loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:5357回复:124

[我要吐槽]有人疑似侵权简单学习网视频

楼主#
更多 发布于:2018-06-29 12:52
我一直想反馈一件事,但是因为发现的时候我正是处于高考的日子,也就没有反馈过来。而且里面侵权的内容很多。。
这是我在B站里发现了一位学习区的UP,他的空间里有大量的简单学习网视频,我不知道有没有经过授权。所以特此反馈,让简单学习网的工作人员和老师们看看。

这位UP还盗取了其他网校的视频
每个视频都是简单学习网的老师和工作人员辛苦做出来的,希望大家以后搬运的话【应该也不可能】要经过授权。

这位UP叫【何如天性凉薄】https://space.bilibili.com/20712089/

特别艾特一下穆穆老师@admin

以下为我整理的她空间里的简单学习网视频,我把其中几个放在这里作为证据。。如果没有授权。。我就在B站举报她了。

https://www.bilibili.com/video/av24265414

https://www.bilibili.com/video/av24262804

https://www.bilibili.com/video/av24260156

https://www.bilibili.com/video/av24233017

https://www.bilibili.com/video/av24228868

https://www.bilibili.com/video/av24226912

【_(:з」∠)_好多啊。。。你们去翻翻她的投稿。。中间几页全是。。】
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-12-27 00:11
  西装大叔的胸膛上,尤其是心脏部位,他的皮肤不是平坦的,而是鼓起来一道一道的,就像凸起的粉条一样。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-12-27 00:08
不等女助理回话,那些蚯蚓竟然快速的从我心脏处的伤口处剥离,昂起身子直接爬到了郭卫东的手背上,顺着他的血管就钻了进去。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-12-27 00:06
 我强行用力,抬头观看,映入眼帘的景象,彻底吓呆了我。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2018-12-27 00:04
 我从木椅子上掉了下来,脑袋也从天花板里露出来了,葛钰连忙搀扶起我,问我发生了什么事。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2018-12-27 00:02
 我随身携带的有手机,就赶紧打开手机的灯光,这太平间里真冷,一股股寒气往袖口里钻,冻的我手腕都是疼的。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2018-12-26 23:57
曾经老祖说要杀掉西装大叔,而且随后提了一句:让他扔进臭水沟里。我当时以为是西装大叔的预言要实现了。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2018-12-26 23:55
葛钰疑惑的看了我一眼,我赶紧忍着剧痛说:你要相信我
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2018-12-26 23:51
这老猫盯着我看了一眼,喵的叫了一声,然后自顾自的朝着后边走去,到了中间的座位上,猛的一下跳了上去,也不再叫,而是卧在了座椅上。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2018-12-26 23:49
 我刚朝着卷轴看了一眼,瞬间大脑中就传来一阵眩晕的感觉!
上一页
游客

返回顶部