵:英语:单词10个

阅读:《德米安》第一章   两个世界
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我无聊地坐在圣域的某处,看见来了两个人。

一个有着浅蓝色的长发,精致的面孔,仿若落入凡尘的仙子,身穿黑色的大衣,里面穿着白色的衬衣,脚上是一双皮靴,背着双鱼座的黄金圣衣。

另一个有着蓝色的短发,一副吊儿郎当的样子,同样穿着黑色大衣,不过没有系上扣子,露出里面白色的衬衫,脚上穿着长长的皮靴,背着巨蟹座的黄金圣衣。【这是LC的出差装,好像每个黄金都有】

“雅柏菲卡!!马尼戈特!!”我向他们跑过去,“你俩脸上怎么回事??”我看到他们脸上都有伤口,虽然包扎好了。

“没事,遇到了个难缠的家伙。”马尼戈特笑着开口了。

“那得有多厉害,去了两个黄金圣斗士还是这样”我有些心疼的看着雅柏菲卡,毕竟那么美的脸居然受伤了。

“咳咳”马尼戈特看着我,“哎?你知道吗??我们遇到了一个和雅柏菲卡一样美的人”

“真的??”我有些不相信,“怎么可能还会有人长得这么美”

“是黑暗乌鸦座,叫什么玩意儿我忘了,但是真的很好看呢”马尼戈特全然没有注意到脸色发黑的雅柏菲卡。

“哇。。那么然后呢??”我眼里几乎都发出光来。

马尼戈特偷笑,“然后我们小雅柏就和他比美了”

雅柏菲卡瞪了马尼戈特一眼,“马尼戈特你有完没完!我们还要去见教皇!!”

我见雅柏菲卡生气了,“别别别,雅柏菲卡。你别生气啊,我错了还不行。。”连忙拉住他。

雅柏菲卡脸色一变连忙拿开我的手,我貌似碰到了伤口。

“抱歉,雅柏菲卡。到底是谁打伤的你,额,你们”

马尼戈特白了我一眼,“我不说了吗,就是那个暗黑乌鸦座的羽毛,把我们割伤了,其余人还好”

“哦?是吗??哼,那那个乌鸦座最后怎么样了??”我看向马尼戈特。

“被他的老大用鬼苍炎烧死了”马尼戈特神色一转,“你是不是看上了??可惜啊,死了。”

我伸手就打他,“马尼戈特!!你是不是有病?我的意思是要是没死我亲自收拾他!!居然让雅柏菲卡受伤!!啊。。不。。居然让你们受伤!!”

马尼戈特笑得合不拢嘴,“那你怎么收拾他??毕竟长得美啊”

“哼!!再美也没有我们雅柏菲卡美,马尼戈特,你看上了早说啊”我毫不示弱,又开始和马尼戈特斗嘴。

雅柏菲卡脸上已经黑的不能再黑了,不再理我们,径直走开。

“雅柏菲卡!!”我和马尼戈特同时叫他,哼!我才不要和马尼戈特有默契感。

我先他一步跑过去,马尼戈特也跟了过去。

“雅柏菲卡!!别生气啊~~~~我错了不行吗。。。。”

不知什么时候溜进圣域的一个人,“哈哈,她又惹那个双鱼座生气了。。本少要去凑个热闹”

最新喜欢:

a15977085659a15977...
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
zhhch1228
高级学员
高级学员
  • 粉丝46
  • 关注47
  • 发帖数676
  • 铜币3829枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 来自河北省 秦皇岛市 青龙满族自治县
  • 最后登录2020-07-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
沙发#
发布于:2017-12-19 16:07
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-12-19 16:19
你也是在攒最爱沙发的吗?【笑哭】2333333333333333333333333
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
zhhch1228
高级学员
高级学员
  • 粉丝46
  • 关注47
  • 发帖数676
  • 铜币3829枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 来自河北省 秦皇岛市 青龙满族自治县
  • 最后登录2020-07-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
地板#
发布于:2017-12-19 16:43
loveyungmin:你也是在攒最爱沙发的吗?【笑哭】2333333333333333333333333回到原帖
看都看了,要留下足迹啊
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2017-12-19 17:08
zhhch1228:看都看了,要留下足迹啊回到原帖
。。。。。。。。。。。。。。。。。原来如此
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2017-12-20 10:20
咳咳。。。。。。。。。。。。。。表白卡路狄亚

loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2017-12-20 10:21
loveyungmin:咳咳。。。。。。。。。。。。。。表白卡路狄亚回到原帖
发色不太对。。。。。。。。。。指甲颜色也不对。。。。。。。。。。。。但还是可以看出。。。。这是个神经病
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2017-12-21 12:04
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2017-12-22 11:09
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2017-12-22 11:09
虽然我想买,但我不要没眼睛的
上一页
游客

返回顶部