dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 来自黑龙江省 佳木斯市 抚远县
  • 最后登录2021-01-16
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
50楼#
发布于:2018-04-24 21:30
agonybaby:尼玛的不是家族财子吗.........我想吃烧烤回到原帖
还有啊,我tmd忙一天了,一口饭还没吃呢,我跟谁说去,艹。。。
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
51楼#
发布于:2018-04-24 21:59
agonybaby:尼玛的不是家族财子吗.........我想吃烧烤回到原帖
俺不稀罕你,所以说,俺不会在你身上做任何付出,俺稀罕俺徒弟,她问我要一个QQ号我直接在腾讯靓号站给她搞个靓号,就是没登冻结了。。
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
agonybaby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝54
  • 关注18
  • 发帖数3541
  • 铜币4049枚
  • 贡献值130点
  • 好评度202
  • 最后登录2019-06-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
52楼#
发布于:2018-04-24 22:11
dgc13503:那毕竟不是我的东西,我只靠自己的双手。。。回到原帖
那你去给我刷一晚上盘子然后请我吃烧烤
E 'Davvero un torto anche Quando non mi ha detto
agonybaby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝54
  • 关注18
  • 发帖数3541
  • 铜币4049枚
  • 贡献值130点
  • 好评度202
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
53楼#
发布于:2018-04-24 22:11
dgc13503:噗噗噗,行行行,看破不说破,哈哈哈回到原帖
我没骗你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E 'Davvero un torto anche Quando non mi ha detto
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
54楼#
发布于:2018-04-24 22:14
agonybaby:那你去给我刷一晚上盘子然后请我吃烧烤回到原帖
给你刷盘子,然后拿着我的钱去吃??什么路子啊??
agonybaby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝54
  • 关注18
  • 发帖数3541
  • 铜币4049枚
  • 贡献值130点
  • 好评度202
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
55楼#
发布于:2018-04-24 22:42
dgc13503:给你刷盘子,然后拿着我的钱去吃??什么路子啊??回到原帖
你养我的路子啊
agonybaby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝54
  • 关注18
  • 发帖数3541
  • 铜币4049枚
  • 贡献值130点
  • 好评度202
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
56楼#
发布于:2018-04-24 22:42
dgc13503:俺不稀罕你,所以说,俺不会在你身上做任何付出,俺稀罕俺徒弟,她问我要一个QQ号我直接在腾讯靓号站给她搞个靓号,就是没登冻结了。。回到原帖
俺当你徒弟!
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
57楼#
发布于:2018-04-25 17:30
agonybaby:俺当你徒弟!回到原帖
不收了,抱歉。。。
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
58楼#
发布于:2018-04-25 17:31
agonybaby:你养我的路子啊回到原帖
呵呵。养你还不如再多养只猫咪。。。
agonybaby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝54
  • 关注18
  • 发帖数3541
  • 铜币4049枚
  • 贡献值130点
  • 好评度202
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
59楼#
发布于:2018-04-25 19:22
dgc13503:不收了,抱歉。。。回到原帖
我不知道当你徒弟能干哈
游客

返回顶部