hyf626
高级学员
高级学员
  • 粉丝148
  • 关注142
  • 发帖数535
  • 铜币3337枚
  • 贡献值219点
  • 好评度475
  • 最后登录2018-04-14
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
阅读:2743回复:17

[用户互动]花有重开日,人无再少年

楼主#
更多 发布于:2018-02-13 23:49

花有重开日,人无再少年
  很开心,在我又一次回到这个论坛,重温年少时的鲁莽轻率,回顾那出生牛犊的满腔热血,还有友爱的你们,我真的很感动。这里的一切还是那么熟悉,让我感到很温暖。@AFightingBoy ,谢谢你,还记着我。

我已经升为高三,过着紧张而快节奏的学习生活。说实话,自我升入高三,迷茫过,失落过,害怕过,挣扎过。一个人默默熬过天亮,默默承受着分数的压力,将一滴滴苦涩的泪水生吞进肚。
   我很孤独。
   我和我简单学习网的耿老师交流过,她说,我给我自己施加了太多压力。细细想来,也是,因为我害怕某次不理想的成绩将我一票否决,害怕到甚至不想去面对。

我们2月11号才放,2月13日的这天晚上11点,我在发这张帖子。我们的假期只有十天,而我已经玩了两天。这两天内,没听课没做题,白白荒废。我懊恼,可懊恼有什么用呢?

一寸光阴一寸金。金钱可有,光阴难买。

回想我的高中三年,几乎都在浑浑噩噩中度过。哪个歌手又出了首新歌,哪个明星又传出了绯闻......年少轻狂,那是我的青春,却留遗憾。
   现在我离高考只剩三、四个月,可是我一点没有紧张感。我在“发霉”。
   这短短的假期已过去两天,再抛去两天,只有六天。在这六天里,我想实现反超。这可能听起来很荒唐,可是我就要试着做下去。如果自己都不相信能做到,谁能指望你成功?
   我也希望,在这短短六天里,大家能监督我的计划进程,我知道,论坛里有我亲爱的小伙伴,替我加油鼓劲,和我齐头并进,我不会孤单。

最后,我想奉劝高一高二的学妹学弟们,抓住时光的尾巴,奋力拼搏,不要留下一个遗憾的青春。
  哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮!
  爱你们。

hyf626
高级学员
高级学员
  • 粉丝148
  • 关注142
  • 发帖数535
  • 铜币3337枚
  • 贡献值219点
  • 好评度475
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2018-02-13 23:50
我们学校发了一张励志文章,我想分享给你们:
高考励志文章
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 最后登录2020-08-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-02-13 23:51
吾名【梦星】,闭眼倒数十下、这一切都会过去的、刻苦,刻苦… 若有熟人识我可+1980904266
s1259147764
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注67
  • 发帖数160
  • 铜币13733枚
  • 贡献值154点
  • 好评度80
  • 来自山东省 荷泽市 鄄城县
  • 最后登录2018-12-01
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-02-14 16:09
咱俩差不多,我9号放的假,这几天有一半的时间都用来玩了,写了计划却不能按时执行
看了你的文章,感觉又有了动力,一起加油
Compromise where you can. Where you can't, don't. 在该让步的时候让步,不能让步的时候坚决不让。
nazii
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数124
  • 铜币797枚
  • 贡献值14点
  • 好评度18
  • 来自新疆维吾尔自治区 博尔塔拉蒙古自治州 博乐市
  • 最后登录2019-02-17
4楼#
发布于:2018-02-14 16:38
加油,趁一切都来得及
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
5楼#
发布于:2018-02-15 08:44
望天,最后那个图
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
hyf626
高级学员
高级学员
  • 粉丝148
  • 关注142
  • 发帖数535
  • 铜币3337枚
  • 贡献值219点
  • 好评度475
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2018-02-17 00:21
s1259147764:咱俩差不多,我9号放的假,这几天有一半的时间都用来玩了,写了计划却不能按时执行
看了你的文章,感觉又有了动力,一起加油
回到原帖
谢谢!一起加油!今年要考好大学!!!
hyf626
高级学员
高级学员
  • 粉丝148
  • 关注142
  • 发帖数535
  • 铜币3337枚
  • 贡献值219点
  • 好评度475
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2018-02-17 00:21
nazii:加油,趁一切都来得及回到原帖
谢谢!不到最后不放弃!
hyf626
高级学员
高级学员
  • 粉丝148
  • 关注142
  • 发帖数535
  • 铜币3337枚
  • 贡献值219点
  • 好评度475
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2018-02-17 00:22
wsy0506:望天,最后那个图回到原帖
哈哈^_^想皮一下
AFightingBoy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝104
  • 关注57
  • 发帖数1377
  • 铜币17177枚
  • 贡献值32点
  • 好评度74
  • 最后登录2020-10-24
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2018-02-19 21:04
喜欢!大赞!其实我中间也有过很长一段时间不在这里,可能以后也不会再来了,还剩一百零几天,为了我们的初心!加油!共勉!(吐槽一句,我们学校只有7天假,而且重点班只有4天)
If love between both sides can last for aye, why need they stay together night and day?
上一页
游客

返回顶部