lyf18993868200
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注100
  • 发帖数1097
  • 铜币2870枚
  • 贡献值456点
  • 好评度91
  • 来自甘肃省 天水市 北道区
  • 最后登录2019-03-10
  • 社区居民
  • 正式学员
130楼#
发布于:2018-05-20 22:06
HaPpY678:我在5-1里捡到了一个狮子王!!!(好开森好开森~~)回到原帖
我的基本上是抽的,野生的我就合成了
蓝思追竟然笑了笑:“前辈你和含光君真像。” 魏无羡奇道:“像?我们哪里像了?”天差地别,南辕北辙的两个人。蓝思追不答,带着剩下的人出去了。 他心中默默地道:“我也不知道,但就是感觉很像。好像只要有这两位前辈中的任何一个人在,就不必担心害怕任何事情。”
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注100
  • 发帖数1097
  • 铜币2870枚
  • 贡献值456点
  • 好评度91
  • 社区居民
  • 正式学员
131楼#
发布于:2018-05-20 22:06
HaPpY678:我有前46位出现的刀剑男士的官方设定回到原帖
来来来
蓝思追竟然笑了笑:“前辈你和含光君真像。” 魏无羡奇道:“像?我们哪里像了?”天差地别,南辕北辙的两个人。蓝思追不答,带着剩下的人出去了。 他心中默默地道:“我也不知道,但就是感觉很像。好像只要有这两位前辈中的任何一个人在,就不必担心害怕任何事情。”
HaPpY678
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注71
  • 发帖数610
  • 铜币4336枚
  • 贡献值0点
  • 好评度29
  • 最后登录2018-08-22
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
132楼#
发布于:2018-05-20 22:13
lyf18993868200:来来来回到原帖
怎么了~官方设定画集第一期了解一下
叫我小布。喜欢被摸头,喜欢抱抱,喜欢交朋友。交个朋友吧! 那个...高三了呢...国家送给我的成人礼物是高考呢... 我也很绝望啊...
HaPpY678
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注71
  • 发帖数610
  • 铜币4336枚
  • 贡献值0点
  • 好评度29
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
133楼#
发布于:2018-05-20 22:14
lyf18993868200:我的基本上是抽的,野生的我就合成了回到原帖
那是我第一把狮子王啊!!!我在这个游戏里超非的...
叫我小布。喜欢被摸头,喜欢抱抱,喜欢交朋友。交个朋友吧! 那个...高三了呢...国家送给我的成人礼物是高考呢... 我也很绝望啊...
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注100
  • 发帖数1097
  • 铜币2870枚
  • 贡献值456点
  • 好评度91
  • 社区居民
  • 正式学员
134楼#
发布于:2018-05-20 22:15
HaPpY678:那是我第一把狮子王啊!!!我在这个游戏里超非的...回到原帖
我有5个狮子王要被合成了哈哈哈哈
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注100
  • 发帖数1097
  • 铜币2870枚
  • 贡献值456点
  • 好评度91
  • 社区居民
  • 正式学员
135楼#
发布于:2018-05-20 22:15
HaPpY678:那是我第一把狮子王啊!!!我在这个游戏里超非的...回到原帖
给我的数珠
HaPpY678
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注71
  • 发帖数610
  • 铜币4336枚
  • 贡献值0点
  • 好评度29
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
136楼#
发布于:2018-05-20 22:16
lyf18993868200:我有5个狮子王要被合成了哈哈哈哈回到原帖
呜呜呜大哥你欺负我T_T
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注100
  • 发帖数1097
  • 铜币2870枚
  • 贡献值456点
  • 好评度91
  • 社区居民
  • 正式学员
137楼#
发布于:2018-05-20 22:21
HaPpY678:呜呜呜大哥你欺负我T_T回到原帖
还有两个太郎,三个次郎,一个爷爷,四个备备,七个鸣狐…………我为什么会有那么多鸣狐!!!!
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注100
  • 发帖数1097
  • 铜币2870枚
  • 贡献值456点
  • 好评度91
  • 社区居民
  • 正式学员
138楼#
发布于:2018-05-20 22:22
HaPpY678:呜呜呜大哥你欺负我T_T回到原帖
都要合成哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
HaPpY678
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注71
  • 发帖数610
  • 铜币4336枚
  • 贡献值0点
  • 好评度29
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
139楼#
发布于:2018-05-20 22:33
lyf18993868200:还有两个太郎,三个次郎,一个爷爷,四个备备,七个鸣狐…………我为什么会有那么多鸣狐!!!!回到原帖
我就没有次郎...
游客

返回顶部