u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2054回复:32

【植物大军会议】论植物大军何处去向

楼主#
更多 发布于:2018-06-28 12:31
这里是植物头像大军【伪】首领寒冰。
出于成员与寒冰的讨论,目前植物大军面临【未来】问题的抉择。
想当初植物大军的创办原因,首先只是本人对植物拟人头像的一股喜爱,随后想要发扬光大罢了。以目前来看,仅有10多位参与者而且一半都不怎么在线【不重要】。以【知名度低】【意义欠缺】【权利矛盾】等多种问题存在。本期会议召存执意发扬植物大军,执意延续植物大军以及规划未来的成员。
根据和植物大军军师的讨论,我们急需要一个植物大军的存在意义。是以团结学员使学员互相照应为目的,还是以其他为目的,我们需要讨论并确认。
【get首次任务:植物大军存在意义】
随后是植物大军的发扬。emmmm,论这个话题,倒是有了许多的办法。
为了壮大植物大军人数,我们一致认为在各个成员签名档中加入长条形植物大军宣传画。大概为一群植物拉着手宣言之类的吧,具体需要我们来商量。商量好后我会交给我身后的大佬画师。
【get第二任务:讨论宣传画版面】
(我才不会告诉你我还要改一下我的空间背景改成植物大军)
宣传画搞完后应该就是格式了。虽然暂时不知道发帖格式搞还是不搞,但既然军师已经开了一个头,那么我也想好了。吾决定以【将包含在植物大军里的帖子使用格式,与植物大军无关和自己也不想有关的帖子不采用格式】的方法解决问题。如果有意见可在楼中回复。
【get第三任务:植物大军发帖格式规定】
有了发帖格式,则需要讨论发帖格式的包含。也就是说,植物大军成员可以以植物大军的名号发些什么。就像那天军师所发的【植物大军专栏】,虽然后来版主有一句我不太明白的话【?哪里有链接】,但是不以此为例换其他的东西发表依然是可以的。【于是我有些怂】
【get第四任务:发帖格式内容】
以上解决后,是植物大军成员的互动问题了。本问题有一部分关系到存在意义,所以只说另一部分。
我们可以定期开创植物大军的小活动,不仅让植物大军和团子大军前来参加,外部成员也可以。对于互动问题,算是一个重要讨论的东西。
【get第五任务:互动方式和内容】
随后是植物和团子的外交关系。这个需要我和大佬紫等人私谈,以达到什么共利求双赢什么什么……
最后一点是寒冰原本想要申请的水吧版主和植物大军领头的两方面权利冲突。那天学交等板块的版主甜甜他向我提出了这个事情。我自己也算是想了几天,自认为应该从我与成员两方面走起来着【我这个智商应该只能这样了】。
寒冰在版主管理上持以公正尽职的态度我认为谁都知道就不多嘴了【纯属词穷吧!】,至于各位成员的话,我认为需要知道以下几点在论坛需要遵守的内容,否则牵扯到其他成员和我,必定会变得超级尴尬。
①水吧一人一天只能发一个帖子。我这个帖子这么晚才发也就是因为之前的几天曾经发过水贴。
②禁止向任何非植物大军成员的人以【植物大军】的名义进行挑衅污蔑等活动。尤其私人之间的矛盾只要自己没理就不要把植物大军扯去以来壮威。
③别的版块不许发水贴。
④关于植物大军特有发帖格式,禁止恶搞。非植物大军人员禁止使用发帖格式。
⑤请对团子大军友好些,因为团子们是我们的好朋友。

其余补充在二楼。
特殊回复补充在二楼
请各位成员认真看哦
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-06-28 12:32
二楼补充楼,将好的回复和结果放在这里
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11120枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2513
  • 最后登录2024-04-24
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
板凳#
发布于:2018-06-28 13:46
水吧都炸版了……每天水吧的帖子数量都是其他所有版块的总和的两倍多。

先解决这个问题,即如何阻止水吧占领全论坛吧。

而且,连这个帖子都发到了水吧。

当心走筱诗派老路。好自为之。
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-06-28 13:49
qylizhi:水吧都炸版了……每天水吧的帖子数量都是其他所有版块的总和的两倍多。

先解决这个问题,即如何阻止水吧占领全论坛吧。

而且,连这个帖子都发到了水吧。

当心走筱诗派老路。好自为之。
回到原帖
所以筱诗派是什么……
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11120枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2513
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
4楼#
发布于:2018-06-28 13:58
u970907:所以筱诗派是什么……回到原帖
故事发生在您上小学的时候。筱诗派是论坛的一个文学组织,不断发展壮大的过程中,以其首领小诗佛·星辰chenye1996为首的人开始以自我为中心,不断党同伐异,渐渐失去了其他人,包括版主的支持。后来,以其中唯一一个版主小蔓(小诗秀·扶桑)Anyuman退出筱诗派为节点,在论坛各方的联合打击下,筱诗派三天中崩溃解体,chenye1996被迫退出论坛……我就不说他退个论坛退好几年的笑话了。今年他倒是回来了,但是始终只做平凡的人。
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2018-06-28 14:00
qylizhi:故事发生在您上小学的时候。筱诗派是论坛的一个文学组织,不断发展壮大的过程中,以其首领小诗佛·星辰chenye1996为首的人开始以自我为中心,不断党同伐异,渐渐失去了其他人,包括版主的支持。后来,以其中唯一一个版主小蔓(小诗秀·扶桑)Any...回到原帖
嗖嘎……谢谢提醒
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11120枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2513
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
6楼#
发布于:2018-06-28 14:02
u970907:嗖嘎……谢谢提醒回到原帖
鱼与熊掌不可兼得,像我这么可爱,没有更可爱的女孩陪着……

二者真的有因果关系,不服辩。
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11120枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2513
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
7楼#
发布于:2018-06-28 14:08
看见这个标题,我想起了苏格兰农民起义之后——
君权神授横行,专制有增无减,查理一世筹款,克伦威尔揭竿,查理二世复返,丈人被婿所赶。
是不是漏了两句?像不像笑话?但这是事实……
我还想起了法国是1789年还是多少年来着的三级会议。
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11120枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2513
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
8楼#
发布于:2018-06-28 14:09
哦对对对,我还想起了有些高考生讨论大后天去浙江嘉兴南湖找条船商讨今后的出路。
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝377
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2018-06-28 15:48
qylizhi:鱼与熊掌不可兼得,像我这么可爱,没有更可爱的女孩陪着……

二者真的有因果关系,不服辩。
回到原帖
虽然我感觉挺有道理,但我还是想辩
上一页

返回顶部